Лора Ромашкина
« Ответ #210 : 15 Мая , 2009, 18:25:13 »
Л@рис@ , Смотря какого отдыха вы хотите, что предпочитаете... Везде есть свои плюсы и минусы... А Азовское море не рассматриваете?
отдых какого плана..мммм..ну пляж нормальный(чтобы не грязно было), не очень шумно вечерами и главное море море... :roll:,а по жилью, так это чтобы комнатка чистенькая была, все остальное не важно. Азовское...нет :не знаю: не рассматривали :не знаю:
Светл@н@
« Ответ #211 : 15 Мая , 2009, 19:51:29 »
Л@рис@ , когда мы были на Черном, один раз ездили на Азовское. Оно было чище и теплее, пляж песчаный... А Черное мне больше всего в Крыму понравилось... На нашем побережье гораздо грязнее...
Кима
« Ответ #212 : 15 Мая , 2009, 22:18:51 »
Л@рис@ , вот именно поэтому я очень настороженно отношусь к отдыху на нашем море. Конечно, все разные, у людей разные требования, отсюда разные отзывы. Но все-таки... Меня настораживает грязное море, грязный пляж, толкучка на пляже... И слишком на многое приходится закрывать глаза. В мое детство мы один раз ездили на черное, в Алушту, один раз на Азовское, в Бердянск. Конечно, я была счастлива, что мы были на море, но в целом... В Бердянске, например, нет пресной воды, а питьевую не продавали! Привозили для местных только. Жили в каком-то сарае, где стоял только широкий топчан, потом сразу двери. Мы с мамой вдвоем на топчане спали. Однажды всю ночь спасались от дождя, кочуя по этому топчану, ища, где же не капает. Душа не было, только туалет. Копец! А вот в Алуште мне очень понравилось, условия намного лучше были, хозяйка отличная. Питались оба раза в столовках. Пляжи обы были битком, приходилось вставать очень рано, чтобы занять место. Но это воспоминания из детства.
Буква Ы
« Ответ #213 : 15 Мая , 2009, 22:28:35 »
у меня от Лоо остались только хорошие воспоминания правда была там в 2005 г и когда уехала, узнала, то речка, вытекающее в море, где рядом все купались, канализационная
Светл@н@
« Ответ #214 : 15 Мая , 2009, 22:44:21 »
http://otdih.nakubani.ru/ еще неплохой сайт про отдых на Черном море...
На Азовском мы были в Голубицкой, здесь тоже можно посмотреть
Valensia
« Ответ #215 : 16 Мая , 2009, 09:30:45 »
Л@рис@ ,в лоо как раз молодежный отдых.. там шумно по вечерам.. то что вы не хотите...
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Нютка-Анютка
« Ответ #216 : 16 Мая , 2009, 09:49:00 »
У нас знакомые были на Черном море в Дивноморском. очень понравилось, пляж чистый море тоже. Достопримечательностей особо нет никаких, но это кому как интересно. я вот наоборот лучше бы по городу погуляла с Ребенком всякие достопримечательности посмотрела, ну и на пляже конечно. Сами в прошлом году отдыхали в Туапсе, тоже неплохо, понравилось. город больше не для туристов (не как Геленджик, Адлер, лазаревское), он больше провинциальный, но есть куда сходить что посмотреть, пляж и галька (большая часть) и песок. в этом году хотим либо Лазаревское, либо Сочи или Геленлджик.
Кима
« Ответ #217 : 16 Мая , 2009, 17:25:11 »
А у меня подруга ездила в прошлом году в Дивноморское, так просто плевалась: пляж битком, грязный, море грязное... Хотя, она была сразу после Египта, решила продлить морское удовольствие, да не вышло. Так что смотря с чем сравнивать.
Лора Ромашкина
« Ответ #218 : 16 Мая , 2009, 17:29:27 »
видимо правильно говорят-сколько людей столько и мнений :)
Ledi Di
« Ответ #219 : 16 Мая , 2009, 17:32:08 »
Кима , после Красного моря,Черное однозначно будет проигрывать...Но вот красота природы Черноморского побережья несравнима с Египтом,везде свои минусы и плюсы..
Лора Ромашкина
« Ответ #220 : 16 Мая , 2009, 18:23:04 »
все ж размещу фотки с Вардане (где коллега отдыхала), с виду чисто :не знаю:. Пляж,к сажалению не могу(там коллега в купальнике :ой засмущали:, но он тоже был чистенький :coolsmiley:)
вот сам поселок, он на горе
это дом, где отдыхали
на этой фотке, комната
а здесь корридорчик дома
с виду все чисто и аккуратно, наверное, я уже сама себя уговоариваю :crazy2:
Кима
« Ответ #221 : 16 Мая , 2009, 18:31:46 »
Л@рис@ , вот чего сомневаться-то? Читай отзывы, и вперед! Если уже решила, то чего метаться? Был человек, которому понравилось, дал координаты. И что ты теперь все мнения собираешь? Я вчера вот зашла в порыве ностальгии почитать про отель, куда ездили в том году, столько гадостей начиталась. Но я-то знаю, что там классно! Это всегда так будет: есть те, кому нарвится, есть те, кому не нравится. У всех разные требования и представления об отдыхе. Как настроитесь, так и отдохнете. Я вот тоже очень думаю насчет нашего моря, т.к. очевидно, что ни Египет, ни Турцию не тянем никак. Да, многое смущает. Но нужно просто отдавать себе отчет, что это будет отдых супер-эконом класса. По большому счету чистота моря и пляжа, людность смущают нас, мам, а детям фиолетово. Им лишь бы поплескаться. В прошлом году, приехав с Египта, за компанию пошли на Смолино - воздухом подышать. Я не смогла себя заставить зайти в эту холодную грязную лужу, потом долго плевалась, отмывая дома ноги от "песка", а дети были счастливы, носились, играли, даже в озеро залезали. Только сын сказал: "Я понял, Смолино - это то же Красное море, только грязное и холодное!" Но это не уменьшило его радости. А ведь Черное море это совсем не Смолино! Так что... Едьте и не думайте! Кстати, что там с координатами? ;)
Лора Ромашкина
« Ответ #222 : 16 Мая , 2009, 18:42:07 »
Кима , спасибо большое :mrgreen:, действительно решила-едем :lol:,а координаты напишу,я забыла :ой засмущали:....завтра, как раз к нам коллега приезжает,будем решать когда едем и т.п. (мы решили компанией рвануть)
Капитолина Ильинична
« Ответ #223 : 20 Мая , 2009, 15:57:04 »
а мы сына с бабушкой отправили в Геленджик, отдыхать к родственникам теперь им завидуем ;)
Лора Ромашкина
« Ответ #224 : 05 Июня , 2009, 18:37:14 »
сегодня купила билеты туда и обратно в Анапу :ура:, туда едем 2.07. обратно 17.07 станция Тоннельная, отдыхать будем в Вятезево, муж не захотел по гальке ходить. Едем мы семьй и коллега мужа (папа,мама, дочь 5 лет и тёща).Жить будем в частном доме, снимая комнату, на сайте Азур,ру очень много объявлений, вчера написала сегодня все ответили. Проживание стоит 200руб/сутки с человека(дети,где бесплатно, где 30%скидка,видимо в зависимости от шикарности дома :не знаю:), а если с 3-хразовым питанием, то 350руб/сутки. Считаю,что нормально :mrgreen: За билеты туда и обратно отдала 15611р40коп, купе с бельем(дети до 5 лет бесплатно), покупала в тур-агенстве "Палитра-Тур", что на Салютной-красота в 300м практически от дома, и на вокзал по такой жаре :crazy2: пиликать не нужно. Вот правда переживаю теперь, у меня муж жууууткий паникёр :tickedoff:, будет ругать меня, что покупала не на вокзале билеты....эээээххх, надесь,что с билетиками нас "не пракатят" :coolsmiley:, иначе мне не жить :knuppel2:Благо, уехал в командировку на 14 дней, пока приедет психи :смеется: поугаснут ;)