anlika
активный участник

Людмила
|
 |
« Ответ #930 : 15 Июня , 2011, 19:58:03 » |
|
Нани,Солнце мое, да она и не пахнет сильно , а вот состояние невесомости-это да! мне тоже было противно залазить, но девчонки меня уговорили(если ты не с нами то ты против нас),очень скользкое дно,а если пытаешься плыть то попа всплывает. а когда из нее выходишь она в плавках остается, они оттягиваются сзади и будто в штаны наложил)))))(извиняюсь)
мы ездили в самом начале отдыха (не загорелые), поэтому не знаю как на загар действует сильно пахнет грязь в лимане, а это вулканическая и особого запаха нет, очень для кожи полезно и больше 10 минут в ней находиться нельзя(правда уже не помню почему)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #931 : 16 Июня , 2011, 11:57:35 » |
|
Нани,Солнце мое, ...очень скользкое дно,а если пытаешься плыть то попа всплывает. а когда из нее выходишь она в плавках остается, они оттягиваются сзади и будто в штаны наложил)))))(извиняюсь)
:смеется: прикольненько!
|
|
|
|
Солнце мое
|
 |
« Ответ #932 : 16 Июня , 2011, 16:56:58 » |
|
anlika,надо все таки  ть,тоже хочу состояние невесомости))))
|
|
|
|
anlika
активный участник

Людмила
|
 |
« Ответ #933 : 16 Июня , 2011, 23:07:51 » |
|
Солнце мое, попробуйте обязательно! первый раз конечно не очень, но вот теперь я без уговоров полезу)))))
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #934 : 18 Июня , 2011, 10:52:36 » |
|
Мы с сыном (4 года) 22 июня уезжаем в Джемете. Едем первый раз, приедем 9 июля, напишу отчёт. Очень хочется чтобы всё было хорошо.
|
|
|
|
*Алёна*
постоялец

Есть сыночек.......и дочку бы....:-)
|
 |
« Ответ #935 : 18 Июня , 2011, 18:13:57 » |
|
Мы 8 июля уезжаем в Витязево, тоже потом напишу отчет!
|
|
|
|
*Алёна*
постоялец

|
 |
« Ответ #936 : 18 Июня , 2011, 18:14:47 » |
|
Видела на фотках в Витязево на пляже огромные надувные горки стоят. Они платные? Никто не катается почему-то. Это просто горки или в воду? Для детей?
|
|
|
|
*Алёна*
постоялец

|
 |
« Ответ #937 : 18 Июня , 2011, 18:15:22 » |
|
galinka, где там жить будете?
|
|
|
|
anlika
активный участник

Людмила
|
 |
« Ответ #938 : 18 Июня , 2011, 23:35:06 » |
|
*Алёна*, да горки платные, есть с которых сразу в море скатываешься, и есть снизу бассейн с морской водой, катаются подростки и взрослые, для малышей на пляже детская площадка с бассейнами и детскими горками , можно оставить малыша под присмотром и самой в море искупаться( надеюсь этим летом также)
|
|
|
|
*Алёна*
постоялец

|
 |
« Ответ #939 : 18 Июня , 2011, 23:49:19 » |
|
Кто куда едет в этом году?
Я присмотрела в Витязево гостевой дом Александрийский д2. Построен в 2010г. Позвонила им, номер забронировали нам на июль, пред.оплату не взяли, обещают встретить, но отзывов нет.
стоимость 2-х местного номера 1500.
Вот не знаю какехать без отзывов, начиталась отзывы про другие дома, аж волосы дыбом, у кого деньги все украли, где-то окна на кладбище оказывается выходят, где-то обещали одну сумму, а по приезду уже другую называют.
Надеюсь, что в этом доме все хорошо будет.
|
|
|
|
*Алёна*
постоялец

|
 |
« Ответ #940 : 19 Июня , 2011, 00:45:22 » |
|
anlika, спасибо за ответ :-)
Подскажите еще кто-нибудь, когда заезжаешь в гостевой дом, то деньги сразу нужно все оплачивать? Мы договорились с вышеперечисленным мной домом, пред.оплату не просят. Когда мы к ним приедем, то обязанны будем сразу за все 10 дней заплатить или как?
И еще вопрос как и где хранить деньги и документы? Прочитала, что в каком-то доме украли все деньги, что людям пришлось менять билет на поезд и сразу уезжать, т.к. денег на дальнейшее проживание и питание у них небыло. Пипец.
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #941 : 19 Июня , 2011, 02:27:01 » |
|
*Алёна*,а карты у вас нет?даже если и украдут,заблокировал и все в порядке.
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
*Алёна*
постоялец

|
 |
« Ответ #942 : 19 Июня , 2011, 08:48:15 » |
|
SNAK, есть. А там за снятие денег % не берут если карта не местная?
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #943 : 19 Июня , 2011, 13:05:55 » |
|
*Алёна*, нет % не берут
|
|
|
|
tolya
|
 |
« Ответ #944 : 19 Июня , 2011, 14:09:25 » |
|
смотря какая карта, даже если карта Сбербанка и снимаешь в банкомате Сбербанка другого города, если карта не Виза Классик, а Электрон, то проценты за снятие берут. Я это точно знаю, т.к. специально открыла такую карту, чтобы нам муж деньги перечислял, пока мы отдыхать будем, и мне разъяснили их различия.
|
Мир - театр, а люди в нем актеры
|
|
|
|