Linia
|
 |
« Ответ #3720 : 12 Июля , 2016, 13:46:10 » |
|
IrinaB, ротовирус еще можно поймать с морской водой, когда купаешься((
но гигиена рук тоже хорошо, конечно
а то я не знаю))) но в этом году мы им не болели. в прошлом году тоже. а в позапрошлом два раза за месяц все семьей. а четыре года назад с ним в реанимации в мелким лежали на море. эти все случаи были где-то в одном городе, или вы в разных городах в разные года отдыхали?
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #3721 : 12 Июля , 2016, 13:47:59 » |
|
IrinaB, ротовирус еще можно поймать с морской водой, когда купаешься((
но гигиена рук тоже хорошо, конечно
а то я не знаю))) но в этом году мы им не болели. в прошлом году тоже. а в позапрошлом два раза за месяц все семьей. а четыре года назад с ним в реанимации в мелким лежали на море. эти все случаи были где-то в одном городе, или вы в разных городах в разные года отдыхали? все в одном городе в Анапе
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
МамаЛо
|
 |
« Ответ #3722 : 12 Июля , 2016, 13:54:26 » |
|
IrinaB, в Джемете, в районе "Дюны золотые"
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #3723 : 12 Июля , 2016, 14:00:00 » |
|
IrinaB, в Джемете, в районе "Дюны золотые"
про Джемете не подскажу, не ездили туда. на месте разберетесь. симки везде продают. на пакете все написано. для межгорода для местн звонков, интернет. продают с лотков. все месные мтс пользуются везде. я последние годы только теле2 беру, дешевле намного даже домой с него звоню. в этом году его тоже брала и дочке симку МТС т.к входящие внутри сети беспл. у меня вторая МТС домашняя стояла. в итоге за мою заплатила 199р на мес за ее 299р т.к у МТС еще абоненская была. Вообще не люблю МТС денег сдирают намного больше чем пишут, потом начинаешь разбираться что этим не пользовались, что это не подключали-возвращают. Но обидно блин, особенно когда ваще не разговаривал, а денег на карте нет.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
МамаЛо
|
 |
« Ответ #3724 : 12 Июля , 2016, 14:09:19 » |
|
IrinaB, спасибо. У меня Билайн и Теле2, но тарифы без интернета.
|
|
|
|
ЕкатеринаМиг
|
 |
« Ответ #3725 : 12 Июля , 2016, 20:28:47 » |
|
Девочки кто-нибудь летал иж авиа в Анапу?
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #3726 : 12 Июля , 2016, 20:37:36 » |
|
ЕкатеринаМиг, мы прилетели в пятницу.
|
|
|
|
ЕкатеринаМиг
|
 |
« Ответ #3727 : 12 Июля , 2016, 22:25:17 » |
|
Alinakostina, и как?? Как самолет? Сам перелёт?
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #3728 : 13 Июля , 2016, 10:46:29 » |
|
ЕкатеринаМиг, все отлично, самолеты маленькие, их просто трясет сильнее, но они очень безопасные. Внутри все очень прилично, кормят не хуже чем в Аэрофлоте, правда когда обратно летели, кормили лучше, чем туда. Ручную кладь объемную не берите, там полки узкие. Рюкзак сына с футбольным мячом, вбивали просто :смеется: Вход в Яки специфичный, под хвостом)))) Стюарты очень вежливые. Единственный минус, это то что самолет маленький и туалет наполняется быстро и его под конец полета закрыли. А в остальном все отлично!
|
|
|
|
ЕкатеринаМиг
|
 |
« Ответ #3729 : 13 Июля , 2016, 10:48:04 » |
|
Alinakostina,Спасибо, муж у меня все переживает, а цены у них на билеты просто сказочные)))
|
|
|
|
Ямамая
|
 |
« Ответ #3730 : 15 Июля , 2016, 19:27:31 » |
|
Мы сейчас отдыхаем в Ольгинке, доехали на машине за 2 суток, немного простояли в пробке перед джубгой. Море чистое, ни водорослей, ни медуз. Народ есть, но места хватает всем. Море тёплое. Цены на продукты как в Че, на что то даже ниже. Арбуз 25-30, помидоры 70-90, вино 300 за 1,5 л, мясо на шашлык свининатна косточек замаринованная 350. Персики 180, абрикосы огромные 150, черешня 200, но она уже отходит. Живём в гостевом доме, без питания 2 взр и 2 детей 2150 сутки, на территории бассейн, поэтому утром дети на море, а в жару в бассейне. Wife открыт, тишина и вокруг горы, до моря идём минут 20, плюс нет шума набережной.
|
|
|
|
Lina81
|
 |
« Ответ #3731 : 16 Июля , 2016, 21:00:46 » |
|
Ямамая, вы за 2 суток доехали, это без длительных остановок? в Ольгинке где питаетесь? в гостевом доме - там ведь сами не готовите? в инете фото Ольгинки посмотрела, прямо заинтересовал такой вариант, вроде бы действительно не много людей, в отличие от предыдущих фото в этой теме . Девушки, а вообще, если ехать на машине в 2 руки, с минимумом остановок, без ночевок, за какое время можно доехать до Анапы/ Сочи? У кого как на практике получилось?
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #3732 : 18 Июля , 2016, 01:46:47 » |
|
Девочки, а кто-нибудь был в геленджике на канатке Олимп. Хочу съездить, но боюсь пробок на дорогах. Экскурсию предлагают 1400взр. И 1000дет.
|
|
|
|
Ююла
|
 |
« Ответ #3733 : 18 Июля , 2016, 08:21:39 » |
|
]Иннуся[/b], мои были в сафари-парке, очень понравилось, канатка-500 р, парк-1000 р., муж восхищался животными, говорит нигде в зоопарках не видел таких откормленных и ухоженных :2funny: Мы приехали из Геленджика 15.07. На дорогах очень много ремонтов, много машин и соответственно пробок. Туда доехали с 2 ночевками (2 раз ночевали под Краснодаром, т.к. жилье искали на месте), обратно с 1 ночевкой в Саратове. До этого почти 3 года мотались в Сургут (каждые 3 месяца). Я думала там дорога плохая (асфальт, гостиницы, кафе). Теперь понимаю, что сервис на дороге Челябинск-Сургут все таки лучше, чем Челябинск-Джубга. Но это только мое мнение.
|
|
|
|
solo
|
 |
« Ответ #3734 : 18 Июля , 2016, 09:13:44 » |
|
Сафари-парк это лучшее на Черноморском побережье :smitten:
|
|