Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1110 : 18 Июля , 2011, 08:37:32 »

NatElla, отдохнули хорошо. смена обстановки всегда отдых хороший! фотки, может быть, когда всё разгребу. тебе-могу и при личной встрече
Сообщить модератору   Записан

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1111 : 18 Июля , 2011, 08:40:46 »

Светик,поздравляю,как отдых, тут девочка тоже ихз Витязево приехала-ей неочень понравилось, а вам как?а вы сколько там пробыли?действительно там очень дорого?(а то я уж пошла вчера по сусекам скребсти)
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1112 : 18 Июля , 2011, 08:42:52 »

облачко, второй год туда ездили. вполне нормально и бюджетно. все зависит от того, что вы ждете. Витязево все же как деревня небольшая. если хотите развлечений, то ближе к Паралии надо жить. или тогда уж в Джемете. а насчет дорого-что конкретно интересует?

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1113 : 18 Июля , 2011, 08:44:39 »

Яна1982, согласна. ничего заоблачного не нашла в ценах.

Slastёna
завсегдатай

Счастливая мамочка лапочки дочки

Награды
« Ответ #1114 : 18 Июля , 2011, 09:17:06 »

Мы отдыхали с 11 июня по 9 июля, и я очень сильно почувствовала, когда "сезон" начался (конец июня - начало июля). И народу прибавилось на пляже и цены подросли на жильё и фрукты.
Цены в основном выросли на фрукты, но они стали стоить как в ЧЕ не дороже, а вот до сезона были гораздо дешевле. Покупала продукты в Магните, там цены не меняются от сезона))))

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
МАМА НЮСЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1115 : 18 Июля , 2011, 11:02:41 »

Девочки подскажите кто отдыхал в Геленджике,хочется остановится в частной гостинице со всеми удобствами,едем на машине в эту пятницу,мы с мужем и дочь старшая 12лет,может есть адресок?
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 18 Июля , 2011, 11:23:48 »

МАМА НЮСЯ, у нас родственники ездили, все исплевались, море грязное тина, бутылки, обёртки как в луже!
Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #1117 : 18 Июля , 2011, 12:11:14 »

МАМА НЮСЯ, у меня тётка в Геленджике живёт и мы отдыхали у ней каждое лето, так как Геленджик это бухта, то вся грязь болтается в море, часто встречаются, извините, фекалии, так что мы стали ездить отдыхать в Абхазию, рядом с Геленджиком есть посёлок Кабардинка, там почище будет, так как открытое море. Если всё же решитесь в Геленджик, то на улице Толстого много гостевых домов есть.

МАМА НЮСЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1118 : 18 Июля , 2011, 12:34:03 »

mama39,Germusy,девочки ну вы что меня прям расстроили,а куда блин ехать то,просто многие Анапу обсирают(простите),в Сочи были в позапрошлом году,все там облазили уже(2мес жили в Адлере),вот посоветовали в Геленджик,я уже мыслями там))) :не знаю:
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1119 : 18 Июля , 2011, 13:05:15 »

МАМА НЮСЯ,раз собрались-едте,пока своими глазами не увидите точно ничего не узнаете, это я так думаю.вот тут же писали девушки-вернулись из Витязево, отдыхали в одно время, одной понравилось, а другой нет.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1120 : 18 Июля , 2011, 13:06:31 »

МАМА НЮСЯ, тоже считаю, что заранее расстраиваться не стоит, главное ведь - это с каким настроем вы поедете на отдых!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #1121 : 18 Июля , 2011, 13:07:01 »

МАМА НЮСЯ,раз собрались-едте,пока своими глазами не увидите точно ничего не узнаете, это я так думаю.вот тут же писали девушки-вернулись из Витязево, отдыхали в одно время, одной понравилось, а другой нет.
Я отдыхала в Витязево 2 года назад. Совершенно согласна с девушкой, которой понравилось. Единственное, цен таких я не встречала. За 250 рублей с человека брали только в самом конце поселка, дальше всего от моря да и то только если семья большая и снимают не менее 3-х недель.  :crazy2: Да и то это было 2 года назад.
МАМА НЮСЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1122 : 18 Июля , 2011, 14:36:18 »

Спасибо за советы,так и быть поедем в Геленджик,мы же на машине,муж говорит: ну не понравится один пляж,поедем на другой,море большое))) а насчет цен,в этом году везде дорого и частный сектор и гостиницы,я уже нашла гостиницу 3х мест номер 2тыс сутки,очень красивое место,даже бассейн во дворе,что и просила моя дочь( я ей говорю мы на море едем,а она просит бассейн и все тут),приедем напишу что да как,еще раз всем спасибо!!!
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1123 : 18 Июля , 2011, 14:49:02 »

МАМА НЮСЯ, тем более вы на машине. что расстраиваться, сели и поехали дальше по побережью. не Геленджик, так что-нибудь другое

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 18 Июля , 2011, 15:20:19 »

МАМА НЮСЯ  на машине проще сел и поехал дальше. мы так в прошлом году были, сначала в Лазаревском, потом двинули в Архипку, ради интереса ездили в Геленджик там пляж песочный и нам там грязновато показалось..

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:19:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓