Шагане
|
 |
« Ответ #1080 : 10 Июля , 2011, 14:25:17 » |
|
yulyasha,у нас в багаже никто не копался, какие там мы лекарства везем, мы брали основные от живота , головы и темпы, т.к. аптеки раньше там были жуть. Условия хранения не соблюдались, лекарства продавались в будках без окон. Одна нормальная аптека в Континенте в Гаграх была, но лекарства дорогие. Так что берите с собой лекарства.
|
|
|
|
Макса
|
 |
« Ответ #1081 : 12 Июля , 2011, 08:04:05 » |
|
Дусенька,позвоните мне (телефон выше в посте) или в личку напишите что Вы хотите.Я только оттуда приехала.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1082 : 14 Июля , 2011, 11:17:09 » |
|
в августе едем в Джемжете,подскажите,пожалуйста,как там с банкоматами сбербанковскими?или лучше наличкой брать,но вот страшно с ней таскаться,не в трусы же зашивать ее.муж говорит бери карточку и немного наличкой-так спокойней, а я вот думаю не придется ли потом искать по всему Джемжете банкомат?
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1083 : 14 Июля , 2011, 11:22:15 » |
|
облачко, Катя, мы в прошлом году в Головинке отдыхали (это между Лоо и Лазаревским), очень маленький населенный пункт, и там был банкомат Сбербанковский прямо около м-на "Магнит". Джемете, я думаю, городок поболее будет, мне кажется, пробем с банкоматом там быть не должно. Я все деньги на карточке брала, проблем ни разу не возникло со снятием (только имей ввиду, что там комиссия будет при снятии 1%).
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #1084 : 14 Июля , 2011, 12:58:08 » |
|
у меня карточка СБ Маэстро-Социальная, мы отдыхали в Лазаревском там за снятие с неё денег вообще ничего не брали
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #1085 : 14 Июля , 2011, 15:41:10 » |
|
облачко, в джемете несколько банкоматов. проблем снять деньги нет. я тоже 19 уезжаю отдыхать туда. у меня комиссию не брали при снятии денег в сбербанкоском банкомате.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1086 : 14 Июля , 2011, 15:49:46 » |
|
спасибо!!!успокоили-беру карту и сына под мышку ивперед на отдых, ээээх скорей бы уже!!!!
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #1087 : 15 Июля , 2011, 07:38:22 » |
|
облачко,наверное, адреса банкоматов должны быть на сайте банка
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
zamila
|
 |
« Ответ #1088 : 15 Июля , 2011, 20:04:56 » |
|
в августе едем в Джемжете,подскажите,пожалуйста,как там с банкоматами сбербанковскими?или лучше наличкой брать,но вот страшно с ней таскаться,не в трусы же зашивать ее.муж говорит бери карточку и немного наличкой-так спокойней, а я вот думаю не придется ли потом искать по всему Джемжете банкомат?
Спокойно можно брать карту, банкоматы есть, их, конечно, не так много, но есть.Мне больше всего понравился Сберовский банкомат в здании Роты ДПС, это напротив Аквапарка. Понравилось тем, что там как-то народу было всегда мало
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1089 : 16 Июля , 2011, 08:09:58 » |
|
А банкоматы Альфа-Банка есть? По сути то какая разница какой банкомат, комиссия вот только наверно заоблачная :roll:
|
|
|
|
Germusy
|
 |
« Ответ #1090 : 16 Июля , 2011, 13:39:10 » |
|
Вчера вернулись из Витязево. Отдыхали с 29 июня по 13 июля. Ездили на автобусе с ребёнком 2 года, по времени автобус шёл 48 часов, комфортабельный с кондёром ребёнок от поездки был в восторге. Автобус шёл через 4 курортные зоны: Геленджик, Кабардинка, Джемете, Витязево. Когда мы вышли я была в шоке, я много где отдыхала на Чёрном море, но Витязево меня убило: скудная растительность, дома так настроены, что напоминали какое то гетто, подруга просто разревелась, мы побежали искать такси, чтобы вернуться до кабардинки, которая нам больше всего понравилась, что мы проезжали. Короче уехать у нас так и не получилось, мы пошли искать жильё, через 5 минут поисков нашли, что искали. К слову сказать, из отдыха меня радовал только наш гостевой дом. 2-х этажное строение, во дворе находилось огромная акация, которая источала очаровательный аромат, розы, лилии, очень ухоженная территория, во дворе детский бассейн, песочница. К дому пристроена кухня, где можно было готовить. Наш 2-х местный номер состоял из кроватей, шкафа и сан.узла с душем и раковиной, за него мы платили 800 р. Дорога до моря шла через подземный переход, что с коляской доставляла неудобства, затем через парк и самое мучение это подход к морю по песчаному берегу приходилось волочить коляску метров 50. Постоянно дул ветер и утром и вечером видимо из-за того что нет гор, очень напрягало. Развлекаться ездили в Анапу, там хоть есть на что посмотреть. Плюс Витязеву, что там очень мало машин и к отдыхающим водители относятся с уважением, всегда пропускают. Море тоже разочаровало, постоянно у берега болталась тина, иногда водорослей было так много что казалось ты идёшь по колено во мху, я отплывала к буйку и там плавала. Ребёнок к воде так и не подходил, а "нырял" в песчаных барханах. В общем в Витязево мы больше ни ногой, в следующий раз поедем в Абхазию в Пицунду, как и раньше. Если что интересно спрашивайте, могу фото выложить.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1091 : 16 Июля , 2011, 18:08:52 » |
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1092 : 16 Июля , 2011, 19:28:54 » |
|
.... в следующий раз поедем в Абхазию в Пицунду, как и раньше. Germusy, не в курсе, как нам со сберовскими картами в Абхазии?... думаю, что там нет возможности снять с карты, может я не права?
|
|
|
|
Germusy
|
 |
« Ответ #1093 : 16 Июля , 2011, 20:06:28 » |
|
Нюська, неа не в курсе, не было необходимости картой пользоваться.
|
|
|
|
Polinka
участник

|
 |
« Ответ #1094 : 16 Июля , 2011, 22:00:40 » |
|
Девочки, может кто посоветует гостевой дом в Лазаревском, близко к морю и недалеко от центра, с удобствами в номере, всё пересмотрела, то далеко от моря, то мест нет... :-|
|
|
|
|
|