Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
Ольгуша
местный житель

Награды
« Ответ #1035 : 28 Июня , 2011, 15:20:21 »

Аня777, хорошо что такого не было...
Сообщить модератору   Записан

rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]
Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #1036 : 28 Июня , 2011, 15:25:00 »

Это кубань авиалинии
Рейсы
Вылет Откуда Прилет Куда Багаж Питание Рейс Класс
24.08.2011
06:45  Челябинск  24.08.2011
08:10  Сочи  20 КГ  Питание
включено  ЮК210
ЯК42  Эконом
(Ф)

Указано местное время
№ Наименование Цена Количество Сумма
1 Авиабилет взрослый  (электронный)
Маршрут : Челябинск - Сочи
Код тарифа PSALEOW  4 300 руб  2 8 600 руб 
2 Авиабилет детский  (электронный)
Маршрут : Челябинск - Сочи
Код тарифа PSALEOW  4 300 руб  1 4 300 руб 
Итого: 12 900 руб 

Друзья!Проголосуйте,пожалуйста  32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 28 Июня , 2011, 15:28:08 »

Аня777, я поняла вас :)
я пыталась сказать что акции нет.. получается что это просто снижение цен на август... и цена прыгает постоянно...вылет обратно не дешевый будет..а туда - да - хорошая цена... особенно за 2 900 руб 
Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #1038 : 28 Июня , 2011, 15:30:09 »

Нюська,просто такие билеты разбирают за считанные часы. Я так ухватила 2 билета за 4000 тыс. И тут же цена на этот день стала 7500 за один.

Друзья!Проголосуйте,пожалуйста  32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 28 Июня , 2011, 19:43:22 »

Аня777,21го - 24го  мы уже будем обратно собираться,щас пойду шарится, может обратно хоть урвем на самолет билет, если найдете буду благодарна(я  в этом профан,по вашей ссылочке смотрела).
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #1040 : 30 Июня , 2011, 00:03:26 »

по билетам на самолет ситуация вообще веселая :)))  я тут много говорила со всеми этими авиокомпаниями, с авиакассами...  про скайэкспресс в авиакассе мне сказали. что у них действительно прямых вылетов нет, что все вылеты через Москву...  хотя на сайте находится прямой вылет...  причем номер рейса и время вылета такое же, как у самолетов кубани...
короче мысля у меня промелькнула, что может они один самолет пополам попилили? :))))  в смысле места...
в общем, почему-то в кассе мне сказали, что скайэкспресс не очень надежные...  ну я решила лететь кубанью...

вчера начала смотреть стоимость билетов, нашла...  вылет 13.07, прилет 03.08 - на 2 взрослых+ребенок = 39110 руб. (примерно)
я бегом бронировать, цена хорошая в принципе :)
сегодня мама вышла на работу, ей шеф не подписывает отпуск...  говорит чтобы выходила 01.08 на работу...
залезли мы снова в инет, позвонили в авиакомпанию кубань, выяснили, что ненужную бронь можно просто не оплачивать и все...
стали смотреть с 13.07 по 31.07 - и на тебе. счастье...  билеты на тот же состав уже 30720 руб!!!!
подешевел обратный билет...
притом можно за ту же сумму купить и с 13.07 по 03.08 (ровно 3 недели)...

у кубани пока это самое дешевое предложение на июль!

далее еще есть оренбургские авиалинии, у них боинги летают...
вчера смотрела на те же даты стоимость выходила 42 с чем то тыс. руб.
по срачнению со вчерашней бронью в кубани в 39 тыс я думала ,что 3 тысячи не такая уж и огромная разница, хотела взять уже у оренбургских .т.к. у них время вылета туда и обратно нормальное...
не по ночам...
а тут бац и такая скидка у кубани. ну я ломанулась и купила за 30 тыс билеты :))))
получается взрослый билет туда и обратно стоит 10800 руб (т.е. в один конец 5400)
как на поезд в купе!!!

а сейчас пришла с билетами домой, смотрю на скайэкспресс на эти даты билеты по 2900+сборы, получилось на наш состав 26550 руб!!!!!!!!!!!!!  и блин номер рейса тот же что у Кубани...
вот теперь вопрос, насколько это реально? а вдруг какой-нибудь гон у этих скайэкспресс???

что делать то теперь? :)))) в кубань наверное билеты уже не вернуть?
кто в теме?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1041 : 30 Июня , 2011, 13:43:08 »

Фламинго, ничего не делайте, цена у вас хорошая, а со Скаем связываться-бррррр(( мы в прошлом году так круто попали с ними с двумя детьми во Внуково, врагу не пожелаю((((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #1042 : 30 Июня , 2011, 14:31:00 »

я разобралась :))))  замучала конечно всех операторов в обеих авиакомпаниях :)))
зато нашла еще ошибку в своих действиях...

за 26550 руб. билеты вышли в скайэкспресс на дату с 03.07 по 31.07...
я тут ошиблась...  надо было то мне с 13.07 по 31.07 :)))

сейчас у меня висит конечно до сих пор это бронь за 26550 руб., которую можно оплатить до завтрашнего дня, но по датам она мне все равно не подходит, и к тому же когда новый поиск делаю, уже таких цен не вижу...  это видимо билеты по акции, т.е. билет на взрослого стоит 2900 руб. + сборы...  вот и выходит так дешево...
 видимо моя бронь держит эти акционные билеты :))) т.к. сейчас при новом поиске на вылет уже билеты за 3800 только самые дешевые...
но блин никому мне эту бронь все равно не передать, она на наши ФИО оформлена, и самой не использовать ,т.к. 03.07 я никак не могу вылететь :)))

ну да ладно, главное что я поняла, так это то, что конкретно по направлению Челябинск-Сочи, Сочи-Челябинск, скайэкспресс теперь сотрудничает с Кубанью...
т.е они продают билеты НА ИХ САМОЛЕТЫ, на кубанские...  на тот же самый ЯК42, в билетах даже те же номера рейсов, то же время вылета...
операторы скайэкспресс говорят, что все те же условия идут, как если купите билет на кубанских авиалиниях...  т.е. питание включено, 20 кг на 1 пассажира можно перевозить бесплатно...
самое интересное, что брони оформленные на сайте скайэкспресс и брони оформленные на сайте кубанских авиалиний, видны мне в моих личных кабинетах на обоих сайтах!!!  о как :)))  и брони мои видят операторы обеих авиакомпаний :)))
ну короче, одна фигня...  ищите просто где дешевле...
т.е. если в скайэкспресс напасть на акционный билет за 2900 без сборов .то выходит очень дешево...

сначала мне показалось, что цены у ская ниже...  я же Маруся думала, что я одинаковые даты вылета выбрала, и сравнивала цену в кубани 30720 и цену в скае 26550...  замучала всех операторов, опературы в кубанских авиалиниях сказали мне, что у скайэкспресс дешевле ,т.к. у них другие условия, нет питания и 15 кг багаж...  но в скайэкспресс мне сказали, что это не так, условия у них такие же...

закончилось все тем, что я нашла свою ошибку в датах, поняла. что не из-за чего расстраиваться,
потом сравнила стоимость билетов там и там на одни и те же даты - в скайэкспресс выходит немного дороже...

т.е. при исправлении даты вылета картина такая
если вылет 13.07, обратно 31.07
в кубанских авиалиниях цена 30720, а в скайэкспресс 32920

если вылет 13.07, а обратно немного позже 03.08
то цена кубани такая же 30720, а у ская немного ниже 31470

но один фиг цены у них повыше выходят, если без этих акуионных билетов за 2900 :))))

в общем, я успокаиваюсь на счет билетов уже :)))

а своии выводы тут написала, может это кому-то поможет разобраться, как же эти билеты собственно заказывать :)

Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #1043 : 30 Июня , 2011, 14:36:12 »

т.е. если кто-то собрался лететь, советую все же скайэкспресс со счетов не списывать, а искать у них билеты по 2900 + сборы :)))
Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #1044 : 30 Июня , 2011, 16:49:01 »

Вот кому то не повезло с погодой,кто сейчас уехал в Сочи................................
Фламинго,у них постоянно какие то акции,каждый день меняются цены. Нужно просто отслеживать.

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 30 Июня , 2011, 20:09:30 »

девочки, кто на море как отдыхается? ну и конечно же те кто уже приехал как отдохнули, поделитесь впечатлениями.
« Последнее редактирование: 30 Июня , 2011, 21:06:30 от облачко » Сообщить модератору   Записан
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #1046 : 30 Июня , 2011, 20:51:57 »

Аня777, а что там такого с погодой в сочи? :)
*Алёна*
постоялец

Есть сыночек.......и дочку бы....:-)

Награды
« Ответ #1047 : 30 Июня , 2011, 21:13:15 »

Научите где и как смотреть авиабилеты по акциям?
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 30 Июня , 2011, 21:28:42 »

*Алёна*,Анна777давала в темке ссылки на авиалинии, на 69стр.посмотрите, а там уже смотрите акции.
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #1049 : 30 Июня , 2011, 23:02:02 »

*Алёна*, если вы в Сочи собрались лететь, то заходите на сайт кубанских авиалиний или на скайэкспресс...  если вы к конкретным датам не привязаны и просто хотите найти день вылета, когда дешевый билет, и день возвращения, когда дешевый билет, то делается это так... 

для поиска билета на вылет выбираете пункт вылета - Челябинск, пункт прилета - Сочи, 1 взрослый, ставите галочку "туда" (только туда) и начинаете перебирать даты...  самолеты вылетают по средам и воскресеньям...  вот и смотрите, сначала цену на к примеру на 03.07, потом на 06.07, потом на 10.07 и т.д., и сравниваете...  ищите где будет самый дешевый билет на взрослого...  стоимость детского - это просто скидка около 30% от взрослого билета...

потом тоже самое проделывайте с датами обратного прилета, только в этом случае выбирайте вылет - Сочи, прилет - Челябинск... также ставьте галочку "туда", и начинайте перебирать даты примерные .когда вы могли бы вернуться...

когда найдете день самого дешевого вылета в Сочи и день самого дешевого полета обратно, по датам, которые вас устроят, тогда уже можете посмотреть общую стоимость на ваш состав отдыхающих... 
т.е. в поле вылет указываете - Челябинск, прилет - Сочи, ставите галочку "туда-обратно", ставите дату вылета и дату обратного вылета, ставите сколько взрослых ,сколько детей с местом или без... и нажимаете поиск... я думаю цена будет очень интересной в этом случае и советую бегом вам ее бронировать :)))

надеюсь понятно объяснила
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:57:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓