Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2580 : 07 Сентября , 2014, 22:09:31 »

Ulek, спасибо)
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #2581 : 07 Сентября , 2014, 23:44:17 »

Мы вернулись, отдохнули очень здорово) спрашивайте)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
olesya-sl74
постоялец

Награды
« Ответ #2582 : 08 Сентября , 2014, 07:36:03 »

Amelly, а Вы где отдыхали?
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #2583 : 08 Сентября , 2014, 09:55:35 »

Amelly, а Вы где отдыхали?

сначала в Аше ( лазаревское), потом в вардане ( Сочи)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #2584 : 08 Сентября , 2014, 10:02:00 »

Amelly,молодцы,с приездом! как впечатления от отдыха?
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #2585 : 08 Сентября , 2014, 10:52:53 »

Amelly,молодцы,с приездом! как впечатления от отдыха?
очень понравилось! Сочи отремонтировали к олимпиаде, дороги шикарные, туннели, нереальные развязки. Сам город красивый, зеленый. Отдельно ездили в олимпийский парк, поющие фонтаны - чудо! Красная поляна вообще как маленькая Австрия стала.
Пляжи правда в Сочи остались такими же)))) но мы в Сочи не купались, купались там где жили - чудесное место, открытое море и практически нет народу
На обратной дороге заглянули на Эльбрус, поднялись на 4050 метров - нереально круто!!!! Словами это не описать!!! Сразу вспомнился Высоцкий: " на земле не встретить таких красот и чудес...")))) были в центральном храме Элисты, видели самую большую статую Будды в Европе, заехали в Волгоград на Мамаев курган)
Вообщем совсем не скучали) а даже наоборот))))
Поняли, что путешествие на машине для нас - самый лучший вариант, дает необыкновенную свободу) всем советуем, если не боитесь долгой дороги)
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2014, 10:57:23 от Amelly » Сообщить модератору   Записан

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #2586 : 08 Сентября , 2014, 11:11:57 »

Amelly,как здорово пишешь,рада,что довольны.
olesya-sl74
постоялец

Награды
« Ответ #2587 : 08 Сентября , 2014, 15:24:44 »

Amelly, позитивный отзыв, а то других послушаешь и ехать вообще никуда не охота!
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #2588 : 08 Сентября , 2014, 22:17:44 »

Мама Тёмы,olesya-sl74, спасибо, девочки!
Я, честно, много где была уже) и соглашусь с теми, кто пишет, что в отдыхе самое главное с каким настроение ты едешь) а люди они везде одинаковые))) в целом всегда можно найти общий язык и как следствие, друзей
Мы познакомились с замечательными людьми и я очень надеюсь, что у нас это путешествие в Сочи было первым, но далеко не последним) обязательно вернусь туда снова
Минусы тоже были, но это такая ерунда по сравнению с массой плюсов и хорошего настроения, которое мы получили, что даже не хочу об этом говорить))) сижу и с теплотой вспоминаю нашу поездку: было здорово!!!

Ох, я еще наш бюджет поездки не написала)))) на двоих почти три недели ( вместе с дорогой) у нас вышло на круг 65-67 тр)))))при этом никто обделенным себя не чувствовал: у нас было все) и ежедневные экскурсии и ужины с местным вином и вечернее морское небо после променада в Сочи и поющие фонтаны и закат на горе Ахун)

Отдельно хочу рассказать про ребят - дальнобойщиков) огромное им спасибо! Благодаря им нам удалось полностью избежать общения с нашими " органами")))) мы поставили в машину рацию и регистратор, начитавшись жутких отзывов в интернете) регистратор не понадобился, а вот рация - это вещь. Благодаря дальнобойщикам мы знали о всех засадах  на дороге, о хороших и плохих кафе и заправках и даже о "разводах" на деньги. С этими ребятами вместе ехать полезно, а главное, весело)))) всю дорогу угорали над их шутками по типу: " ну и дороги в Волгограде, их немцы в войну бомбили, так с той поры и не ремонтировали")))

Вообще народ у нас классный и чем южнее, тем приветливее ( я сейчас о местных жителях, а не о тех, кто рванул на заработки из северных широт) мы познакомились с тремя армянскими семьями и теперь следующую поездку планируем в Армению и Грузию)))) было круто!
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2014, 22:46:02 от Amelly » Сообщить модератору   Записан

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2589 : 09 Сентября , 2014, 00:19:48 »

Amelly,сижу читаю, улыбаюсь)Новые впечатления,так здорово.Еще бы фото)

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #2590 : 09 Сентября , 2014, 01:59:01 »

Отдыхали в пансионате Селена в Анапе в конце Пионерского проспекта. С 30.08 по 06.09
Все супер, не хуже Турции, питание просто шикарное, шведский стол.
По ценам люкс с видом на море 2-хкомн дешевле, чем аналогичный в санатории Юбилейный на оз.Банное))

Море - одинь день зеленое, одинь день кристально чистое. Не поймешь)

Муж ездил на экскурсию на завод в Абрау-Дюрсо. Оч.понравилось.

У меня незабываемые впечатления от Атамани (этно-комплекс в Тамани) и шикарного сафари-парка в Краснодаре. Зоопарк уровня старейшего в Европе Венского зоопарка. Но это нас моя сестра возила, которая здесь живет.

Про одно хочу сказать. Вирусы в море все же есть(((
День рвоты-поноса практически никого с кем мы общались в санатории не миновал (я про детей по большей части).
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2014, 02:04:04 от Патаха » Сообщить модератору   Записан

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2591 : 09 Сентября , 2014, 08:20:28 »

Патаха, вокруг сочи та же история - с кем ни разговаривали все перенесли в той или иной степени. Причем знакомые в абхазию ездили - рядом с границей где-то были - у всех детей энтерит, одну девочку даже в адлер под капельницу везти пришлось. Не знаю даже неужели море прямо везде с кишечной палочкой? Или обычная "диарея туриста"?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #2592 : 09 Сентября , 2014, 08:26:31 »

А нас СБ эта зараза обошла стороной:)замесяц отдыха мальчишки только один день покашляли и усе:)
Мы ходили на пляж через панс.Селена и попути играли на дет площадке и даже умудрились в месном дет.бассеине поплавать.
Очень-очень-приочень понравился наш ЮГ! Дети до сих пор вспоминают с восторгом:)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #2593 : 09 Сентября , 2014, 08:50:59 »

У нас тоже сб, все было нормально
Повторюсь: жили в нераскрученном месте в 25 км от центра Сочи, на пляже практически никого не было

zimazima
участник
**

Награды
« Ответ #2594 : 09 Сентября , 2014, 10:39:56 »

Патаха, вокруг сочи та же история - с кем ни разговаривали все перенесли в той или иной степени. Причем знакомые в абхазию ездили - рядом с границей где-то были - у всех детей энтерит, одну девочку даже в адлер под капельницу везти пришлось. Не знаю даже неужели море прямо везде с кишечной палочкой? Или обычная "диарея туриста"?
как этой проблемы с поносами-рвотами избежать? Чем поить кормить ре для профилектики?
Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:25:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓