Judith
« Ответ #2835 : 12 Мая , 2015, 23:45:34 »
Ириска82 , мы прошлым летом ездили 2,5 суток в одну сторону. Жилье на трассе заранее не бронировали, т.к. точно не знали, где остановимся. Я писала мужу СМС до какого населенного пункта, до которого доедем и он на букинге бронировал нам жилье. Мы планировали в Казани остановится и провести там день, но был ливень и мы доехали до Чебоксар.
Ириска82
« Ответ #2836 : 13 Мая , 2015, 09:47:00 »
Девочки, спасибо))))
Ell@isa
« Ответ #2837 : 13 Мая , 2015, 11:56:24 »
Девочки, сегодня вечером всем отвечу, найду визиту этой гостиницы ,и напишу, могу визитку отсканировать если надо:)) Берем в основном 4-х местный эконом на 2 этаже, с прошлом году 2600 с кондиционером. В номере, я уже писала наверно,: душ,туалет,холодильник,телевизор, балкон со столиком для еды,табуреты, 1-кровать двухспалка и две односпалки. Номера отличаются по расположению кроватей, и по виду из окна. Тот балкон который на пешеходную дорожку - немного шумновато утром, когда все уже идут на пляж, и немного неудобно на нем кушать сидеть, когда по пешеходной все ходят и смотрят. В этом году цены не знаю. Есть номера в другом корпусе и за 4т.р., и 4,5т.р. Интернет на всей территории, для детей детская площадка с ковролином,диванами, видеоцентром, горка деревянная - все это в тенечке. Вечером и в обед удобно детям отдыхать. Караоке каждый вечер - все стесняются -не поют. Внутри лавочки, качалки разные,цветы, мойки для ног - но вообщем все. Рядом были гостиницы даже с бассейнами для детишек, бассейны я спрашивала на хлорке, под открытым небом, но они всё равно в них плещутся. Я не очень это понимаю, так как море получается в 2 секундах - иди купайся, зачем на солнцепёке, да в хлорке ребенка купать:)) Но это мое личное мнение, и я извинясь если в чем-то не права:)))
ccc, можно координаты?
Воробышек
« Ответ #2839 : 13 Мая , 2015, 23:33:12 »
Ириска82 , мы в прошлом году ночевали в районе Камышина гостиница PRAGA - для придорожной просто шикарная гостиница !!! Открылась только весной прошлого года, свежий ремонт был на тот момент.Удобная большая стоянка, номера на любой вкус и цвет : и с общими душевыми и туалетными комнатами, и с индивидуальными,с кондиционерами и без ...в общем кому что нужно. По стоимости помню номер на трох с кондиционером был 1800 без кондиционера 1400. Есть большие номера на 5-6 человек. В кажом номере телевизор, удобные кровати.
И кафе у них замечательное ! с огромным выбором блюд
В общем буквально Турция ... только моря не хватало рядом! :-D
нашла пару отзывов по этому отелю , там фотки немного есть
http://otzovik.com/review_1136634.html К сожалению не сохранила их визитку с номером телефона, но если погуглить, думаю можно найти и уточнить стоимость в этом сезоне.
PS: нашла вот какой-то их номер 8(937) 087-53-64 , но не уверена, что в этом году тот же номер
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Ириска82
« Ответ #2840 : 14 Мая , 2015, 18:07:28 »
Воробышек , спасибо большое!
Ставропольчанка
« Ответ #2841 : 14 Мая , 2015, 21:43:09 »
Yangorod ,Хоста хорошее место, но довольно таки забитое в сезон, впрочем, как и везде. Мы обычно чуть дальше отдыхаем, в сторону Лазаревского, вот там точно чистые пляжи. Много деревушек небольших, расположенных от Лоо и до Лазаревского. Правда и развлечений поменьше, зато чистое море и тихо. Ну это смотря какой отдых нужен.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
анжельчик
« Ответ #2842 : 15 Мая , 2015, 10:42:05 »
Yangorod ,http://azur.ru/hosta/talks.php?tr=181 отзыв не очень хороший про этот гостевой дом. Там железная дорога прямо под окнами, ночью говорят спать не возможно, и хозяева не любят отдыхающих с детьми)))
Nuri
« Ответ #2843 : 15 Мая , 2015, 10:55:15 »
Девочки,в Кринице отдыхал кто-нибудь?
Отдыхали 3 года назад. Понравился пляж, галька, не такая крупная как в Туапсе, ноги не болят при входе в море. Море чистое, бирюзовое. В Витязево, например, море редко было чистым, так как дно песчаное, вода мутноватая была. В Кринице все пишут, что спуск к морю долгий, по лестнице. Но нам не сложно было. По два раза в день туда-сюда ходили с детьми пяти, семи и восьми лет. Но в Криницу лучше на машине ехать, чтобы на автобусах переполненных не трястись.
мама Славы и Ариши
« Ответ #2844 : 15 Мая , 2015, 12:04:34 »
Лоо не очень советую. В прошлом году там отдыхали, пляж городской еще более -менее, а который чуть дальше находится там огромные камни, причем и весь пляж и в море (зайти не возможно), никто ничего не чистит, причем это длится уже несколько лет, каждый год только обещают привести все в порядок.
alst
« Ответ #2845 : 15 Мая , 2015, 12:29:49 »
Лоо не очень советую. В прошлом году там отдыхали, пляж городской еще более -менее, а который чуть дальше находится там огромные камни, причем и весь пляж и в море (зайти не возможно), никто ничего не чистит, причем это длится уже несколько лет, каждый год только обещают привести все в порядок.
мама Славы , от городского пляжа в другую сторону -влево (в сторону сочи)если двигаться - все в порядке мелкая галька, да и на самом пляже городском грязи не видела - единственно что лоо станция где многие поезда останавливаются в связи с чем народу очень много. А камни в другой стороне - там раньше нормально было но размыло берег и осталась одни камни - там купаться не желательно и чуть подальше на стене даже написано что купаться запрещено.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Yangorod
« Ответ #2846 : 16 Мая , 2015, 17:50:52 »
анжельчик ,Да мы уже все эти варианты отмели)) свекровь уже в абхазию лыжи навострила)) думаем пока блиго мне на работе до адлера требование выписали))) пока склоняемся к Абхазии
Alenk@
« Ответ #2847 : 01 Июня , 2015, 10:43:36 »
Посоветуйте кто-нибудь жилье не дорогое в Витязево или Дивноморске или Крым.
Cobra
участник
« Ответ #2848 : 01 Июня , 2015, 13:23:17 »
Посоветуйте кто-нибудь жилье не дорогое в Витязево или Дивноморске или Крым.
насколько не дорогое?
я когда себе искала в Витязево, из близких к морю и дешевле чем другие был ГД "Золотой ямал", но мы остановились на Флагмане
Alenk@
« Ответ #2849 : 01 Июня , 2015, 17:03:53 »
мы несколько раз останавливались в Старинном Таллине. Очень любим этот отель. Сейчас хочу очень не дорогое, чтоб кухня была и была возможность готовить. Хочу поехать на долго