Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #135 : 22 Февраля , 2009, 23:40:21 »

Я незнаю как у нас, но муж раньше постоянно на машине гонял в Сочи, обходилось вполне приемлено, мы в Турции отдыхали в 5ти звездах, мне очень понравилась :mrgreen:, да и сравниватть мне не с чем, я незнаю как в Сочах, но могу предположить что нам до Турецкого уровня шлепать и шлепать.  Наши друзья в прошлом году ездили в Крым на двоих обошлось 40 тыс, но оним не в чем себе не отказыавали, ужинали в ресторанах, ездили на 10 дней в конце августа.
Сообщить модератору   Записан
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #136 : 22 Февраля , 2009, 23:42:46 »

Valensia, мальчишка хорошенький. Моя тоже в стаканчики гальку любила собирать, прям настальгия такая нахлынула глядя на ваши фотки.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #137 : 23 Февраля , 2009, 13:58:06 »

Valensia, какая романтичная фотка.... (на закате)

Успех предполагает усилия
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 08 Марта , 2009, 19:20:41 »

А нам повезло, у меня родители в Адлере живут  :ура:
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #139 : 09 Марта , 2009, 00:43:45 »

Alinakostina, да, это точно - повезло)))))))))) :2funny: :ура: :mrgreen:
Valensia, мой муж примерно так же....... а я не хочу без него! хочу всей семьей!!!!!   :рай:
а у него тоже вечная работа!!! или отдых другой - рыбалка,охота...........  :tickedoff: :knuppel2:

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #140 : 09 Марта , 2009, 15:12:57 »

Alinakostina,да уж... вот это супер... кризис по боку... все равно наморе ехать можно.... эх...
а у них там дом? может они у тебя еще и гостиницу держать случайно :roll:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 09 Марта , 2009, 19:34:55 »

Valensia, Нееее :D, они в квартире живут, дача есть, но она далеко от моря :D
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #142 : 02 Мая , 2009, 20:47:56 »

Подскажите пожалуйста сколько могут стоить жд билеты в июле Челябинск-Адлер. Все обыскала, найти не могу, планируем поехать в пос.Вардане. Стоимость проживания на взрослого 150-200руб, ребенок бесплатно. Так уже хочется....Или хорошую туркомпанию, через которую можно все оформить быстро и с отличным сервисом :roll:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 02 Мая , 2009, 21:23:16 »

Л@рис@, а можно подробнее? Что за Вардане? Проживание где стоит 150-200 р? Какие условия? Где нашли?

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 02 Мая , 2009, 22:13:57 »

Л@рис@,Вот вечером сидела тоже смотрела Челябинск-Новороссийск 1800 плацкарт,3200 купе
Наличие и стоимость билетов ЧЕЛЯБИНСК - АДЛЕР на 10.06  купе 5188,2, на июль пока данных нет т.к только за 45 дней можно узнать.
« Последнее редактирование: 02 Мая , 2009, 22:23:00 от Тутуся » Сообщить модератору   Записан

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 03 Мая , 2009, 13:41:31 »

Тутуся, ой спасибо большое, а я что-то даже и на июнь ничего не нашла.

Л@рис@, а можно подробнее? Что за Вардане? Проживание где стоит 150-200 р? Какие условия? Где нашли?

Коллега по работе отдыхала там, ей очень понравилось :smitten:, вчера вечером позвонили хозяйке и узнали стоимость проживания. По условиям: ну наверное как и везде,кто сдает в своих домах это просто комната, общая кухня, стиральная машинка, холодильник ессно есть, в зависимости от размеров комнаты и цена,если она большая то 200руб, если маленькая-то 150руб. Готовить нужно самой, но насколько я поняла, если договориться, то хозяйка за отдельную плату ;) может приготовить.  Но точно мы пока не договорились т.к. билеты еще даже не продают. Море, точнее пляж, коллега сказала практически через дорогу, ну что еще писать...сама пока толком не знаю :не знаю:. Но очень уже хочууууу!!!! Еще коллега сказала,что хозяйка дома сама встретила их(она и подруга) на такси с вокзала и сама же за такси заплатила(мелочь, но  приятно) Вопросы еще если будут,вы спрашивайте я у коллеги все распрошу, у нее есть фото домика,вот на работу выйду(надеюсь больничный в понедельник закроют), могу фотки отсканировать и прикрепить,если вам интересно. 

Вот что нашла об этом поселке в инете

Посреди крупных черноморских курортов Большого Сочи расположился маленький уютный поселок Вардане. Именно с этого небольшого курортного поселка начинается зона влажных субтропиков. Окруженный знаменитыми курортами он может на первый взгляд показаться вам не достойным внимания, но это только до того как вы в нем отдохнете. Благодаря влиянию гор Кавказа и Черному Морю лето здесь очень продолжительное, а зимы почти нет.
Природная растительность и вечнозеленые самшитовые леса, великолепные альпийские луга – все это так и притягивает и к тому же очень благотворно влияет на здоровье. Пляж в Вардане галечный, длиной 500 метров, а море теплое и ласковое, с целительным эффектом, помогающим при заболевании нервной системы. Насыщенность морского воздуха кислородом, солями магния, кальция, брома, натрия также поправит ваше здоровье.
Высокий сервис и первоклассный обслуживающий персонал, отсутствие большого количества туристов, а как следствие очередей и толкучки, множество пансионатов, гостиниц – все это преимущества и достоинства Вардане.
Курорт находится на перепутье, между Туапсе и Сочи, занимает прекрасное географическое положение, что позволяет без труда добраться до этого великолепного местечка райского отдыха. Единственная трудность, с которой вам, возможно, придется столкнуться это адаптация к местному чудесному климату. Ведь отдых в Вардане – это, прежде всего отпуск в субтропическом климате, который характеризуется мягким, ласкающим ветерком, жарким солнцем, спрятаться от которого можно в тени многовековых кипарисов и пальм. Из-за своих небольших размеров и не такой широкой известности Вардане лишен множества недостатков известных курортов.
Одним из таких недостатков является навязчивый сервис, здесь такого нет.
Зато здесь масса преимуществ: по ночам вам не будет беспокоить громкая клубная музыка, а на пляже не надо будет искать свободное место, и бежать на него, сломя голову, боясь потерять. Но если Вы поклонник активной ночной жизни, дискотек и шумных вечеринок, то не расстраивайтесь, этого добра тут с избытком, всего в нескольких километрах находится центр субтропического наслаждения и индустрии развлечений – Сочи. Большое количество экскурсий в этот центр может утолить самые изысканные требования любого туриста.
Приезжая в Вардане вам ни на минуту не захочется его покинуть, но все же советуем вам отправиться из поселка Варадане на одну из экскурсий, поверьте, посетить есть что: Красная Поляна, чайные плантации с возможности дегустации различных сортов чая, прекрасные дендрарии, водопады, сказочные пейзажи и многое другое.
Приезжайте в Вардане и окунитесь в настоящий сказочный мир отдыха и комфорта!

Располагаясь в живописно красивой зеленой местности в устье реки Буу, Вардане завоевал наибольшую популярность у отдыхающих, прибывающих из мегаполисов и крупных деловых и промышленных городов. Современный Вардане – это крупный поселок, в котором совершенно не ощущается городского ритма. Расположен Вардане на побережье Черного моря, и в окружении экзотической растительности представляет собой идеальную естественную среду для великолепного отдыха. Пожалуй, самой "городской" чертой является улица Молодежная, олицетворяющая местную светскую жизнь. Наиболее приятно прогуляться здесь вечерком и ощутить непринужденную атмосферу южного курорта, забыть о городской суете, вдыхая чистый воздух под звездным небом.

Административно поселок Вардане относится к Лазаревскому району и расположен неподалеку от Сочи. Это накладывает свой отпечаток на проживание – дома отдыха и санатории Вардане стремятся сделать пребывание отдыхающих максимально комфортным. Пансионаты и гостиницы Вардане стараются окружить туристов теплом и заботой. 

Поселок окружают преимущественно самшитовые вечнозеленые леса, которые выше в горы переходят в альпийские луга. Таким образом, уникальная флора благоприятствует полезному для здоровья отдыху в любое время года. Санатории Вардане с максимальной эффективностью используют ионизированный воздух, насыщенный частицами натрия, брома, магния и кальция, который относится к лечебным факторам курорта. Благоприятный климатический фон дополняет Черное море, обладающее многими благотворными оздоровительными и успокаивающими свойствами.

Поселок обладает замечательным галечным пляжем, протянувшимся более чем на полкилометра; расположен он не более чем в двууста метрах от центра поселка. На пляжах пансионатов Вардане достаточно летних кафе, а сами пляжи домов отдыха Вардане оборудованы раздевалками и душевыми кабинами.

Вардане – идеальное место для любителей активного туризма.

Наш поселок расположенв 25 км от центра города вдоль берега моря, полностью автономен, имеет развитую инфраструктуру: станцию пригородных электропоездов, поликлинику, аптеки, парикмахерские и салоны красоты.
Гости курорта могут на свой вкус выбрать кафе, закусочные и столовые, расположенные как в центре поселка, так и на берегу моря. Вы можете запросто встретить рассвет сидя в уютном кафе и дыша морским воздухом. Насладиться всей красотой Черного моря поможет оборудованный пляж, где имеется множество водных аттракционов, бильярдные столы, детские развлекательные комплексы.
Посетить курортные и природные памятники большого Сочи помогут многочисленные экскурсионные программы, поставленные на высоком уровне. Вы так же можете насладиться красотой Красной поляны и увидеть архитектурные и природные памятники Абхазии. Особое место занимают всеми любимые вечерние морские прогулки на теплоходе, включающие экскурсию «Вечерний Сочи».
Вардане пересекает федеральная трасса, На случай если Вы намерены приехать к нам на автомобиле у нас есть бесплатная автостоянка.

Добраться до нашего поселка можно на поезде до станции Лоо, оттуда мы вас встретим бесплатно. Вы самостоятельно можете посетить наш город в любой день на маршрутных такси (30 руб), автобусах или электропоезде(12 рублей). Расписание движения всех видов транспорта мы предоставим вашему вниманию.

Если Вы намерены лететь на самолете, то встреча в Адлере организовывается услугами надежного частного такси или вы можете самостоятельно добраться до нас с помощью городского транспорта. Расстояние от Адлера до Вардане 45км.

*  (27.06 Кб, 448x336 - просмотрено 255 раз.)

*  (81.37 Кб, 600x450 - просмотрено 203 раз.)

*  (29.6 Кб, 360x270 - просмотрено 308 раз.)

*  (138.06 Кб, 1594x1360 - просмотрено 308 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2009, 13:57:56 от Л@рис@ » Сообщить модератору   Записан

Mila2014
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 03 Мая , 2009, 15:31:22 »

Л@рис@,когда всё узнаете, можно и мне контакты? )))
   А летом какая там температура воды и воздуха?
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 03 Мая , 2009, 15:39:26 »

ДАНИЛИКА, Л@рис@, вот еще про Вардане...
http://www.azur.ru/loo/

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 03 Мая , 2009, 16:14:50 »

Светл@н@, пасибо!!!!

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 03 Мая , 2009, 16:16:20 »

Л@рис@,когда всё узнаете, можно и мне контакты? )))
   А летом какая там температура воды и воздуха?
конечно напишу контакты ;),а вот про темпу не знаю, может в инете поискать или снова позвонить хозяевам да спросить :не знаю:

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:26:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓