Тутуся
« Ответ #150 : 03 Мая , 2009, 17:41:56 »
Ндаааа подозрительно дешево :idiot2: Я тоже заинтересовалась отдыхом на Чёрном море.так в Геленджике проживание стоит в районе 1000 плюс минус с человека,в зависимости от месяца.есть где 1500-1800 за комнату 2=х местую :uglystupid2: А так то за 200р здорово было бы.
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Элен
« Ответ #151 : 03 Мая , 2009, 17:53:06 »
Тутуся , все зависит от условий. Обычно 1500 руб. - комната в минигостиницах с кондиционерами, отдельным санузлом и т.п. Мы тоже несколько лет назад ездили в Адлер, там за 250 с чел. снимали (сейчас 350). Комната в частном секторе, туалет и душ один на хозяев и еще 2 комнаты. Кухня общая. Единственный у нас плюс был - это кондиционер, ну и море через дорогу. При этом друзья жили далеко от моря - минут 20 пешком, там построенный домишко небольшой с евроремонтом, нагревателем воды, ванной и туалетом, во дворе столик под зонтиком. Вот такая комнатка стоила 1500 на 2 взр+ реб. Так что цены разные, все зависит от условий и хозяев. :)
Лора Ромашкина
« Ответ #153 : 03 Мая , 2009, 19:56:09 »
Так что цены разные, все зависит от условий и хозяев. :)
верно подмеченно :mrgreen:, можно и в санаторий поехать где номера стоят по 3 тысячи, были б деньги ;)
Лора Ромашкина
« Ответ #154 : 03 Мая , 2009, 21:42:01 »
Комната в частном секторе, туалет и душ один на хозяев и еще 2 комнаты. Кухня общая.
спросила про душ и туалет, два душа(+один на улице) и три туалета :coolsmiley:
Juli@ и семьЯ
« Ответ #155 : 04 Мая , 2009, 10:06:38 »
Девочки правильно написали: за 250-350 руб. - это в частном секторе. Я думаю, и в частном секторе, можно отлично отдохнуть. Мы в Геленджике снимали, так и санузел был отдельный, на нашу комнату, и кухня своя, и море в 5 минутах ходьбы. И потом цена от сезона зависит: в июне и в конце августа-сентябре дешевле.
Ledi Di
« Ответ #156 : 04 Мая , 2009, 11:05:13 »
Juli@ и семьЯ ,поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в Геленджике:вы отдыхали с ребенком?В каком месяце и каким транспортом добирались до моря?
Juli@ и семьЯ
« Ответ #157 : 04 Мая , 2009, 11:44:38 »
Ledi Di , да были мы, прямо скажем, давненько, еще до ребенка. Добирались мы с друзьями на машине, недорого, правда, несколько утомительно. Насчет дороги, конечно, жаль, что от поезда надо еще на автобусе добираться. Были мы в начало - середина августа, и цены на жилье практически на глазах к середине месяца спадали. А так, приехав, на любом транспорте, можно походить по городу, на домиках, где сдается жильё - таблички о сдаче. Мы погуляли таким образом, выбрали подходящее, правда в сезон это сложнее, народу много. Если вы с ребенком боитесь ехать в никуда, то можно и по Инету найти жилье, договориться, хоть тут
http://www.azur.ru/gelendzhik/db.php С ребенком и сами хотели, но пока не получается, отложили. Пляж городской в Геленджике насыпной, не галечный. Вдоль берега моря - длинная красивая набережная со всякими развлечениями.
Злата10
« Ответ #158 : 04 Мая , 2009, 12:13:29 »
Девочки, подскажите а в октябре на Черном море уже холодно? Хотелось , что бы дите покупалось в море.
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Ledi Di
« Ответ #159 : 04 Мая , 2009, 12:13:54 »
Juli@ и семьЯ ,меня вопрос больше не съема жилья озадачивает(все можно найти),а как с 2-х летним ребенком добираться до моря: на самолете дорого,на поезде двое суток пилить тоже не хочется,а на машине не ездили никогда на такие длинные расстояния,да и еще с ребенком,вот и думаю.. :idiot2:
Juli@ и семьЯ
« Ответ #160 : 04 Мая , 2009, 12:24:48 »
Ledi Di , у нас друзья на машине с ребенком ездили: с годовалым до Саратова, а постарше был - и до юга. Способ передвижения не так уж плох: где хочешь остановился, погулял, подкрепился, заночевал. Главное - как ребенок переносит машину, нашего вот, например, укачивает, тут уж действительно... :-| На поезде тоже нормально, в принципе, долго, конечно, куда деваться, главное основательно подготовиться, всяких развлекалок взять для ребенка. Зато потом - море... :ура:
Ledi Di
« Ответ #161 : 04 Мая , 2009, 12:30:01 »
Juli@ и семьЯ ,на море хочется-не то слово.. :),в планах было на самолете лететь и в Турцию,но кризис этот все планы разрушил.. :tickedoff:,а в конце августа-сентябре в Геленджике еще тепло,вы не знаете?
4you
« Ответ #162 : 04 Мая , 2009, 12:33:18 »
Ledi Di ,хочется просто до зубовного скрежета на море, ты права
Juli@ и семьЯ
« Ответ #163 : 04 Мая , 2009, 12:35:03 »
Ledi Di , мы были до 2-ой половины августа, была отличная погода. В сентябре были в Лоо тоже погода была хорошая, только волны часто, ну а в Геленджике по этому поводу можно не переживать: там бухта, волн нет. :)
Snak
« Ответ #164 : 04 Мая , 2009, 12:43:09 »
Ledi Di ,да уж,этот кризис,чтоб его... Хоть на нашем море отдохнуть,я в Анапу в конце мая на месяц собралась,с дитём естественно.съездим,развеемся.
Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016