Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #1215 : 04 Сентября , 2011, 19:39:11 »

Ket,в курорт городке нормально в Адлере,если в город не будете ездить стройка вам не помешает. Из-за стройки пробки просто сильные
Сообщить модератору   Записан

Друзья!Проголосуйте,пожалуйста  32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1216 : 04 Сентября , 2011, 23:26:46 »

собирамся лететь в адлер в сентябре  через екатеринбург компания авианова вдвоем с ребенком перелет 20 т.руб, может кто-то отдыхал в адлере или в окрестностях, там говорят стройка идет.
  У нас на 13 сентября впятером билеты 19400-3 взрослых. 1 рбенок с местом. 1 без места.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1217 : 04 Сентября , 2011, 23:35:46 »

девочки, как отдыхающая с 3 детьми в этом году (да наверно не только в этом судя по информации в инете и та мна берегу) советую заранее подготовить детей, пропить что нибудь для профилактики и там принимать. я не фанат лекарств, но там на море в это мгоду все кишечную палочку ловили или просто были растройства у очень многих. сначлаа сваливались дети потом взрослые. я думаю это от моря. оно грязное (

стройка если сильно никуда не ездить - не беспокоит. в кургородке вобще замечательно.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 05 Сентября , 2011, 07:45:24 »

незнаю мы тоже отдыхали(но в Геленджике) лично мы никаких палочек не поймали, у нас все было хорошо.из воды сын почти не вылазил и в рот попадала и в нос, короче везде. но вот кто в аквапарк ездил, те да некоторые потом с животом помучились, там ведь воду как следует не чистят, один мальчик ротовирус поймал там.
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1219 : 05 Сентября , 2011, 07:47:11 »

а вообще девочки, собрались отдыхать-настраивайте себя только на лучшее и все будет хорошо, у нас вообще отдых не очень хорошо начался, ну а потом все наладилось, в следующем году хочу опять, да и сын в восторге, каждые выходные собирается ехать, все ходит вещи собирает.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1220 : 05 Сентября , 2011, 18:17:16 »

У нас бабушка с дедушкой едут в Лазаревское в конце сентября, и нашего сына берут. Надеюсь, отлично отдохнут. Едут в купе (самолетом бабушка боится), жить будут в гостинице, питаться в кафе.
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2011, 23:09:12 от Ола » Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1221 : 08 Сентября , 2011, 23:08:44 »

Не знаю даже, куда написать((( мы заболели, вызвали врача на дом. Пришла не наша врач, какая-то незнакомая. Я решила с ней проконсультироваться по поводу предстоящей поездки: как бы нам не заболеть, что пропить.
Ответ женщины в возрасте, педиатра, меня поразил. Ехать нужно на 3 месяца минимум (месяц отпуск у мамы, месяц у папы, месяц у бабушки, она сказала). На 2-3 недели там нечего делать. Сказала сдавать нам билеты и вообще никуда не ездить. Хотим отдыхать- в местные здравницы.
В общем, не знаю, как у нее внуки ездят к морю, может им и хватает денег и времени по 3 месяца отдыхать.
В чем-то она и права, да, 2 недели мало. Минимум 3 нужно. Но 3 месяца перебор. Таким макаром наш ребенок никуда ездить не будет...
Мы с мужем потом поржали.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 08 Сентября , 2011, 23:30:17 »

Ола, знаю, что 2 недель мало, что надо минимум 3. А если есть возможность выехать на все лето, т.е. на 3 месяца - супер! Но вот про то, что минимум на 3 месяца))) Проще жить туда переехать))))

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1223 : 08 Сентября , 2011, 23:37:59 »

Кима, ну да. Понятно, что говорить можно все. 3 месяца полезно, конечно, на море быть, но никто так не отдыхает. Потому что это нереально
Да и  в приказном тоне советовать сдавать билеты(((
Никогда на 3 месяца мы туда не выберемся, это точно.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 08 Сентября , 2011, 23:40:40 »

Ола, ты знаешь, так отдыхают! Я в этом неоднократно убеждалась. Так москвичи вывозят детей. Сначала, например, с одной бабушкой на месяц  на наше море, потом с мамой в египет на 2 недели, потом с папой в турцию на 2 недели, потом с другой бабушкой еще на месяц на наше море или в крым/абхазию, а то и в турцию/египет на 3 недели-месяц, из москвы же цены другие совсем.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1225 : 08 Сентября , 2011, 23:43:42 »

ну да, может быть. Москвичи, они могут
Только она-то мне про одно место талдычила (ну, например, берем черноморское побережье, там 3 месяца и сидим). А в Турцию лететь- это уже несколько другой климат..
Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #1226 : 09 Сентября , 2011, 00:21:01 »

на 3 месяца это перебор,я вот живу тут все лето и меня уже достала и жара эта,и море грязное,и куча туристов)))))))))))))))))))

Друзья!Проголосуйте,пожалуйста  32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
AgataDi
местный житель

Награды
« Ответ #1227 : 09 Сентября , 2011, 00:24:02 »

а я только приехала из Адлера, мне все понравилось. Чистота моря , мне кажется, больше зависела от погоды и направления ветра.

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1228 : 09 Сентября , 2011, 07:29:50 »

а я только приехала из Адлера, мне все понравилось. Чистота моря , мне кажется, больше зависела от погоды и направления ветра.

точно-точно

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #1229 : 09 Сентября , 2011, 09:35:04 »

конечно, лучше на 3 месяца))).
Три недели - тоже хорошо. Но не в сентябре же! приедете - здесь уже почти зима. очень вредны для детей (да и взрослых тоже) резкие премены климата. Лучше здсь где-нибудь в горном крае отдохнуть, имхо.
Пишу, потому что знаю по своему опыту: 2 года назад отдыхали с ре весь сентябрь в анапе. все было отлично, не жарко, море теплое, чистое, туристов мало... приехали сюда, а здесь все в осеннем, в сапогах! ладно. а потом мы начали болеть. всю осень-начало зимы. а я влетела в пневмонию, в больницах 2 месяца лежала. мне врач сказал (в тубдиспансере долечивали, такая зараза приставучая оказалась), что резкая смена климата - основной фактор снижения иммунитета
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 08:06:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓