Anastasya_
|
 |
« Ответ #2880 : 05 Июня , 2015, 10:52:06 » |
|
Ирина7438,а вы куда в лазаревское едите?
|
|
|
|
Ирина7438
|
 |
« Ответ #2881 : 05 Июня , 2015, 11:01:23 » |
|
Anastasya_, хочу через интернет забронировать отель. А поехать на автобусе из Челябинска.
|
Быстро подберу тур в любую точку мира, бронирование онлайн, пишите в ЛС.
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #2882 : 05 Июня , 2015, 12:12:53 » |
|
Девочки,буду в Анапе с 16 июня по 14 августа.Нужна будет компания - пишите .Я у своей бабушки буду жить,если что она сдает комнату около каменного пляжа...
|
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #2883 : 05 Июня , 2015, 21:31:26 » |
|
Муж сегодня был на пляже в Витязево, все в Тине , вода холодная. В Новороссийске был утром, берег чистый, вода теплее
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #2884 : 05 Июня , 2015, 21:55:29 » |
|
Муж сегодня был на пляже в Витязево, все в Тине , вода холодная. В Новороссийске был утром, берег чистый, вода теплее
Это даже хорошо что сейчас тина,значит к июлю будет чисто! В прошлом году достала тина. Ну может хоть в этом году повезёт. aleksa5253, тоже скоро буду там:-) но на лечебном пляже.в прошлом году ездили на каменный пляж купаться только там море чистое было.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Ирина7438
|
 |
« Ответ #2885 : 05 Июня , 2015, 22:12:21 » |
|
Мне больше нравится в стороне Сочи. Анапа, Витязево и т д не то как то............))
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #2886 : 05 Июня , 2015, 22:49:35 » |
|
В том году с Анапе вообще невозможно было искупаться, ездили в Сукко
|
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #2887 : 06 Июня , 2015, 00:04:12 » |
|
Это даже хорошо что сейчас тина,значит к июлю будет чисто! В прошлом году достала тина. Ну может хоть в этом году повезёт. aleksa5253, тоже скоро буду там:-) но на лечебном пляже.в прошлом году ездили на каменный пляж купаться только там море чистое было. захотите встретиться-звоните:) девять восемь восемь три один семь пять ноль семь семь
|
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #2888 : 06 Июня , 2015, 00:06:57 » |
|
В том году с Анапе вообще невозможно было искупаться, ездили в Сукко
согласна! на центральный песчаный пляж вообще не стоит ходить.Треш,да и только. Я хожу или на Высокий берег или езжу на Пионерский пр-т .Проход к морю от аквапарка.Там много лет все утраивает.Пляж ухоженный и людей относительно города меньше
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #2889 : 06 Июня , 2015, 00:29:02 » |
|
Вчера вернулись с Хосты, очень понравился поселок :mrgreen: почти в каждом дворике огороженные пластиковые комплексы, на улице чисто с утра сдувают (типо пылесоса) и сразу убирают....но не понравился пляж. Странная галька при ударе ломается и на пляже много острых обломков, на другом приведен песок темно серый, даже если не мокрый то все равно грязный. Были в Сочи, Адлере парке приключений, в ЛОО аква парке -он один работал на всем побережье т.к все открывались с 1.06 нам не понравилось именно под крышей, может открытый получше....После поездок с таким удовольствием в Хосту возвращались....такое спокойствие.... Уезжали 1 такой наплыв отдыхающих пошел, электрички полные ...я бы июль-август не выдержала
|
|
|
|
Декабринка
|
 |
« Ответ #2890 : 07 Июня , 2015, 13:22:17 » |
|
В прошлом году в Анапе путешествовали (жили в Джемете) приехали а там дина вонь на центральном пляже все на Высоком берегу купаются... А там камни Вот подумали приезжай за тыс км сними жилье и кудато идти купаться ради чего? Ну каждому свое поняли что в Анапу(саму) не поедем отдыхать никогда
|
|
|
|
Ирина7438
|
 |
« Ответ #2891 : 07 Июня , 2015, 14:31:50 » |
|
мне вообще тот район не нравится, все-таки ближе к Сочи намного лучше..........Туапсе тоже ни о чем
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2892 : 07 Июня , 2015, 16:47:43 » |
|
О да, Анапа -это что-то с чем-то...Для меня море начинается с Геленджика хотя бы :-) Анапа и море понятия несовместимые. Ну каждому свое, конечно.
Тоже море ближе к Сочи люблю. В последнее время предпочитаю маленькие поселения,где хоть и мало развлекаловок, зато море чистейшее!
В этом году, емли получится, хочу в бухту Инал податься, или Голубую бухту. Но Инал предпочтительнее.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #2893 : 07 Июня , 2015, 20:06:25 » |
|
девочки а есть отзывы по Кучугурам?
|
|
|
|
Ирина7438
|
 |
« Ответ #2894 : 07 Июня , 2015, 20:08:09 » |
|
Дуняша74, я там была проездом, 2 дня........мне не понравилось, деревня
|
|
|
|
|