Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #3585 : 09 Июня , 2016, 16:05:41 »

IrinaB, нашла, проезд золотой берег
поняла,где это. спс
Сообщить модератору   Записан

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #3586 : 10 Июня , 2016, 10:10:17 »

lika1976, спасибо большое  за информацию, записала себе )))
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2016, 09:47:38 от Frejya » Сообщить модератору   Записан
aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #3587 : 12 Июня , 2016, 00:09:50 »

IrinaB, тина мигрирует. Поэтому конкретного "чистого" места нет. Приходится искать.
:2funny: :2funny: :2funny: ветром сносит))) я тоже заметила. Алекса мне этот пляж посоветовала. Она наверно уже в Анапе, хоть бы отписалась как там нынче.

не)) там холодно в этом году по южным меркам.Да и вообще в том году дочка истосковалась по дому и пришлось билеты менять,раньше возвращаться в Че.Поэтому в этом году я решила не много местного "лета " застать,а к августу,когда тут уже начинается осень поехать в Анапу ,у них на солнышке погреться)))

Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #3588 : 12 Июня , 2016, 00:13:37 »

Кармэн, мы туда приезжаем 5 июля утром. А 21 июля обратно в 19.30 примерно  :smitten:
Дочке почти 8 лет. С нами еще племянник поедет ему 9.5 лет.
Планируем в дельфинарий сходить и раза 2-3 в аквапарк, только пока не решили в какой  :roll:
Ну и вечерами будем по набережной гулять, если она там конечно есть  :смеется:
если дельфинарий,то непременно посетите на Утрише.Выбирайте утреннюю программу,т.к. после обеда там солнце ровно на зрительские кресла падает.пекло невыносимое.Дети очень быстро устают! Там программа хорошая и дельфины в морской воде живут,в своей стихии.А дельфинарий,который на Пионерском пр-те лично я оценила лишь по отзывам.Кроме расположения псов нет..На Утриш можно добраться на пароходе (билеты на мор.вокзале) или через любую экскурсионную точку (купить поездку,они и отвезут)
Аквапарк однозначно не в самой Анапе.Сейча лучше всего это Витязево,аквапарк на Пионерском пр-те на втором месте

Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #3589 : 12 Июня , 2016, 09:19:11 »

aleksa5253, Саша привет! я тоже решила что осенью поеду. в бархатный сезон так сказать.
в прошлом году не нашла аквапарк на пионерском пр-ке, где он там? Помню был не далеко от дельфинария .. но в прошлом году не нашла.
Саш, а билеты купила? я по 6999 нашла у уральских до Анапы через мск. такой цены еще не видела.
« Последнее редактирование: 12 Июня , 2016, 09:47:18 от IrinaB » Сообщить модератору   Записан

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #3590 : 12 Июня , 2016, 12:25:43 »

Кармэн, мы туда приезжаем 5 июля утром. А 21 июля обратно в 19.30 примерно  :smitten:
Дочке почти 8 лет. С нами еще племянник поедет ему 9.5 лет.
Планируем в дельфинарий сходить и раза 2-3 в аквапарк, только пока не решили в какой  :roll:
Ну и вечерами будем по набережной гулять, если она там конечно есть  :смеется:
если дельфинарий,то непременно посетите на Утрише.Выбирайте утреннюю программу,т.к. после обеда там солнце ровно на зрительские кресла падает.пекло невыносимое.Дети очень быстро устают! Там программа хорошая и дельфины в морской воде живут,в своей стихии.А дельфинарий,который на Пионерском пр-те лично я оценила лишь по отзывам.Кроме расположения псов нет..На Утриш можно добраться на пароходе (билеты на мор.вокзале) или через любую экскурсионную точку (купить поездку,они и отвезут)
Аквапарк однозначно не в самой Анапе.Сейча лучше всего это Витязево,аквапарк на Пионерском пр-те на втором месте
Мы на Утришь на простом автобусе ехали, пароход дороговат был и не интересен мужу, его укачивает. Это кстати своего рода экстрим))) Туда сели на маленький автобус типо маршрутки и немного страшновато когда гнал, тем более мы с малышкой были. А вот обратно на обычном автобусе комфортно и быстрее чем на пароходе.
aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #3591 : 12 Июня , 2016, 12:52:58 »

aleksa5253, Саша привет! я тоже решила что осенью поеду. в бархатный сезон так сказать.
в прошлом году не нашла аквапарк на пионерском пр-ке, где он там? Помню был не далеко от дельфинария .. но в прошлом году не нашла.
Саш, а билеты купила? я по 6999 нашла у уральских до Анапы через мск. такой цены еще не видела.
аквапарк по той же стороне улицы,что и дельфинарий.Не помню точно сколько,но там буквально несколько остановок от дельфинария
Я в этом году в Анапу через Москву туда-назад.В столице у свекрови погостим,дочка за бабулей скучает.И потом поездом в Анапу.Я зимой по акции покупала самолет Чел-Москва за 2000 и неделю назад взяла плацкарт в поезде за 2900.Детям самолет по 1600,а поезд одной получился около 1300,а второй около 1600.В общем для домохозяйки экономия весомая  получилась

aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #3592 : 12 Июня , 2016, 12:58:48 »

На сентябрь? Я сейчас смотрю Анапа-Чел с 6 сентября по 7 тыс в Уральских.Хорошая цена!!

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #3593 : 12 Июня , 2016, 14:05:15 »

aleksa5253,ну так то, да очень бюджетно))

fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #3594 : 12 Июня , 2016, 15:48:55 »

Девочки, подскажите, в какой части Пионерского проспекта в Анапе лучше снять жилье? Лучше всего квартиру.  Из приоритетов: море почище и как можно ближе к жилью.
Два года подряд снимали квартиры в центре, море грязновато и даже не в сезон много народу.

Доча 2011
Сынок 2015
aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #3595 : 12 Июня , 2016, 16:13:35 »

Девочки, подскажите, в какой части Пионерского проспекта в Анапе лучше снять жилье? Лучше всего квартиру.  Из приоритетов: море почище и как можно ближе к жилью.
Два года подряд снимали квартиры в центре, море грязновато и даже не в сезон много народу.
На пионерском пр-те находятся дома,базы отдыха,санатории и гостницы,а подальше,так называемый р-н Джементе располагает частным сектором.Не знаю сдают ли там именно квартиры,но номера и комнаты наверняка. До моря там минут не меньше 10 минут,т.к. вся первая линия к пляжу это санатории

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #3596 : 13 Июня , 2016, 11:10:08 »

http://www.anapa***kurort.info/forum/viewtopic.php?t=7697&postdays=0&postorder=asc&start=105
Вот сколько в несезон народу
aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #3597 : 13 Июня , 2016, 23:03:52 »

http://www.anapa***kurort.info/forum/viewtopic.php?t=7697&postdays=0&postorder=asc&start=105
Вот сколько в несезон народу
почему не сезон-то? середина июня уже как-никак)))) там на пляже всю жизнь столько людей)))

МамаЛо
завсегдатай

Награды
« Ответ #3598 : 14 Июня , 2016, 08:51:07 »

birdie, эта Анапа, там небольшие пляжи, зато пляжи Джемете просторны.
http://www.ana***pakurort.info/forum/viewtopic.php?t=6952&postdays=0&postorder=asc&start=300

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #3599 : 14 Июня , 2016, 11:22:37 »

МамаЛо,про Анапу имела ввиду. И про джемете знаю) между Витязево и джемете лучше всего)
Страниц: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 13:40:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓