Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
Радуга
местный житель

Награды
« Ответ #1545 : 20 Мая , 2012, 23:45:51 »

Радуга, ничего себе! А по интернету нельзя купить на интересующее число? Обязательно в кассе стоять?
По интернету продажа начинается в 10 местного, в это время билетов уже практически нет (я про плацкарт), купешки есть.
Брали на свердловский, потому что по времени он удобный, садишься в полпервого ночи, приезжаешь в Анапу в 9 утра. Остальные поезда утром отправляются или днем, и прибытие в Анапу ночью или поздно вечером. Но поезд проходящий, свердловск мало билетов дает на Челябинск, поэтому так рано приходится ловить.

Я вот что еще думаю, может в случае чего купить билет из Екатеринбурга до Анапы, раз они на челябинск так мало мест выдают, а садиться здесь, думаю проблем не должно с этим быть. Как думаете?
У меня знакомые в прошлом году не смогли на свердловский купить, а по интернету посмотрели, что из Екб. билетов полно, позвонили в справочную РЖД, спросили про вариант купить из Екб., а сесть в Челябинске, и там ответили, что если пассажир не сел на поезд в течении двух часов по-моему, билеты имеют право опять выставить на продажу, ну или что-то в этом духе. Как вариант, я думаю, можно попробовать купить с какой-нибудь станции ближе к Челябинску, относящейся к свердловской области, но сами таким вариантом не пользовались, да и не знаю, через какие станции поезд идет.
Сообщить модератору   Записан

master
постоялец

Награды
« Ответ #1546 : 21 Мая , 2012, 09:39:10 »

Радуга, ничего себе! А по интернету нельзя купить на интересующее число? Обязательно в кассе стоять?
По интернету продажа начинается в 10 местного, в это время билетов уже практически нет (я про плацкарт), купешки есть.
Брали на свердловский, потому что по времени он удобный, садишься в полпервого ночи, приезжаешь в Анапу в 9 утра. Остальные поезда утром отправляются или днем, и прибытие в Анапу ночью или поздно вечером. Но поезд проходящий, свердловск мало билетов дает на Челябинск, поэтому так рано приходится ловить.

Я вот что еще думаю, может в случае чего купить билет из Екатеринбурга до Анапы, раз они на челябинск так мало мест выдают, а садиться здесь, думаю проблем не должно с этим быть. Как думаете?
У меня знакомые в прошлом году не смогли на свердловский купить, а по интернету посмотрели, что из Екб. билетов полно, позвонили в справочную РЖД, спросили про вариант купить из Екб., а сесть в Челябинске, и там ответили, что если пассажир не сел на поезд в течении двух часов по-моему, билеты имеют право опять выставить на продажу, ну или что-то в этом духе. Как вариант, я думаю, можно попробовать купить с какой-нибудь станции ближе к Челябинску, относящейся к свердловской области, но сами таким вариантом не пользовались, да и не знаю, через какие станции поезд идет.

вы правы, я так и делаю. покупаю билет из каменска уральского
интересно, и как это вы в кассе узнают, сели вы на поезд или нет? бред полный, у меня ни разу проблем не было с посадкой, с такими билетами
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #1547 : 21 Мая , 2012, 12:00:34 »

Девочки, подскажите какую-нибудь тихую деревушку, куда можно поехать чтобы был песчаный пляж, неглубокий берег, поменьше народу, зелень желательна (деревья и т.д.), развлечений никаких не надо, едем по здоровью минимум на месяц. Хочется найти приличный бюджетный вариант..
Хотя можно и пляжи с галькой..
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2012, 12:13:01 от Ииса » Сообщить модератору   Записан
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1548 : 21 Мая , 2012, 12:20:03 »

Ииса, ну это Тамань, наверное. Или еще дешевле деревушки рядом с Таманью. Если вы на машине, рассчитайте время так, чтобы утром или хотя бы днем приехать на место и уже выбрать понравившийся берег и жилье.
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #1549 : 21 Мая , 2012, 12:32:27 »

shaimova, можно. Ездила так пару раз.

oksidim
завсегдатай

Награды
« Ответ #1550 : 21 Мая , 2012, 12:44:20 »

Девочки, подскажите какую-нибудь тихую деревушку, куда можно поехать чтобы был песчаный пляж, неглубокий берег, поменьше народу, зелень желательна (деревья и т.д.), развлечений никаких не надо, едем по здоровью минимум на месяц. Хочется найти приличный бюджетный вариант..
Хотя можно и пляжи с галькой..

Нам посоветовали Станицу Благовещенская (30км от Анапы), только зелени там не много, но песок и чистое море. Друзья отдыхали в том году, жили в частном секторе, коттедж хороший, комнаты чистые с приличной мебелью, только душ на этаже, снимали за 200 р. в сутки с человека, хозяева приличные люди. Вот и думаю, может тоже туда поехать, только развлечений там очень мало.
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1551 : 21 Мая , 2012, 13:17:04 »

shaimova, можно. Ездила так пару раз.
я тоже так ездила. Это был единственный выход взять билеты заранее без нервотрепки.
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #1552 : 21 Мая , 2012, 13:40:42 »

Pretty, мы туда самолетом планируем..вот думаю как бы так чтобы с трехлеткой нормально добраться. Поэтому хотелось бы уже конкретно знать куда ехать  :).

Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #1553 : 21 Мая , 2012, 13:43:38 »

oksidim, а телефон у знакомых не сохранился? Если надумаем, то хорошо бы забронировать..
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1554 : 21 Мая , 2012, 13:45:49 »

Ииса, ох, самолетом до Новороссийска что ли? Думаю, тогда надо сейчас собирать конкретные адреса. Чтобы люди посоветовали, которые не 5-10 лет назад там были, а вот недавно. И с хозяевами договариваться, чтобы они вас на машине из аэропорта встречали. Такое практикуется. Попробуйте нарыть таких контактов, потом выберете.
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #1555 : 21 Мая , 2012, 13:56:51 »

Pretty, не знаю вот куда прилетим..будет зависеть от того где найдем жилье. Рассматриваем Краснодар, Сочи..видимо и Новороссийск надо во внимание принять. если найдется компания то может и поездом, а так вдвоем нам сложновато будет в такую даль ехать..Планируем уехать на август.
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1556 : 21 Мая , 2012, 14:00:32 »

Ииса, понятно. Но вот неплохое предложение от oksidim - станица Благовещенская.
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #1557 : 21 Мая , 2012, 14:06:28 »

Pretty,ищу уже инфу о ней  :)
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1558 : 21 Мая , 2012, 14:10:24 »

Ииса,а в Абхазию в Пицунду не хотите, лучше места не найти, но ехать придется из Сочей часа 1.5 -2.На берегу реликтовые сосны, есть и песчанный пляж.

Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #1559 : 21 Мая , 2012, 14:22:45 »

Шагане, я любые варианты рассматриваю..мне бы только конкретно знать куда ехать. Желательно с адресом, с рекомендациями, т.к. нам не менее месяца надо. Сама я на Черном ни разу не была  :ой засмущали:..А Турцию просто не вытянуть на такой срок. Почитала отзывы..кто-то пишет, что в августе уже и штормы..на Азове по крайней мере. Пицунду сегодня смотрела, понравилось, вот только побольше бы инфы от тех кто был..где,что,почем.. начала темку читать (на 20 стр. уже))), может кто уже что советовал.
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:19:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓