Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2535 : 17 Августа , 2014, 16:27:09 »

как хорошо у нас в пятихатках свет отключают лишь когда гроза и то не всегда :-)
Сообщить модератору   Записан

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2536 : 18 Августа , 2014, 01:02:34 »

В сочи полностью парализовано железнодорожное сообщение. Десять пассажирских составов застряли под городом и не могут двинуться дальше.

Инцидент произошел в девять утра. На сорокоградусной жаре расплавились провода высоковольтной контактной сети. На путях сначала произошло короткое замыкание, а потом линия оборвалась. Поезда встали на всем перегоне от Туапсе до Сочи. Семеро из этих составов направлялись в Адлер. Пассажиры были вынуждены несколько часов подряд сидеть в душных купе и плацкартах. Кондиционеры в обесточенных вагонах не работали. Часть людей, отчаявшись, взяли багаж и двинулись к городу пешком.

На железной дороге в эти минуты идут аварийно-восстановительные работы. Когда они закончатся, пока неизвестно. Местные власти начали подгонять к месту аварии автобусы. В них сажают пассажиров застрявших поездов и отвозят в Сочи.
http://360tv.ru/news/pod-sochi-pytajutsja-vosstanovit-zh-d-dvizhenie-3570

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #2537 : 18 Августа , 2014, 06:14:33 »

о каак это ужасно, мы  в поезде час простояли в Сызрань, вместо 10 минут - а здесь часами.

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #2538 : 18 Августа , 2014, 08:45:13 »

Подскажите, возможно ли на нашем Черноморском побережье в магазинах рассчитываться картой виза классик? Есть ли у них терминалы? Не хочу вести с собой много налички, карта была бы идеальна. Спасибо!

В больших магазинах типа магнита конечно можно, в аптеках многих тоже - а в маленьких как и у нас- где-то есть где-то нет - но по-любому банкомат-то можно найти. Со сбером вообще проблем нет- другие я бы погуглила в интересующем населенним пункте прежде чем ехать

Учитывая что за 10 дней нашего отдыха в Джемете у нас во всем поселке отключали на 12 часов свет 3 раза - и после того как мы три дня не могли снять в сбербанке в банкомате денег по непонятным причинам - пришли к выводу, что нужна наличка, чуть больше чем на пару дней(
В начале августа отдыхали в Лермонтово, там тоже очень часто отключали свет. Один раз электричества не было всю ночь, без кондиционера спать было невыносимо.

Я тоже в Лермонтово побывала. Случайно попала можно сказать. Была у родственников в Ростовской области и племянница предложила съездить не на долго. Мои впечатления : Ноги моей там больше не будет! может я за 5 дней чего то не поняла, но до меня не доходит что там может нравиться? Море грязнющее, вход ужасный по камням. Кроме этого почти на протяжении всего пляжа веревочками отделены зоны куда приходят всякие караблики, катамараны, бананы и т.д. В местах где запускают парашюты вобще на песке брезентом застелено и там не то что в море а по песку не пройти. Народ в общей массе  мягко скажем не очень воспитан, бегут к морю прям по головам, как будто тебя ваще там  нет. Наступить на чужое полотенце грязной ногой в порядке вещей. А торгаши....... пиво рыба раки, мне они до сих пор сняться. Местные жители и работающие какие то озлобленные, лишний раз ничего не спросишь. Цены на жильё это вообще отдельный разговор,  2500 в сутки 2х местный номер (ездила с дочками 2 и 5 лет) За все дни ни разу в номере не подмели даже, какая там уборка. Возле гостиницы ни душа ни кранчика с водой ноги от песка обмыть.  Вид конечно хороший был из окна если в бок смотреть, но он не на первой линии даже . Номер сам по себе не плохой но этих денег не стоит. (Для сравнения мы новый год 2014 встречали в Тае, так вот с учетом того что был сезон нам 2х комнатная квартира с кухней в кондо обошлась в 35 тысяч в месяц! и это считается дорого потому что он недавно построен. На территории бассейн, игровая комната, спортзал, охрана 24 часа в сутки, wi-fi . Без всего этого можно на порядок дешевле снять. Не в сезон эта же квартира 24 тыс стоит). Отдельная история про банкоматы которые 3 дня не работали и толпа туристов бегала от одного к другому. Ужас!!!! какие там развлечения когда покушать не на что. Ни в одном кафе нет терминалов, только в магазине Магнит в котором пустые полки потому что завозы у них редко. Перед самым нашим отъездом банкомат заработал, но выдавал только 5 тыс. купюры. Мне до 5 тыс не хватило маленько :( узнала я об этом отстояв километровую очередь с детьми на солнцепёке. Пришлось звонить мужу и просить чтобы он в ближайшем банкомате денег мне положил. Ждала ещё минут 40, ладно хоть без очереди потом пустили. Ближайший банкомат в 10 км, в Джубге, на второй день тоже перестал работать.  Короче этот экстримальный отдых запомнится мне на долго.
Е_лена
завсегдатай

Награды
« Ответ #2539 : 18 Августа , 2014, 09:54:53 »

Ульянка, на 100 % с вами согласна. Нас тоже хватило только на 5 дней.
На пляж в Лермонтово мы не ходили, т. к. были на машине  ездили  в Небуг на платный пляж.
Вернуться в Лермонтово мне тоже не хочется.
Vener@
участник
**

Награды
« Ответ #2540 : 20 Августа , 2014, 19:51:22 »

Отдохнули в этом году в Анапе два года собирались на отдых. Цены везде бешеные на жилье и на продукты  нас продукты в "Магните" дешевлечем там. Сервис вообще отвратительный за такие-то деньги. Местное население не приветливое некоторые даже хамы (благодаря туристам и живут) ни улыбок ни приветствия мы там не встретили. Море местами мутное цветет и пахнет, вся эта зелень лежит на берегу её даже не убирают. В детском парке цены тоже большие еще и туалеты платные даже для детей старше 4лет. Местные нисколько не заинтересованы чтобы люди вернулись снова к ним отдыхать. Сделала вывод больше в сторону Анапы ни нагой.
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2014, 19:56:06 от Vener@ » Сообщить модератору   Записан
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2541 : 21 Августа , 2014, 11:41:22 »

Нам, видимо, повезло. Были в Джемете, и в Анапу ездили - везде встречали только приветливых и доброжелательных людей. Жили в отеле - девочки на ресепшен, обслуживающий персонал просто выше всяких похвал, чудесные люди. Продавцы в магазинах и на рыночках, таксисты - тоже все с улыбками, дружелюбные. Цены на такси там космические, конечно, нашим челябинским таксистам и не снились такие доходы) Море, конечно, цвело, зелёная тина была у берега, но она нисколько не мешала купаться и отдыхать.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2542 : 21 Августа , 2014, 13:19:37 »

не знаю про вирусы, сколько ездим ни разу не болели.Отдыхаем в пятихатках,тут продукты дешевле чем в Че,что то дороже.В самой Анапе не очень,народу много.
Жильё тут дешевле чем у нас на базах(350р с человека с удобствами) :-)
Море очистилось сейчас,пляж у нас песочный,мне очень нравиться.Уезжать не хочется от сюда.

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #2543 : 21 Августа , 2014, 15:31:46 »

ВрЕдНаЯ., вы уже не первый раз пишите о пятихатках))) -что это такое?

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2544 : 21 Августа , 2014, 15:43:54 »

MaryKo, посёлок рядом с Анапой))))
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #2545 : 21 Августа , 2014, 20:00:42 »

Moonstone, ясно, спасибо)))

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #2546 : 21 Августа , 2014, 20:31:20 »

Отдыхали в Благовещенской станице, сняли комнату вот здесь anapa-gorod-kurort.ru/anapa/187/7898/

Продукты, фрукты, вода дорого. За продуктами ездили в Витязево или в Анапу.
Развлечений как таковой тут нет.
Море хорошее, по началу было чистое, но потом зацвело. В средине отдыха ездили на Бугазскую косу, нороду мало, море почище(рыба плавает, рачки бегают, крабики), но правда въезд платный 150рэ. Но можно и не платить, ставить машину до шлагбаума и вперед пешком.
От Лиманов в поселке не пахл.
 Свет выключали часа на 3 максимум.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2547 : 21 Августа , 2014, 20:45:20 »

ВрЕдНаЯ., вы уже не первый раз пишите о пятихатках))) -что это такое?
это посёлок,15 минут ходьбы от Анапы :-)

zimazima
участник
**

Награды
« Ответ #2548 : 23 Августа , 2014, 08:38:15 »

Девочки, про лазаревское хотелось бы узнать... может телефоны есть у кого-нибудь? И как думаете, стоит ли вообще ехать с 17 сентября на 2 недели или уже холодно будет?
Татьяна33
завсегдатай

Награды
« Ответ #2549 : 23 Августа , 2014, 08:41:13 »

zimazima мы едем, нашли гостиницу с отзывами хорошими правда мы там будем с 4 по 19, звонила хозяйке, договорились.
кину вам ссылку по лазаревскому там вообще обо всем включая где поесть и т.д. http://www.lazarevka.ru/forum/
Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:59:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓