Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
Макса
завсегдатай

Награды
« Ответ #1905 : 05 Июля , 2013, 11:55:14 »

k_korizza,езжу в Анапу Витязево каждое лето.Первый раз ребёнку было 2г.проблем небыло никогда,хотя живём мы там не меньше месяца!Если интересуют подробности-пишите-отвечу на все вопросы.Могу дать адрес своих хозяев-люди чудесные!
Сообщить модератору   Записан
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1906 : 05 Июля , 2013, 12:11:17 »

Макса, вы уже рассказывали как там? Просто это инфа может кому-н пригодится(мне например) если не сложно асскажите что да как

Макса
завсегдатай

Награды
« Ответ #1907 : 05 Июля , 2013, 14:07:23 »

Девочки!Я уже выше писала...Но вот впечатления об отдыхе июнь 2013.Они такие же много песка море и солнце!Я езжу туда ОТДЫХАТЬ и вижу только позитив.Мы снимаем дом.Вот сайт нашего хозяина www.гостевой-дом-витязево.рф Там фотки номеров и цены.До моря 20-30 мин неспешным шагом.Я беру коляску.Даже в этом году брала-дети с пляжа идут уставшие,дорога чуть в горку,да и самой удобно-руки от сумок свободны.Если бы море было рядом-я бы просто приехала домой колобком.Еда там не сравниться с нашей...Там же благодатный край-коровки гуляют на лугах почти круглый год!Овощи и фрукты на каждом шагу!Посёлок развивается с каждым годом...Если нужны развлечения-не объязательно ехать в Анапу-хотя до неё на маршрутке 20мин (билет 18 -30 руб).Аква парк в Анапе отличный.Хотели ехать в Гелинджик (там самый большой в России) но он оч.старый-есть негативные отзывы.Есть Аквапарк в Джемете ближе чем до Анапы он поменьше и есть в самом Витязева на Паралии он совсем маленький.Каждый год ездим в дильфинарий на Утриш (именно туда) там представление прямо в море!!!В этом году ездили в парк ДоДо.Там много интересных животных-но лучше ехать самостоятельно (кто приезжает на машинах) т.к. с экскурсией пробежали оч.быстро.В этом же году ездили по святым источникам (без детей) купались в источнике со святой водой (t +4)Ну и вообще экскурсий предлагается много - у меня просто ребёнок не переносит автобус.Можно съездить в Новороссийск на Азовское море в Абхазию на рыбалки на вечерние шоу и т.д.В Анапе на высоком берегу (где маяк) прикольный парк детских тренажеров!Рекомендую.И вид на море там потрясный!Кафешки тоже на каждом шагу.Вечером по улице выставляются мангалы.Шашлычки 80-100р картошечка 20-40руб.Магазинов полно!Цены в основном как у нас.Качество продуктов намного выше!Месяц пролетает незаметно!!!И всегла нам мало-подумываем преобрести там жильё!Что кому ещё интересно-спрашивайте!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1908 : 05 Июля , 2013, 14:32:29 »

Макса,отличный отзыв! СПАСИБО!!!

k_korizza
завсегдатай

Верю в чудеса.

Награды
« Ответ #1909 : 05 Июля , 2013, 15:04:28 »

Макса, спасибо

Живая
местный житель

Награды
« Ответ #1910 : 06 Июля , 2013, 21:37:30 »

Макса, спасибо за отзыв! Через неделю тоже едем в Анапу, воспользуемся Вашими советами по поводу развлечений! :mrgreen:
У меня такой вопрос к тем, кто ехал недавно поездом в купе с питанием: чем там кормят? При покупке билетов никакой инфы не дали, вот и думаю - стоит ли вообще надеяться на их кормежку или какую-нибудь бяку будут подсовывать? :idiot2:

Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1911 : 07 Июля , 2013, 00:08:31 »

Девочки, кто в Анапу едет, сходите в контактный зоопарк, рекомендую! Там прям вам в ладошки корм насыпают и можно кормить живность. Все очень забавные, особенно обезьянки, есть кенгуру, всякие птички. Один попугайчик говорит так смешно! Его зовут Кокочка. Ворон просто шикарный. Страус, еноты, скунс. Зоопарк маленький, но очень интересный.
И дельфинарий, который на Пионерском проспекте понравился, особенно моржиха, когда фитнесом занималась, мы ухахатались! Дельфины вообще красавцы.
k_korizza
завсегдатай

Верю в чудеса.

Награды
« Ответ #1912 : 08 Июля , 2013, 14:21:20 »

Живая, отпишитесь пжста по приезду. мы тоже в анапу поедем. ваш отзыв думаю многим будет полезен

МамаЛо
завсегдатай

Награды
« Ответ #1913 : 08 Июля , 2013, 14:45:47 »

Живая, мы ездили в том году в купе повышенного комфорта. Питание дают 2 раза, мы выбрали обед и ужин. Все упоковано, горячее, разносят по купе. Обед-суп, второе с мясом, чай, шоколад. Давали минеральную воду. На ужин тоже мясное, чай. Нас все устроило.

tabler-G
постоялец

Награды
« Ответ #1914 : 08 Июля , 2013, 14:56:21 »

А мы с семьей в этом году были в дельфинарии, который находится в большом Утрише (18км. от Анапы)- рекомендую. Ездили сами на автобусе или маршрутке- часто ездит №109-утриш. До начала или после начала представления можно также покупаться в море, -там галька. Природа и воздух....вау. Представление очень интересное.
В Анапе есть городок батутов. Там 11 батутов неограниченное время цена 350 руб. Моим детям очень понравилось.
Живая
местный житель

Награды
« Ответ #1915 : 09 Июля , 2013, 07:42:17 »

k_korizza, хорошо, обязательно отпишусь!
МамаЛо, спасибо за отзыв, надеюсь, с прошлого года у РЖД питание не ухудшилось.  :)
tabler-G, про батуты тоже записала - у меня уже целый список, куда нужно сходить и съездить в Анапе. Чувствую, график развлечений у нас будет насыщенный.  :roll:

Люня
завсегдатай

Награды
« Ответ #1916 : 09 Июля , 2013, 10:48:07 »

tabler-G,Живая, а где находиться городок батутов?
Живая, а что еще у Вас в списке, если не секрет?))
tabler-G
постоялец

Награды
« Ответ #1917 : 09 Июля , 2013, 11:38:36 »

"Городок мягких комнат и батутов" находится в Центральнойм парке (в тени крон деревьев, огорожен заборчиком, имеет несколько входов по периметру).  Время не ограничено. Для родителей установлены лавочки. Родителям вход бесплатный.  Хотела карту прикрепить, что-то не получилось, позже попробую.
Люня
завсегдатай

Награды
« Ответ #1918 : 09 Июля , 2013, 15:15:36 »

tabler-G, спасибо!!
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #1919 : 09 Июля , 2013, 15:58:15 »

про Анапу много написали
скажите, что в Геленджике делать? мы уже третий раз туда едем
в Аквапарк ессно сходим
на канатке были уже, в местном парке с животными тоже
в Абхазию думаем съездить - реально это с детьми? или долго и тяжело?

Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 18:32:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓