ccc
« Ответ #2760 : 18 Марта , 2015, 11:24:31 »
Девочки, сегодня вечером всем отвечу, найду визиту этой гостиницы ,и напишу, могу визитку отсканировать если надо:)) Берем в основном 4-х местный эконом на 2 этаже, с прошлом году 2600 с кондиционером. В номере, я уже писала наверно,: душ,туалет,холодильник,телевизор, балкон со столиком для еды,табуреты, 1-кровать двухспалка и две односпалки. Номера отличаются по расположению кроватей, и по виду из окна. Тот балкон который на пешеходную дорожку - немного шумновато утром, когда все уже идут на пляж, и немного неудобно на нем кушать сидеть, когда по пешеходной все ходят и смотрят. В этом году цены не знаю. Есть номера в другом корпусе и за 4т.р., и 4,5т.р. Интернет на всей территории, для детей детская площадка с ковролином,диванами, видеоцентром, горка деревянная - все это в тенечке. Вечером и в обед удобно детям отдыхать. Караоке каждый вечер - все стесняются -не поют. Внутри лавочки, качалки разные,цветы, мойки для ног - но вообщем все. Рядом были гостиницы даже с бассейнами для детишек, бассейны я спрашивала на хлорке, под открытым небом, но они всё равно в них плещутся. Я не очень это понимаю, так как море получается в 2 секундах - иди купайся, зачем на солнцепёке, да в хлорке ребенка купать:)) Но это мое личное мнение, и я извинясь если в чем-то не права:)))
ccc
« Ответ #2761 : 18 Марта , 2015, 11:29:43 »
Рядом вход в Фею2 , проход свободный (стоят охранники -но это для виду), очень большая детская площадка, начиная с 18ч и до самой темноты дети там с родителями проводят время, гуляют по Фее2, по прогулочным дорожкам, видели и общались там с ежом. Там же в Фее2 намного дешевле аквапарк, если его можно конечно так назвать. Цена была на каждого если с 10утра до 13дня -250руб, а с 15 до 18ч -чуть дороже или дешевле. не помню. Там 3 больших горки, одна из них закрытая, все не страшные и 2 немного в другую сторону смотрят горки прямые с открытым верхом. Стоит намного дешевле , если идти в Аквапарк Тик-ТАк через квартал, но там целый комплекс Аквапарк. В Тики так цены зависят от роста ребенка.
Omega
« Ответ #2762 : 18 Марта , 2015, 13:05:39 »
ccc , мне тоже контакты, пожалуйста.
ЛаПуся
« Ответ #2763 : 18 Марта , 2015, 13:12:55 »
ccc , и мне киньте пжл
Люлика
« Ответ #2764 : 18 Марта , 2015, 13:14:30 »
Мы отдыхали в Джемете в прошлом июне, жили на Виноградной улице, до моря 2 минуты ходьбы, причем налево пойдешь на один пляж попадешь, направо свернешь на другой пляж попадешь)) За 2-х местный номер с санузлом платили 1200, плюс 100 руб. доплата за ребенка до 3-х лет. В этом году никуда не едем(( почитываю темку и облизываюсь)))
ccc
« Ответ #2765 : 18 Марта , 2015, 22:30:32 »
кажется всем выслала:)) А еще забыла, в последние 2 года на территории личное кафе, и завтрак и обед и ужин, пожалуйста, тарелки можно иногда и в номер брать, сама хозяйка частенько там питается:)) Но мы с мужем пристрастились к узбекской кухне, кафе на соседней улице, там лагман и плов -просто изумительные,дети если пельмешки в бульоне,шашлык из баранины, постоянно там курочка гриль прямо с огня горячая, но и всякие ихние пирожки с начинками мясными, сырными,куриными и т.д.и т.п.
Альбина Ш
« Ответ #2766 : 18 Марта , 2015, 22:45:52 »
ccc , спасибо :)
Летти
« Ответ #2767 : 19 Марта , 2015, 00:13:18 »
Девочки есть кто на своей машине этим летом в Сочи или Абхазию поедет? Хочу попутчика найти, одним страшно ехать, нам бы только вместе доехать)))
Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
Ириска82
« Ответ #2768 : 19 Марта , 2015, 08:38:46 »
Летти , когда планируете отпуск? Можно в личку .
Разбитная
« Ответ #2769 : 19 Марта , 2015, 08:51:30 »
Девочки есть кто на своей машине этим летом в Сочи или Абхазию поедет? Хочу попутчика найти, одним страшно ехать, нам бы только вместе доехать)))
ничего не страшно едьте и все
Оля-ля
« Ответ #2770 : 19 Марта , 2015, 10:12:49 »
ничего не страшно едьте и все
согласна! нам проще одним: разный скоростной режим, кушаем мы чаще всего на ходу.
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
Cobra
участник
« Ответ #2771 : 19 Марта , 2015, 12:10:27 »
ccc , можно мне тоже контакты пож-та
Декабринка
« Ответ #2772 : 19 Марта , 2015, 23:50:01 »
lika1976 ,напешите плиз гостиницы по трассе
Палетка
участник
« Ответ #2773 : 23 Марта , 2015, 23:41:27 »
ccc,
Девочки, сегодня вечером всем отвечу, найду визиту этой гостиницы ,и напишу, могу визитку отсканировать если надо:)) Берем в основном 4-х местный эконом на 2 этаже, с прошлом году 2600 с кондиционером. В номере, я уже писала наверно,: душ,туалет,холодильник,телевизор, балкон со столиком для еды,табуреты, 1-кровать двухспалка и две односпалки. Номера отличаются по расположению кроватей, и по виду из окна. Тот балкон который на пешеходную дорожку - немного шумновато утром, когда все уже идут на пляж, и немного неудобно на нем кушать сидеть, когда по пешеходной все ходят и смотрят. В этом году цены не знаю. Есть номера в другом корпусе и за 4т.р., и 4,5т.р. Интернет на всей территории, для детей детская площадка с ковролином,диванами, видеоцентром, горка деревянная - все это в тенечке. Вечером и в обед удобно детям отдыхать. Караоке каждый вечер - все стесняются -не поют. Внутри лавочки, качалки разные,цветы, мойки для ног - но вообщем все. Рядом были гостиницы даже с бассейнами для детишек, бассейны я спрашивала на хлорке, под открытым небом, но они всё равно в них плещутся. Я не очень это понимаю, так как море получается в 2 секундах - иди купайся, зачем на солнцепёке, да в хлорке ребенка купать:)) Но это мое личное мнение, и я извинясь если в чем-то не права:)))
И мне отправьте контакты гостиницы, пож-ста.
Alisatav
« Ответ #2774 : 24 Марта , 2015, 16:09:12 »
Мне очень глянулась Широкая балка - в этом году опять с детками едем в лагерь...
Место отличное, море чистое, смотрели с коллегой жилье (заразила ее...) и выбрали БО -
http://azur.ru/balka/db.php?owner=1317 , может кому пригодится