Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #2295 : 19 Мая , 2014, 22:17:03 »

Sahara,мы с мужем отдыхали в хосте правда в 2006г. да действительно природа отличаеться от анапской. но там высокая влажность и чувствуеться жара, пляж галька (булыжники) даже я взрослая тётя и то кое -как ходила, теперь с детьми отдыхаем только в Анапе в Витязево обожаю его.

Спасибо, за отзыв.
Сообщить модератору   Записан
Бобоня
завсегдатай

Награды
« Ответ #2296 : 19 Мая , 2014, 22:39:08 »

Sahara,мы с мужем отдыхали в хосте правда в 2006г. да действительно природа отличаеться от анапской. но там высокая влажность и чувствуеться жара, пляж галька (булыжники) даже я взрослая тётя и то кое -как ходила, теперь с детьми отдыхаем только в Анапе в Витязево обожаю его.
Аналогично
Мы отдыхали в 2012 г., поехала в Хосту только из-за сестры, она живет в Чите и у них была путевка в санаторий в Сочи, я сначала тоже хотела в Сочи, но показалось дорого, остановилась на Хосте (неделю мотались в Сочи к сестре там у них в санатории конечно классно было) в Хосте и Сочи понравилась природа( в краю магнолий), все-таки субтропики, экскурсии интересные и вообще интересно. Пляж галька- булыжники очень не понравился и меня почему-то угнетала эта узкая полоска пляжа, т.к. дальше ж/д и ее галечная серость. Сын сказал что в Анапе лучше. Люблю пески Анапы - чуть дальше Джемете и до Витязево, пляжи просторные, дюны. В Джемете мне кажется уж очень многолюдно, а вот дальше к Витязеву загляденье. А самая моя любовь белоснежные крымские пески Евпатории.

Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #2297 : 19 Мая , 2014, 22:45:16 »

Напишу отзыв по гостинице Каро в Джемете.
Плюсы:
Хорошие номера ( в новом корпусе), современные с кондиционером, холодильником, относительно новые матрасы.
Есть общая кухня, правда сковородки там не очень хорошие ( алюминиевые), но я там только на завтрак кашу варила, но если собираться готовить вторые блюда, то видимо с собой везти надо))
Есть небольшая детская площадка с качелями, горкой и домиком.
Бассейн ( маленький), не поплаваешь особо.
Кафе, где неплохо кормят, можно накормить детей, в меню есть котлеты, творожная запеканка.
Расположена рядом с пляжем.
Из минусов:
Отсутствие территории ( только детская зона и пару лавочек между корпусами)
У нас окна выходили на территорию соседней гостиницы, где до 10 или 11 вечера была анимация, очень громко.

Если подытожить все, то можно сказать, что хорошие номера ( в новом корпусе, в старом не знаю) за приемлемую цену, но при этом отсутствие территории и тишины до 23.00.
Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #2298 : 19 Мая , 2014, 23:00:50 »

Бобоня, а море в Хосте чистое, вход постепенный?
novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #2299 : 19 Мая , 2014, 23:21:49 »

Мы летали в Анапу 1 раз на S7 с пересадкой в Москве и 2 раз с OrenAir без пересадок. Обе компании и самолеты очень понравились. На як42 не рискну наверно, хотя вобще летать не боюсь и очень люблю самолеты.
Мы были в Старинном Таллине в Витязево, чудесное место!!! Если кто надумает пишите, есть карточка на скидку 6%.
Жилье не сказать что дешевое, из подобных отелей цена средняя, есть и дороже гораздо. В этом отеле готовят все из свежих продуктов и очень хорошо, за детей можно не бояться и бассейн всегда чистый, двор закрыт от посторонних, видеонаблюдение есть и хозяева хорошие.

Аленка74, можно в личку плюсы и минусы отеля "Старый Таллин", ориентируясь на ваш отзыв рассматриваем его как основной вариант!Какой возраст детей там в среднем?И не далеко ли топать до моря было?Спасибо!

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #2300 : 20 Мая , 2014, 00:00:10 »

novikovatv28, пошла вам писать
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #2301 : 20 Мая , 2014, 00:14:16 »

Аленка74, посмотрите Яву и Ностальжи. Очень много отзывов положительных. Правда в Яве питание  надо брать завтрак и обед, так в прошлом году было, может в этом что изменилось. Зато там пляж немноголюдный, проход на него через санаторий, хозяйка давала пропуск, получается этим пляжем пользуется только санаторий и гости Явы.
Мы едем в Селену, в прошлом году там были - очень понравилось, там шведский стол, и это как раз между Джемете и Витязево. Свой пляж и два бассейна.
Еще хвалят очень Анапу Лазурную, тоже со шведкой. В общем смотря на какую сумму расчитываете.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2302 : 20 Мая , 2014, 00:19:11 »

Аленка74, посмотрите Яву и Ностальжи. Очень много отзывов положительных. Правда в Яве питание  надо брать завтрак и обед, так в прошлом году было, может в этом что изменилось. Зато там пляж немноголюдный, проход на него через санаторий, хозяйка давала пропуск, получается этим пляжем пользуется только санаторий и гости Явы.
Мы едем в Селену, в прошлом году там были - очень понравилось, там шведский стол, и это как раз между Джемете и Витязево. Свой пляж и два бассейна.
Еще хвалят очень Анапу Лазурную, тоже со шведкой. В общем смотря на какую сумму расчитываете.
рядом с Явой есть гостиница (мы в ней жили), в ней на 3 этаже сносная кухня, по ценам было так же как в Яве, некоторые отдельные блюда были дешевле. Чай там лучше не брать, вода с привкусом каким-то...
Плюс у Явы в том, что у них свой пляж, там всегда есть лежаки, чистят, ну и не так много народу как на городском (уже написали).
еще там ухоженные территории, с завистью в окошко глядели, т.к. не смогли в нее попасть...

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #2303 : 20 Мая , 2014, 00:31:40 »

Девчата спасибо, буду сейчас смотреть ваши предложенные отели.
Если кого интересует Витязево - пишите я подскажу.
Мы были в Старинном Таллине  :mrgreen:
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #2304 : 20 Мая , 2014, 00:35:35 »

Аленка74,
в сентябре обычно всегда хорошая погода. море еще не остыло. ночи прохладные, нет такого зноя, как летом, но солнце еще очень хорошо пригревает.
В прошлом году поехали в сентябре, но погода впервые за много лет подвела. дожди-дожди-дожди!!!!! влажно, сыро было. в октябре потеплело потом ))
в общем, обычно тепло, но бывают и исключения.

вот я  посмотрела погоду в сентябре 2013, там столько дождей было, прохладно и серо. Надеюсь будет солнышко
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #2305 : 20 Мая , 2014, 07:43:24 »

Аленка74нам интересно про Витязево. Я уже забронировала гос.дом. Мы летим  июле на месяц.
1en04ka
активный участник

Награды
« Ответ #2306 : 20 Мая , 2014, 07:45:02 »

Аленка74нам интересно про Витязево. Я уже забронировала гос.дом. Мы летим  июле на месяц.
Тоже интересно, впервые туда поедем.
baunti
новичок
*

Награды
« Ответ #2307 : 20 Мая , 2014, 10:11:37 »

Кто был в Геленжике? Поделитесь впечатлениями, когда лучше ехать?
МамаЛо
завсегдатай

Награды
« Ответ #2308 : 20 Мая , 2014, 14:25:39 »

Мы отдыхали в Джемете в сентябре 2012, погода была замечательная, днем жарко, вечером после 19-00 прохладно, одевали кофты и летние брюки. Море чистое, но мне было холодновато, т.к. я привыкла к теплому морю, раньше ездили в середине августа. Я не люблю когда только окунешься и уже обратно хочется на берег.

lud28
завсегдатай

Награды
« Ответ #2309 : 20 Мая , 2014, 18:35:11 »

Аленка74,отдыхали в прошлом году в Гранд Круизе, нам понравилось, в этом году тоже там номер забронировали. Сотрудник с моей работы тоже второй год там отдыхает, очень доволен. Это в Джемете напротив акварарка.

Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 07:01:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓