Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 188 189 [190] 191 192 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #2835 : 12 Мая , 2015, 23:45:34 »

Ириска82, мы прошлым летом ездили 2,5 суток в одну сторону. Жилье на трассе заранее не бронировали, т.к. точно не знали, где остановимся. Я писала мужу СМС до какого населенного пункта, до которого доедем и он на букинге бронировал нам жилье. Мы планировали в Казани остановится и провести там день, но был ливень и мы доехали до Чебоксар.
Сообщить модератору   Записан
Ириска82
завсегдатай

Награды
« Ответ #2836 : 13 Мая , 2015, 09:47:00 »

Девочки, спасибо))))

Ell@isa
завсегдатай

Награды
« Ответ #2837 : 13 Мая , 2015, 11:56:24 »

Девочки, сегодня вечером всем отвечу, найду визиту этой гостиницы ,и напишу, могу визитку отсканировать если надо:)) Берем в основном 4-х местный эконом на 2 этаже, с прошлом году 2600 с кондиционером. В номере, я уже писала наверно,: душ,туалет,холодильник,телевизор, балкон со столиком для еды,табуреты, 1-кровать двухспалка и две односпалки. Номера отличаются по расположению кроватей, и по виду из окна. Тот балкон который на пешеходную дорожку - немного шумновато утром, когда все уже идут на пляж, и немного неудобно на нем кушать сидеть, когда по пешеходной все ходят и смотрят. В этом году цены не знаю. Есть номера в другом корпусе и за 4т.р., и 4,5т.р. Интернет на всей территории, для детей детская площадка с ковролином,диванами, видеоцентром, горка деревянная - все это в тенечке. Вечером и в обед удобно детям отдыхать. Караоке каждый вечер - все стесняются -не поют. Внутри лавочки, качалки разные,цветы, мойки для ног - но вообщем все. Рядом были гостиницы даже с бассейнами для детишек, бассейны я спрашивала на хлорке, под открытым небом, но они всё равно в них плещутся. Я не очень это понимаю, так как море получается в 2 секундах - иди купайся, зачем на солнцепёке, да в хлорке ребенка купать:)) Но это мое личное мнение, и я извинясь если в чем-то не права:)))
ccc, можно координаты?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #2838 : 13 Мая , 2015, 14:16:05 »

девы кто был в том районе? http://tripsochi.ru/hotel/mini-gostinitsa-sofiya пляж чистый и море? Свекровь говорит везде грязное море или вот тут http://tripsochi.ru/hotel/gostevoy-dom-villa-del-mar  про Хосту только хорошо отзывается я на Софию эту запала там 2х комнатный номер в каждом на 2х планирую с 2мя детьми 5 и 2 года и свекрами они бы на двушке спали))) старшую отдельно а с мелким бы я потеснилась))вроде 500метров не далеко же от моря
« Последнее редактирование: 13 Мая , 2015, 14:27:22 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
Воробышек
завсегдатай

Консультант по красоте

WWW Награды
« Ответ #2839 : 13 Мая , 2015, 23:33:12 »

Ириска82, мы в прошлом году ночевали в районе Камышина гостиница PRAGA - для придорожной просто шикарная гостиница !!! Открылась только весной прошлого года, свежий ремонт был на тот момент.Удобная большая стоянка, номера на любой вкус и цвет : и с общими душевыми и туалетными комнатами, и с индивидуальными,с кондиционерами и без  ...в общем кому что нужно. По стоимости помню номер на трох с кондиционером был 1800 без кондиционера 1400. Есть большие номера на 5-6 человек. В кажом номере телевизор, удобные кровати.
И кафе у  них замечательное ! с огромным выбором блюд
В общем буквально Турция ... только моря не хватало рядом!   :-D
нашла пару отзывов по этому отелю , там фотки немного есть
http://otzovik.com/review_1136634.html
 К сожалению не сохранила их визитку с номером телефона, но если погуглить, думаю можно найти и уточнить стоимость в этом сезоне.

PS: нашла вот какой-то их номер 8(937) 087-53-64  , но не уверена, что в этом году тот же номер
« Последнее редактирование: 13 Мая , 2015, 23:37:34 от Воробышек » Сообщить модератору   Записан

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Ириска82
завсегдатай

Награды
« Ответ #2840 : 14 Мая , 2015, 18:07:28 »

Воробышек, спасибо большое!

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #2841 : 14 Мая , 2015, 21:43:09 »

Yangorod,Хоста хорошее место, но довольно таки забитое в сезон, впрочем, как и везде. Мы обычно чуть дальше отдыхаем, в сторону Лазаревского, вот там точно чистые пляжи. Много деревушек небольших, расположенных от Лоо и до Лазаревского.

Правда и развлечений поменьше, зато чистое море и тихо. Ну это смотря какой отдых нужен.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
анжельчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #2842 : 15 Мая , 2015, 10:42:05 »

Yangorod,http://azur.ru/hosta/talks.php?tr=181 отзыв не очень хороший про этот гостевой дом. Там железная дорога прямо под окнами, ночью говорят спать не возможно, и хозяева не любят отдыхающих с детьми)))

Nuri
постоялец

Награды
« Ответ #2843 : 15 Мая , 2015, 10:55:15 »

Девочки,в Кринице отдыхал кто-нибудь?
Отдыхали 3 года назад. Понравился пляж, галька, не такая крупная как в Туапсе, ноги не болят при входе в море. Море чистое, бирюзовое. В Витязево, например, море редко было чистым, так как дно песчаное, вода мутноватая была. В Кринице все пишут, что спуск к морю долгий, по лестнице. Но нам не сложно было. По два раза в день туда-сюда ходили с детьми пяти, семи и восьми лет. Но в Криницу лучше на машине ехать, чтобы на автобусах переполненных не трястись.
мама Славы и Ариши
местный житель

Награды
« Ответ #2844 : 15 Мая , 2015, 12:04:34 »

Лоо не очень советую. В прошлом году там отдыхали, пляж городской еще более -менее, а который чуть дальше находится там огромные камни, причем и весь пляж и в море (зайти не возможно), никто ничего не чистит, причем это длится уже несколько лет, каждый год только обещают привести все в порядок.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2845 : 15 Мая , 2015, 12:29:49 »

Лоо не очень советую. В прошлом году там отдыхали, пляж городской еще более -менее, а который чуть дальше находится там огромные камни, причем и весь пляж и в море (зайти не возможно), никто ничего не чистит, причем это длится уже несколько лет, каждый год только обещают привести все в порядок.

мама Славы, от городского пляжа в другую сторону -влево (в сторону сочи)если двигаться - все в порядке мелкая галька, да и на самом пляже городском грязи не видела - единственно что лоо станция где многие поезда останавливаются в связи с чем народу очень много. А камни в другой стороне - там раньше нормально было но размыло берег и осталась одни камни - там купаться не желательно и чуть подальше на стене даже написано что купаться запрещено.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #2846 : 16 Мая , 2015, 17:50:52 »

анжельчик,Да мы уже все эти варианты отмели)) свекровь уже в абхазию лыжи навострила)) думаем пока блиго мне на работе до адлера требование выписали))) пока склоняемся к Абхазии
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #2847 : 01 Июня , 2015, 10:43:36 »

Посоветуйте кто-нибудь  жилье не дорогое в Витязево или Дивноморске или Крым.
Cobra
участник
**

Награды
« Ответ #2848 : 01 Июня , 2015, 13:23:17 »

Посоветуйте кто-нибудь  жилье не дорогое в Витязево или Дивноморске или Крым.

насколько не дорогое?
я  когда себе искала в Витязево, из близких к морю и дешевле чем другие был ГД "Золотой ямал", но мы остановились на Флагмане
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #2849 : 01 Июня , 2015, 17:03:53 »

мы несколько раз останавливались в Старинном Таллине. Очень любим этот отель.
Сейчас хочу очень не дорогое, чтоб кухня была и была возможность готовить. Хочу поехать на долго
Страниц: 1 ... 188 189 [190] 191 192 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:39:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓