birdie
« Ответ #3600 : 14 Июня , 2016, 11:23:40 »
aleksa5253 ,сезон сезонистый июль август, а 5 июня еще только начало
aleksa5253
« Ответ #3601 : 14 Июня , 2016, 17:04:11 »
aleksa5253 ,сезон сезонистый июль август, а 5 июня еще только начало
На городском пляже всегда сезон)))) Даже в январе! Там расхаживают лебеди,плавают утки и чайки и стоит толпа народа,которая их подкармливает)) А в солнечные дни особо закаленные непременно загорают)))
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
Полина Т.
« Ответ #3602 : 16 Июня , 2016, 09:51:51 »
В середине июля едем в Геленджик. Если "та сторона" - это он, передадим :)
Puppa
« Ответ #3603 : 16 Июня , 2016, 10:05:29 »
Полина Т куда в Геленджик? Мы проездом будем 17.08 на неделю там.Ищу жилье. Вы где будете жить?
a.zanoza
« Ответ #3604 : 16 Июня , 2016, 11:24:13 »
Девочки, собирались ехать на своей машине в Абхазию, но выяснилось что там не действует страховка ОСАГО в случае ДТП, а у нас машина рабочая (муж на ней работает), поэтому нам ни как нельзя чтоб без страховки было. Теперь буду собирать данные по нашим местам отдыха на Черном море. Кто уже ездил и понравилось, дайте какие-нибудь контакты, с названием чтоб найти фото в инете. Надо гостевой дом с удобствами в комнате, и чтоб можно было готовить самим. Заранее большое спасибо!!!!
Большинство людей считают дураками всех, кто думает иначе, аморальными всех, у кого другая мораль и заблудшими всех, кто идёт по своей дорожке.
a.zanoza
« Ответ #3605 : 16 Июня , 2016, 11:31:10 »
И ещё посоветуйте, сами едем первый раз, наше побережье с нашей стороны не знаю (отдыхали только в Севастополе), где меньше народа и тише?
Большинство людей считают дураками всех, кто думает иначе, аморальными всех, у кого другая мораль и заблудшими всех, кто идёт по своей дорожке.
Crystal74
« Ответ #3606 : 16 Июня , 2016, 16:07:37 »
a.zanoza , отдыхали в Морской чайке в Адлере, совхоз Россия, это там где все пишут про Бархатные сезоны, рядом Сочи-парк и олимпийские объекты. Номера с удобствами, кондиционером, холодильник маленький есть. Готовить можно на общей кухне, там же мангальная зона. Мне очень понравилось само место, по сравнению с курортным городком нет суеты и кучи народа. Цены в этом году правда подняли...
a.zanoza
« Ответ #3607 : 16 Июня , 2016, 16:32:07 »
Crystal74 , спасибо, в личку написала)
Ketrin78
активный участник
« Ответ #3608 : 17 Июня , 2016, 11:37:49 »
Мы обратно от Тоннельной до Челябинска. Поезд 456 Новороссийск-Челябинск. Тоннельная не далеко от Анапы находится, я по карте посмотрела. А на Екатеринбургский поезд, на котором мы туда едем купе и стоят в районе 9-10 тысяч.
расскажите потом по 456 Чел-Новороссийск... судя по нумерации.. его собирают из того, что было,девочки ездили на нем в позапрошлом году... ужасный поезд (хотя они конечно в обычном купе ехали).
Мы с ребенком в Дивноморское в августе... буду брать билеты до Анапы..
Полина Т.
« Ответ #3609 : 17 Июня , 2016, 12:58:47 »
Полина Т куда в Геленджик? Мы проездом будем 17.08 на неделю там.Ищу жилье. Вы где будете жить?
Нам посоветовали гостевой дом "Бриз", мы уже забронировали номер. У нас на 3 (2 взрослых + 1 ребенок 5 лет) человек получается чуть меньше 2000 в день (без питания).
a.zanoza
« Ответ #3610 : 17 Июня , 2016, 14:57:32 »
Полина Т. , там 2 дома Бриз, у вас какой адрес? за бронь предоплату делали?
Полина Т.
« Ответ #3611 : 17 Июня , 2016, 15:19:31 »
Полина Т. , там 2 дома Бриз, у вас какой адрес? за бронь предоплату делали?
http://gelendzhik-kurort.ru/gelendzhik/565/ 2053/ (убрать пробелы). Там, насколько я поняла, гостевой дом Бриз и отель Бриз. Едем на Чморе впервые в сознательном возрасте, на заграницу денег не хватает :) На машине. Предоплату сделали (стоимость 1 дня), переведя деньги на карту. Буду рада советам и умным мыслям :) Немного страшно... но в принципе опыт поездок на машине на большие расстояния есть.
a.zanoza
« Ответ #3612 : 17 Июня , 2016, 15:46:12 »
Полина Т. , вот мы тоже планируем ехать на машине сами первый раз, тоже не заграницу денег нет((( друзья ездили так в прошлом году в Абхазию одни, вторые в Дивноморское, в Абхазии без предоплаты ехали, в Дивноморское с оплатой. Вот сама хотела бы по рекомендации ехать, чтоб перечислять если предоплату то знать что люди надежные.
МамаКэт
« Ответ #3613 : 17 Июня , 2016, 15:52:48 »
Мы недавно из Геленджика вернулись, ездили на машине. Предоплату так же на карту перечисляла, все норм. Из советов - соблюдать все знаки, даже идиотское ограничение скорости в Ростовской области и КК. Там есть и 40, и 50, хоть и дорога хорошая и кругом камеры-камеры. В Ростове на посту останавливают проверяют детей в креслах, выписывают штрафы, фиг договоришься( В Самарской области пытались развести - типа вы где-то пересекли сплошную, но если вы сядите в машину нашу (чтоб посмотреть видеозапись), то все, только лишение. В итоге после препирательств и предложения взятки в виде 300 рублей)))) отпустили, видео так и не показали, 300 рэ не взяли Перед Самарой много объездов, ремонт дорог, поэтому дольше ехали, чем обычно на 2 часа, хотя пробок нигде не было. Мы были в гостевом доме Абриков, все очень понравилось, хозяева классные
Frejya
« Ответ #3614 : 17 Июня , 2016, 18:33:47 »
МамаКэт , спасибо большое за информацию :mrgreen: