Vivien
|
 |
« Ответ #3030 : 15 Июля , 2015, 19:45:33 » |
|
Янваpь,мы с сыном ехали. А что интересует?
|
|
|
|
aleksa5253
|
 |
« Ответ #3031 : 16 Июля , 2015, 01:51:23 » |
|
Находимся в Геленджике. Приехали 9 июля-солнце, тепло. 9-дождь, гроза.10-облачно, временами дождь, холодно.11, 12-облачно, ветер, холодное море., 13, 14-солнце, тепло, море прохладное. 15-гроза! У берега плавают водоросли, море цветет. Хочу домой.
перебирайтесь в Анапу.Тут хоть солнце и тепло! Дорога на автобусе займет час времени
|
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
|
|
|
Ketrin78
активный участник

|
 |
« Ответ #3032 : 16 Июля , 2015, 10:21:40 » |
|
А мы были в Архипо-Осиповке с ребенком с 14 июня по 5 июля...Нам понравилось)). Архипка относится к Геленджикскому району, но море тут открытое, вода была +24, воздух +26...правда во время наводнения в Адлере- у нас была сильная гроза и море штормило 4 дня. Пляж - галька, но дно на море- песок (есть правда небольшая полоса гальки в море, но она не широкая), заход в море- тоже песок.Связано это с тем, что рядом протекает река Вулан,и течение нанесло песок. Из развлечений для ребенка в поселке: аквапарк Изумрудный город (хороший такой аквапарк, большой),дельфинарий на набережной,парк развлечений Малибу (просто тьма аттракционов), так же на набережной куча всевозможных батутов, на пляже есть детская комната, на набережной есть гостиничный комплекс Альбатрос- в нем так же есть детский бассейн с горками, взрослый бассейн, и детский городок ( в нем по-вечерам проводят детские дискотеки).Народу нынче ,говорят, меньше обычного.. жилье- на любой вкус и кошелек (можно найти за 350р на чел, в центре, удобства правда на несколько номеров). В среднем, цена на жилье: люкс- 550-600 на человека (если кому надо- скину контакты, мы ходили и подбирали на след сезон). Ездили на экскурсию в Кабардинку в Старый Парк... я влюбилась в городок... может есть, кто там отдыхал... хотелось бы услашать мнение
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #3033 : 16 Июля , 2015, 10:25:39 » |
|
Ketrin78,на пляже много народа?
|
|
|
|
Ketrin78
активный участник

|
 |
« Ответ #3034 : 16 Июля , 2015, 10:29:19 » |
|
я в кучугурах сейчас живу)))
на след год рассматриваем Азов... можно контакты где Вы в Кучугурах отдыхали?.. или жилья, которое приглянулось..
|
|
|
|
Ketrin78
активный участник

|
 |
« Ответ #3035 : 16 Июля , 2015, 10:32:54 » |
|
Ketrin78,на пляже много народа?
нет не очень (было по крайней мере)... там пляж довольно длинный, можно разместиться)).. мне понравился "дикий пляж" - Прохоровский, через Вулан на лодочке переплываете (за 20р с чел) и за мысок- там море чистейшее, правда везде галька и глубина нарастает быстро, на пляже есть лежали и зонтики- в прокат)
|
|
|
|
Ketrin78
активный участник

|
 |
« Ответ #3036 : 16 Июля , 2015, 10:42:26 » |
|
|
|
|
|
Ketrin78
активный участник

|
 |
« Ответ #3037 : 16 Июля , 2015, 10:48:36 » |
|
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #3038 : 16 Июля , 2015, 12:18:55 » |
|
я в кучугурах сейчас живу)))
на след год рассматриваем Азов... можно контакты где Вы в Кучугурах отдыхали?.. или жилья, которое приглянулось.. гостевой дом Сказка-есть на сайте азур ру он, с детьми там хорошо,но дороговато и без горничной
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #3039 : 16 Июля , 2015, 12:25:04 » |
|
Lenchen, спасибо, что откликнулись. Подскажите, как в этом году поезд, сильно старый? вы в каком вагоне ехали?
|
|
|
|
Ketrin78
активный участник

|
 |
« Ответ #3040 : 16 Июля , 2015, 13:21:19 » |
|
Дуняша74,спасибо)
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #3041 : 16 Июля , 2015, 13:23:24 » |
|
Янваpь,я ехала в вагоне эконом класса с питанием. Там хорошо. Чистый, кондишен, коврики есть, полки длиннее, матрацы мягче. Рядом вагон-ресторан, с другой стороны штабной вагон. Раздавали анкеты на тему сервиса и кормежки. А потом еще и начальник поезда по всем проходил и спрашивал, нормально ли все. И это не только в нашем вагоне, а как я поняла, по всему поезду он прошелся. Как обычные вагоны не знаю, это лотерея. В том году мне попался старый вагон, там даже розетки не работали и соответственно без кондиционера. А на обратную дорогу был такой вагон, он вроде У2 обозначается и стоит на тысячу дороже.
|
|
|
|
Ketrin78
активный участник

|
 |
« Ответ #3042 : 16 Июля , 2015, 14:20:13 » |
|
Lenchen,У2- это количество рационов питания за время пути, мы ехали поездом Чита-Адлер, так же эконом с питанием, только нас 3 раза за дорогу кормили, поэтому вагон у нас У3, находятся они возле ресторана,у нас так же был кондиционер, коврики, выдавали прессу и дорожный гигиенический набор.
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #3043 : 16 Июля , 2015, 15:01:24 » |
|
Янваpь,я ехала в вагоне эконом класса с питанием. Там хорошо. Чистый, кондишен, коврики есть, полки длиннее, матрацы мягче. Рядом вагон-ресторан, с другой стороны штабной вагон. Раздавали анкеты на тему сервиса и кормежки. А потом еще и начальник поезда по всем проходил и спрашивал, нормально ли все. И это не только в нашем вагоне, а как я поняла, по всему поезду он прошелся. Как обычные вагоны не знаю, это лотерея. В том году мне попался старый вагон, там даже розетки не работали и соответственно без кондиционера. А на обратную дорогу был такой вагон, он вроде У2 обозначается и стоит на тысячу дороже.
Это сейчас все такие поезда?? :shock: Расскажите, как попасть в них))
|
|
|
|
Ketrin78
активный участник

|
 |
« Ответ #3044 : 16 Июля , 2015, 15:22:24 » |
|
 8-903-4111117
|