IrinaB
« Ответ #3660 : 26 Июня , 2016, 15:57:35 »
Девочки мы завтра летним в Лоо. Подскажите пожалуйста я с ребёнком 5 лет .водичкой с моря напугали можно травануться.кто знающий расскажите что точно с собой нужно взять из лекарств? Может советы какие. О двдите буду признаткльна
Я даю энтерофурил и изопринозин (при темп) , моя мама давала дочке кагор водой разбавленный)))
Да воду лучше с водорослями не пить, уже проверено.
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Наталетта
« Ответ #3661 : 26 Июня , 2016, 18:10:10 »
девочки что еще необходимое взять когда с ребенком мелким летишь?
fishchel
« Ответ #3662 : 26 Июня , 2016, 18:28:07 »
Наталетта , насколько мелким? В этом году летали с детьми 5 лет и 5 месяцев. Старшей брали планшет с наушниками и кучей мультиков, мелкому погремухи и бутылочку с водой. Еще жвачку, сушки, это чтобы пожевать, погрызть, на посадке и взлете, когда уши закладывает. Коляску брали в аренду, пледик в нее с собой везли. Больше ничего вроде такого специального, ну лекарства, одежда.
Доча 2011 Сынок 2015
Кима
« Ответ #3663 : 26 Июня , 2016, 18:28:35 »
Наталетта , страховой полис возьмите. Жаропонижающее, от насморка, от боли в горле, от аллергии - какие лекарства для вас привычны. Можно для профилактики пробиотики начать пить, чтобы поддержать ЖКТ при cмене климата. Пластырь с собой, перекись, зелёнку. Я бы взяла что-то вроде банеоцина, спецмазь, смекту, лопедиум (от поноса). Я всегда это беру в поездки. Ну и пантенол от ожогов.
IrinaB
« Ответ #3664 : 26 Июня , 2016, 18:38:54 »
все можно купить на месте, так что берите что вспомните)) а вообще даже темка была с аптечкой.
Мамаша Паприка
« Ответ #3665 : 26 Июня , 2016, 18:54:09 »
Отипакс всегда еще беру.
Кима
« Ответ #3666 : 26 Июня , 2016, 18:55:25 »
Ну если приспичит, не всегда есть возможность бежать в аптеку.
Frejya
« Ответ #3667 : 26 Июня , 2016, 20:12:55 »
Наталетта ,я второй год этим
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35488.0.html списком пользуюсь. Правда под себя его немного добавила/убавила )))
А так, девочки правы в вопросах лекарства. Однако помните, что есть препараты, которые меняют свои свойства при разной температуре воздуха. В аптеке Вам подскажут, какие не стоит брать с собой.
Что касается самолета - то все дети ведут себя по разному. Моя весь полет спала (нам 4 года было). Хотя я готовилась к разным ситуациям, взяла и планшет и раскраски с карандашами, любимые игрушки, бутылочку с водой, печеньки ))) При взлете отлично помогли отвлечь сосательные конфеты.
Наталетта
« Ответ #3668 : 26 Июня , 2016, 20:30:12 »
Спасибо девочки всем! А сим карту там покупать лучше ? У меня теле 2.еще такой вопрос как быть с ценными вещами и деньгами когда едешь только с ребенком. на пляже я имею ввиду не оставишь же.
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2016, 21:00:58 от Наталетта »
Сообщить модератору
Frejya
« Ответ #3669 : 26 Июня , 2016, 21:03:36 »
Наталетта , мы в номере все оставляли :не знаю: :) останавливались в частном секторе.
IrinaB
« Ответ #3670 : 26 Июня , 2016, 22:09:43 »
Спасибо девочки всем! А сим карту там покупать лучше ? У меня теле 2.еще такой вопрос как быть с ценными вещами и деньгами когда едешь только с ребенком. на пляже я имею ввиду не оставишь же.
я старалась на пляж не брать ни чего ценного и денег брала немножко, только на обед. Слава Богу такого не было, и я даже не слышала чтобы сумки воровали. на платных пляжах есть камеры хранения, за деньги конечно. да и вокруг куча народу, всегда можно попросить присмотреть за вещами. меня лично много раз просили)) я потом уже отказываться начала. стоишь и отойти не можешь из-за чужих вещей.
Жучек
« Ответ #3671 : 27 Июня , 2016, 00:35:02 »
Ох девочки. До смешного. Про ценные вещи. Мы все естественно оставляем в номере. И тут я обнаружила что у меня пропали трусы!! Новые шелковые трусы. Не плохие за 800р в интимисими брала. Я уже все обыскала -их нет!!! Бывает что ветром сдувает но люди все это вещи у входа в корпус кладут. Но моих трусов нет. В общем слов нет...второй день хожу и недоумеваю! Трусы блин! Как вообще такое можно!....вот хоть плач так жалко(
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
IrinaB
« Ответ #3672 : 27 Июня , 2016, 08:59:02 »
Ох девочки. До смешного. Про ценные вещи. Мы все естественно оставляем в номере. И тут я обнаружила что у меня пропали трусы!! Новые шелковые трусы. Не плохие за 800р в интимисими брала. Я уже все обыскала -их нет!!! Бывает что ветром сдувает но люди все это вещи у входа в корпус кладут. Но моих трусов нет. В общем слов нет...второй день хожу и недоумеваю! Трусы блин! Как вообще такое можно!....вот хоть плач так жалко(
вот уж действительно смешно и горько одновременно)) трусы стянули)))
Анна80
« Ответ #3673 : 27 Июня , 2016, 09:18:02 »
Ой,девчат,сколько полезной информации я для себя почерпнула) Спасибо огромное,что делитесь своим опытом.
Анна80
« Ответ #3674 : 27 Июня , 2016, 09:19:09 »
Подскажите кто-нибудь. Я очень боюсь ротовирусной инфекции. Как ее избежать и если вдруг случилось,то что принимать и что делать?