ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2460 : 01 Июля , 2014, 20:28:32 » |
|
девочки подскажите, кто знает, а можно ехать отдыхать в сентябре, можно будет купаться или уже холодно будет, как погода? Мы хотем поехать с ребенком 2,5 лет. Куда лучше поехать и по цене сколько, может у кого то адрес есть куда поехать
самое то это начало августа,после 15 там уже быстро темнеет и прохладно.Мы ездим с 10 по 25 августа :)
|
|
|
|
МамаЛо
|
 |
« Ответ #2461 : 02 Июля , 2014, 13:15:57 » |
|
olesya-sl74, мы ездили в Джемете в сентябре 2012, в первую декаду месяца, было тепло, правда вечером кофты одевали с брюками. Море было +21, для меня прохладно, в августе море конечно теплее.
|
|
|
|
gazel
|
 |
« Ответ #2462 : 02 Июля , 2014, 16:38:59 » |
|
девочки, а в Геленджике кто-то отдыхал? может есть рекомендации по жилью
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #2463 : 02 Июля , 2014, 16:50:32 » |
|
galinka,Ёжк@,девочки а до скольки лет деньги за Ре не берут? Я трехлетку свою посчитала,как "человека",а мелкого 11 мес(к августу уже год будет) нет.)) И у кого опыт был аренды коляски на море,сколько хоть примерно такое удовольствие стоит?
Очень часто в гостевых домах есть коляски для приезжих с детьми. Вот только не знаю платные они или нет.Поэтому позвоните предварительно и узнайте у хозяина.
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #2464 : 02 Июля , 2014, 17:25:17 » |
|
Макса,спасибо за ответ, попробуем Сукко, если совсем плохо будет отправимся в Анапу. Сама не представляю как мы на камнях будем, но там вроде мелкая галька тоже есть.
были в Сукко в прошлом году. Море отличное! чистое даже когда народу было оч много. А так до моря ходили в сланцах, при входе в воду оставляли)
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #2465 : 02 Июля , 2014, 23:28:22 » |
|
Anastie, спасибо утешили.
|
|
|
|
solo
|
 |
« Ответ #2466 : 03 Июля , 2014, 00:30:46 » |
|
Не я в Геленджик ни ногой. Даже бесплатно. Пляжи берег каменистый. лежат друг на друге. в городе толпы народу. Большой + города Геленджика - Сафари парк. это место обязательно стоит посетить
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #2467 : 03 Июля , 2014, 18:56:22 » |
|
мы два года подряд ездили в Геленджик и нам все понравилось.ездили купаться не на набережной,а подальше,жили на тонком мысе.сын в восторге,он хоть щас туда рванет,но вот не транспортабельна уже)))берег да галька и камни,но мы брезгливые,поэтому песок нам не нужен (в этом году только сын начал играть в песке,хотя ему уже 6 лет),да и море намного чище когда галька.каждый выбирает,что ему нужно.мне вот Анапа никак не нравится и море уже в июле цветет.
|
|
|
|
olesya-sl74
|
 |
« Ответ #2468 : 04 Июля , 2014, 11:00:13 » |
|
девочки а в адлере никто не отдыхал, может хорошие отзывы и номер телефона подскажите
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #2469 : 05 Июля , 2014, 21:20:38 » |
|
девочки а в адлере никто не отдыхал, может хорошие отзывы и номер телефона подскажите
тоже планирую на бархатный сезон выбраться. Буду благодарна кто поделится проверенными координатами.
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
анна сокол
|
 |
« Ответ #2470 : 05 Июля , 2014, 21:36:20 » |
|
olesya-sl74, я в адлере была, мне не понравилось. главное не останавливайтесь в домах, в ателях вдоль жд дороги. в районе центрального городского пляжа ищите. вдоль дороги жд море наигрязнейшее, там прям видны трубы с отходами. беее((( на городском пляже почище и поцивильней: есть туалеты, душ, раздевалки.
|
|
|
|
olgakic
|
 |
« Ответ #2471 : 05 Июля , 2014, 21:36:38 » |
|
Макса,спасибо за ответ, попробуем Сукко, если совсем плохо будет отправимся в Анапу. Сама не представляю как мы на камнях будем, но там вроде мелкая галька тоже есть. [/quote] были в Сукко в прошлом году. Море отличное! чистое даже когда народу было оч много. А так до моря ходили в сланцах, при входе в воду оставляли.) [/quot.e]
Были в сукко в 2013г в конце августа, погода была хорошая, не жарко море теплое, ездили в Анапу, зашли на пляж на пять минут и убежали, куча народу, тины, вонь... Галька мне гораздо больше нравиться, да и дети тоже не жаловались. В этом году были в Абхазии рядом с Сухумом, в Нижней Эшере, только вернулись, народу намного меньше, на пляже были почти одни, развлечений там почти нет, но мы и ехали на море купаться. (ездили в Гагры и Пицунду, там народу побольше) Для себя решила что на наше побережье не поеду больше.
|
Владислав 2009 Виктор 2011 Мария 2018
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #2472 : 05 Июля , 2014, 23:38:23 » |
|
olesya-sl74, я в адлере была, мне не понравилось. главное не останавливайтесь в домах, в ателях вдоль жд дороги. в районе центрального городского пляжа ищите. вдоль дороги жд море наигрязнейшее, там прям видны трубы с отходами. беее((( на городском пляже почище и поцивильней: есть туалеты, душ, раздевалки. Мы тоже в том году отдыхали в Адлере, очень не понравилось. Помимо всего выше сказанного, нам не понравилось, что на пляже и в городе очень много курящих, и никто не следит за тем, чтобы соблюдался закон о курение в определённых местах. Пришли на пляж, подышать морским воздух, а вокруг курят, причём в основном женщины. Гостиницу порекомендовать не могу, над нами постоянно летали самолёты, улица так и называлась взлётная, и у гостиницы не было "зелёной" территории. Мы в прошлом году поздно определились с отдыхом, и когда я обзванивала варианты, почти нигде подходящих нам по цене мест уже не было, оставались либо дорогие, либо не очень в хороших местах. В итоге мы приехали в Адлер и в аэропорту нас встретил таксист, который показал нам варианты, на одном мы и остановились, так как нам очень скинули в цене, и нас это устроило. Кстати не понравилось, что кафе в Адлере с детскими площадками почти нет, у Анапы в этом смысле преимущество для нас.
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #2473 : 05 Июля , 2014, 23:40:34 » |
|
olgakic,кстати мы тоже в прошлом году решили, что больше на наше побережье не поедим. Но обстоятельства вынуждают.
|
|
|
|
solo
|
 |
« Ответ #2474 : 06 Июля , 2014, 01:25:30 » |
|
Я тоже в Ваших рядах, не хочу больше на наше побережье. Дети рыдают, спрашивают: где наша Болгария. По цене кстати дороже вышло, но там как-то милее, зеленее и вкуснее.
|
|
|
|
|