mama39
« Ответ #975 : 23 Июня , 2011, 09:39:54 »
Alinakostina , Ок! у тебя телефон не поменялся? я тебе наберу перед отъездом! У нас сим карта есть адлеровская, надо найти и тебе кидануть телефончик!!
Alinakostina
« Ответ #976 : 23 Июня , 2011, 11:51:21 »
mama39 , хорошо, а тел у меня тот же :)
МишкаПанда
« Ответ #977 : 24 Июня , 2011, 07:24:29 »
Мы приехали, устали с дороги( По поводу моря скажу что за все время дня на три прибивало водоросли, но мы проходили буквально 20 метров и море было чистым, как то местами прибивало))) Мне наш дом понравился очень, вот только настроение было испорчено ремонтом и строительством дополнительных комнат(((( съезжать потом уже не хотелось, на след год присмотрели по Пионерскому проспекту 213 дом, там с удобствами за 1000 в июне предлагали комнату и дом новый и красивый, народу было немного, конечно побольше чем в 2009 году го мест на пляже было куча
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Яна1982
« Ответ #978 : 24 Июня , 2011, 08:28:07 »
МишкаПанда , ;ждем отзыва.
*Алёна*
постоялец
Есть сыночек.......и дочку бы....:-)
« Ответ #979 : 24 Июня , 2011, 18:22:48 »
МишкаПанда , с возвращением! Расскажите поподробнее где жили, сколько стоит, как там с жильем? Мы забронировали в Витязево, с человека 750р. без питания, до моря 5 минут.
Светик
« Ответ #980 : 24 Июня , 2011, 18:26:17 »
*Алёна* , а вы на какой улице забронировали?
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
*Алёна*
постоялец
« Ответ #981 : 24 Июня , 2011, 18:51:03 »
Светик , Александрийский пр.2 Центр Витязево, недалеко Паралия, от моря 5 минут, гостиница новая. Там будем с 11 по 21 июля. А вы?
mama39
« Ответ #982 : 25 Июня , 2011, 23:38:20 »
Девчат, может кто поделится инфой по частным секторам уже проверенным В Адлере?????
Аня777
« Ответ #983 : 26 Июня , 2011, 10:45:05 »
mama39 ,а что вы именно хотите? На сколько человек? мы едем с первого числа в Аис. Я обошла в принципе много их посмотрела. Мне еще очень понравился в Кудепсте Аист,но там было все занято.
Друзья!Проголосуйте,пожалуйста 32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
mama39
« Ответ #984 : 26 Июня , 2011, 16:48:23 »
Аня777 ,Хочется уютную комнатку, чтоб кухня была, и возле дома мангальная, и деткам было где побегать! Нас едит 4 взрослых и 2 детей 3х лет! можно даже в одной комнате 2 2х спальные кровати, и конечно же вода горячая круглосуточно!
Slastёna
« Ответ #985 : 26 Июня , 2011, 20:17:35 »
Мы в Анапе отдыхаем с 11 июня, вода на мой взгляд ещё холодноватая. Вчера 20 гр была, воздух 27 гр. Сегодня целый день облака ходили, а сейчас дождь, поэтому на море сегодня не ходили. Дней 5 назад ветер был сильный и штормовое предупреждение, купаться было запрещено, волны были очень сильные и после шторма прибило к берегу много водорослей. Сейчас их трактора выгребли, прикольное было зрелище))) Водоросли проходишь, метра 4, дальше море чистоеее, песочек. Пляж у нас очень хороший, песчаный. Песочек мелкий, очень хороший. Погода хорошая, за всё время нашего пребывания дождь был раза два, но даже в дождь тепло. Из всей тёплой одежды взяли только костюм спортивный, воспользовались сегодня первый раз. Хотела взять ветровку, хорошо подруга отговорила, зря бы пролежала.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
облачко
« Ответ #986 : 26 Июня , 2011, 20:46:39 »
Slastёna ,как я за вас рада!!!тешу себя мыслью, что мы в августе туда рванем, уже билеты взяли, правда не в саму Анапу-и в Джемжете.уж скорей бы, у нас тут дожи и холодновато для лета.
Аня777
« Ответ #987 : 26 Июня , 2011, 20:51:13 »
mama39 ,вам придеться брать 2 комнаты,таких больших комнат нету вроде,я когда говорила что нас 2 взрослых+2 детей это уже много считалось. Вы смотрели ссылку,кот я оставляла на прошлой странице,там и фотки и описание,и отзывы есть. Мне вообще понравился гостевой домик,куда мы едем. Я позже напишу по отзывам и фотки выложу.
Друзья!Проголосуйте,пожалуйста 32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Slastёna
« Ответ #988 : 26 Июня , 2011, 21:29:08 »
Slastёna ,как я за вас рада!!!тешу себя мыслью, что мы в августе туда рванем, уже билеты взяли, правда не в саму Анапу-и в Джемжете.уж скорей бы, у нас тут дожи и холодновато для лета.
Я слышала, что в Джемете ну ОЧЕНЬ хорошие пляжи. Думаю август самое время для отдыха, море должно хорошо прогреться к этому времени.
Мы на месяц приехали, поэтому надеемся ещё застать тёплое море. Детям то вчера первый раз разрешила в море искупаться.
Отдыхаем с двумя детьми. Один (7 лет) с темпой 40 в поезде ехал, приехали уже без. А другая (2 года) уже здесь переболела, тоже 40 была, ОДИН ДЕНЬ!!!! Сбивалась очень хорошо нурофеном, но т.к. меня такая температура у ре пугает, вызвала скорую. С этим кстати без проблем, больница детская одна на всю Анапу, без проблем приезжают врачи, без проблем попасть на приём.
Врач даже не удивилась, что у нас температуры не было на следующий день, я если честно так и не поняла, что это у нас было? Сразу скажу, что это была не адаптация, т.к. прожили мы уже довольно длительный срок, это было не море, т.к. не купались и не перегрев, т.к. погода была не солнечная, вообщем загадка, что это было? Но врач мне понравилась, пообщались, получили рекомендации и очереди надо сказать поменьше, чем у нас, что очень удивляет)))
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
*Алёна*
постоялец
« Ответ #989 : 26 Июня , 2011, 21:42:29 »
Slastёna , а живете где? как там с жильем? можно прямо там искать?