shaimova
« Ответ #1665 : 03 Июля , 2012, 15:13:11 »
Девочки, кто-нибудь отдыхал в сентябре в Адлере? Сколько стоит проживание и питание примерно (бюджетный вариант)? Чистое ли море?
Зоя1982
« Ответ #1666 : 03 Июля , 2012, 15:15:09 »
Проживание зависит от количества народу, набюора услуг и удаленности от моря. начинаете с 250 р и дальше по нарастающей)) Как с хозяевами договоритесь. 1000 за комнату на 4-х с удобствами на этаже, без кондея. Вроде так примерно.
Фиалёна
« Ответ #1667 : 03 Июля , 2012, 16:10:07 »
Ехали в том году, в 477(8), вагоне "у" (кондиционер, питание, застеленная полка), купэ. Кондиционер был, но не работал в нем уже сто лет по словам проводника. Люди возмущались, но куда деваться, ехали все с окнами :crazy2:...)) Питание разницу в 1000 не стоило по факту...)) :не знаю:
Мама Тёмы
« Ответ #1668 : 03 Июля , 2012, 18:45:59 »
shaimova ,много лет подряд отдыхали и в августе,и в сентябре. Разница с августом- в сентябре немного дешевле жилье,но не сильно,цену не напишу,последний раз были 2 года назад снимали квартиру 1300 в сутки- 15 мин.до моря,сам город Адлер,море нормальное,не хуже чем в августе. Единственно- погода в сентябре всегда холоднее была,штормы чаще,тут уж как повезет.
МАМА НЮСЯ
« Ответ #1669 : 03 Июля , 2012, 22:13:24 »
shaimova ,два года назад тоже весь август и сентябрь жили в Адлере,в сентябре море прохладное,но это после 20-ых чисел,и вечерами холодно,а днем так же жарко,и цена на жилье в двое дешевле,мы снимали гостиницу (август 1600р-сутки,сентябрь 800руб,а октябрь 500р-муж жил почти год в Адлере)
shaimova
« Ответ #1670 : 04 Июля , 2012, 00:30:14 »
Спасибо, девочки!
Нюрочк@
« Ответ #1671 : 04 Июля , 2012, 08:33:46 »
Подскажите, хорошое место для отдыха в Сочи, п.Лоо. Нужен двухместный номер с удобствами в номере. С хорошей мебелью. Буду очень благодарна.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1672 : 04 Июля , 2012, 10:29:15 »
У нас билет на поезд 423,кто-нибудь ездил на нем,есть кондиционеры?
Надю
« Ответ #1673 : 04 Июля , 2012, 10:56:39 »
Подскажите, хорошое место для отдыха в Сочи, п.Лоо. Нужен двухместный номер с удобствами в номере. С хорошей мебелью. Буду очень благодарна.
Я тоже интересуюсь девочки поскажите мож туда кто то уже ездил как там?
Нюрочк@
« Ответ #1674 : 05 Июля , 2012, 09:08:47 »
Выбрала 4 гостиницы в ЛОО: * « Де Люкс - гостевой дом » на ул. Мартовская 172 * « Прибой - гостиница » на Декабристов 115 * « Райский Уголок - гостевой дом » на Таежной 1 * « АлексАндрия - гостиный дом » на Таллинская 46/4А Отзывы вроде хорошие. Интересно может кто отдыхал там ???
Нелли Макарова
участник
« Ответ #1675 : 05 Июля , 2012, 20:41:56 »
Хомочка , я разговаривала с женщиной, которая ездила в купейном вагоне с питанием, ей понравилось. Я сама бы точно взяла такие билеты, если бы была возможность. Там питание можно выбирать как в самолете, если с маленькими детьми, то вообще не думать об питании. Лично я брала в дорогу на 477(8) поезд: посадка вечером - снежок, варенец, йогурт, утром первого дня - растворимая каша, печенье, в обед - копченая курица с лапшой ролтон, овощи, вечером - чай с бутербродами из сырокопченой колбасы и сыра, на ночь - снежок, варенец или йогурт, утром второго дня - растворимая каша, печенье, в обед - карт. пюре и консервы, вечером второго дня - уже жарко и мало хочется есть, покупали мороженое, на утро третьего дня - приезжаем, поэтому только чай, так дорогой по серпантинам может все попроситься обратно. Дочки быстрое питание вообще ни разу не пробовали, поэтому им это было в диковинку. По поводу лекарств - брала тоже все, но мы часто мыли руки, обязательно после остановок. Все прошло хорошо, там где мы отдыхали воду можно было пить из под крана и готовили нам все сразу к приему пищи, свежее. Не бойтесь, там тоже живут люди и есть аптеки! С нами рядом по случайности оказалась врач-реаниматолог, поэтому я вообще перестала думать о плохом. Хотя и в пос. Лоо, в Лазаревском и в Сочи есть хорошие поликлиники.
« Последнее редактирование: 05 Июля , 2012, 22:17:45 от Нелли Макарова »
Сообщить модератору
Хомочка
« Ответ #1676 : 05 Июля , 2012, 21:26:15 »
Нелли Макарова , спасибо за подробный ответ! Мы уже ездили с 4-х летним дитем, вообще не заморачивались ни о чем, при этом ехали первый раз. А сейчас не один, а два ребенка))) Еще и муж, его йогуртами не прокормишь))))
Нелли Макарова
участник
« Ответ #1677 : 05 Июля , 2012, 22:12:24 »
Хомочка , забыла написать - ездила я одна с двумя дочками 3 и 6 лет.
Мама Нава
« Ответ #1678 : 05 Июля , 2012, 23:15:04 »
поделюсь опытом поездки в поезде с ребёнком) возьмите с собой смоченную спиртом салфетку(положить в целоф.пакетик) в купе сразу продизенфицируйте всё,что видите..вам же спокойней будет))) ребёнок будет бегать по вагону ,скакать с полки на полку..продумайте быстроснимаемую удобную обувь... на пол ,между полками можно постелить газеты,картон,чтобы ре мог топтаться здесь босиком горшок обязателен(для покаканья можно использовать пакеты-вкладыши) побольше влажных салфеток лекарства: жаропонижающие от отравления от поноса ранозаживляющие еда: не брать: всё шоколадное(тает мгновенно) бананы(портятся моментально) сладкую газировку(очень противна в тёплом виде) можно взять: для себя: сырокопченную колбасу(в фольгу и подморозить) легко храниться даже более трёх дней колбасный сыр-тоже самое помидоры-огурцы яблоки яйца(срок жизни-сутки)) Курица ..лучше варёная .. лучше без костей и лучше грудка( порционно в фольгу и подморозить)(срок жизни -сутки) горошек,кукуруза,фасоль в банках.. рыбная консерва печенная картошка для ре баночное детское питание молоко долгого хранения ..типа тёмы сухие завтраки йогурт воду печенюшки,сухофрукты,орешки ещё.. я брала самую дешевскую тканевую сумку-холодильник..туда несколько замороженных до льда бутылок с водой а уже сверху-курицу,йогурты,сыр ,колбасу...и эту сумку ещё в одну сумку...в результате через сутки у меня ещё всё было подмороженным
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Зоя1982
« Ответ #1679 : 06 Июля , 2012, 08:50:27 »
Возьмите лучше не спирт, он пахнет и не так эфективен. Лучше Хлоргексидин или мирамистин. Он продается в удобных флаконах, пластиковых, стоит рублей 30. Он убивает все микробы, даже венерические)) И руки можно протирать и горло полоскать и все-все!