Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 249 250 [251] 252 253 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #3750 : 18 Июля , 2016, 16:42:11 »

Девочки, я конечно не столь эмоциональна, но обратная дорога нас повергла в шок. Мы вчера вернулись, выехали с КК 15-го в обед. Пробки,ремонты без объезда,ужас какой-то. А переезд в Сенном! Это настоящее издевательство над людьми....
И кстати объезд мне навигатор показал, мы объехали и попросились перед переездом, уж извините. До этого в очереди честно два часа отстояли. Это по дороге туда 2-го июля. А сейчас машин намного больше. А по другому берегу дороги, получается, вообще нет? (Через Пугачев).

Обратно ехали, не могли найти нормальную столовую, чтоб детей покормить, везде шашлык для дальнобойщиков. Потом опоздали с мотелями, все занято. Таким макаром доехали от Саратова до Сызрани и переночевали на парковке перед отелем "Итиль", спали в машине. Сервис придорожный отсутствует как класс(((
Сообщить модератору   Записан

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #3751 : 18 Июля , 2016, 16:57:31 »

Мы на Азовском были, но съездили на Черное на денек. Были в местечке Веселовка. Пляж необустроенный, но народу нет вообще. Красота!
https://goo.gl/photos/NqPLYrEBSbPqET2g6

Вот в таких местах надо отдыхать, я считаю. Если ехать на море ради моря)))
А в Геленджике, Лазаревском, Архипке и прочих популярных местах велик риск сражаться за место на пляже каждый день, или того хуже, проваляться больным весь отдых.

Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #3752 : 18 Июля , 2016, 17:14:15 »

Jane_Air, согласна с Вами на все 100% про отсутствие нормальных столовых и придорожного сервиса. Нам только под Самарой удалось хорошо поужинать, но это была не столовая, а ресторан в крупном гостиничном комплексе.
Кстати видели по дороге сеть фастфуда помпончик? я его правда иначе называла )))) Еда там не понравилась совсем.
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #3753 : 18 Июля , 2016, 17:31:06 »

Frejya, видели, но не останавливались. Мои дети фастфуд не едят. Их вообще достаточно сложно накормить. Ни пиццу, ни шашлыки они есть не будут. Макароны, гречка, суп. А такую еду еще поди поищи.
Очень хорошая столовая попалась в Краснодарском крае, "Три звезды". Линия раздачи, огромный выбор блюд, компотов и соков только шесть видов было))) Вот почему такие не делают?

Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #3754 : 18 Июля , 2016, 17:42:52 »

Jane_Air, назвала фастфут, но мы заказывали картошку тушеную и пельмени с бульоном)))
Очень хорошая столовая попалась в Краснодарском крае, "Три звезды". Линия раздачи, огромный выбор блюд, компотов и соков только шесть видов было))) Вот почему такие не делают?
:не знаю: жалко мы туда не заехали.
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #3755 : 18 Июля , 2016, 18:03:06 »

Девочки, если от Ростова съехать на ейскую трассу через азов, Батайск, Староминская то пробок до Краснодара не будет, дорога только км 20 в конце ростовской обл немного не очень, вся остальная оч хорошая, ездим сами очень часто. Мы заправляемся на заправке Rusoil, вроде ни разу плохой бенз не попадался, при последней заправке на Роснефти заглохли(. Без кондера в дорогу нельзя, позавчера положили градусник на солнце, было 62 градуса. В тени 43.

т 89615692455 Юля)))).
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #3756 : 18 Июля , 2016, 18:11:58 »

переезд в Сенном...это где?

я правильно понимаю,что М4 вся стоит?

мы 20.08 выезжаем...обратно в сентябре
Мама Сашеньки
завсегдатай

моя семья любимчиков!

Награды
« Ответ #3757 : 18 Июля , 2016, 18:15:18 »

Natalis,да на м4 полный пипец(.

т 89615692455 Юля)))).
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #3758 : 18 Июля , 2016, 18:28:52 »

Natalis, Саратовская область. После Вольска в сторону Саратова. Переезд через многопутную ж/д.

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #3759 : 18 Июля , 2016, 18:38:07 »

Natalis, Саратовская область. После Вольска в сторону Саратова. Переезд через многопутную ж/д.
поняла.
мы ездим через воронежскую область.борисоглебск,богучар...вот меня отзывы про м4 и напрягли.
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #3760 : 18 Июля , 2016, 19:01:31 »

поняла.
мы ездим через воронежскую область.борисоглебск,богучар...вот меня отзывы про м4 и напрягли.
Так этот переезд все равно проезжаешь, даже если через воронежскую.
Только если через Пензу ехать, чтоб его не было))

А мы не понравилась дорога через врн-обл. Какие то деревни, дороги раздлобанные....единственный плюс, что машин мало))) мы обратно так решили поехать, проверить. Ну и в Волгограде не теряешь время, если он на день выпадает.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #3761 : 18 Июля , 2016, 19:03:48 »

Мама Сашеньки, Вот я мужу предлагала такой вариант, потому что гугл-карты показывали пробку на границе областей! Но не послушал он меня(( причем мы ехали с Азовского, с Темрюка. Ну ниче, в др раз умнее будет)) Зато про ремонт моста на М5 под Миассом послушал и объехали его через Златоуст, Миасс и Мисяш, слава богу.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #3762 : 18 Июля , 2016, 19:11:50 »

Jane_Air,если сенной стоит,то может есть смысл через пензу ехать...

а на Волгоград разве лучше дорога?
конечно если через сальск ехать,то надо на него  выезжать...
Lamira
завсегдатай

Награды
« Ответ #3763 : 18 Июля , 2016, 19:20:32 »

Девочки, я конечно не столь эмоциональна, но обратная дорога нас повергла в шок. Мы вчера вернулись, выехали с КК 15-го в обед. Пробки,ремонты без объезда,ужас какой-то. А переезд в Сенном! Это настоящее издевательство над людьми....
И кстати объезд мне навигатор показал, мы объехали и попросились перед переездом, уж извините. До этого в очереди честно два часа отстояли. Это по дороге туда 2-го июля. А сейчас машин намного больше. А по другому берегу дороги, получается, вообще нет? (Через Пугачев).

Обратно ехали, не могли найти нормальную столовую, чтоб детей покормить, везде шашлык для дальнобойщиков. Потом опоздали с мотелями, все занято. Таким макаром доехали от Саратова до Сызрани и переночевали на парковке перед отелем "Итиль", спали в машине. Сервис придорожный отсутствует как класс(((
Мы когда первый раз на юг поехали, у нас под Самарой навигатор затупил, и поехали через Пугачев. Дороги хорошие, но жуть берет, так пустынно, деревни далеко друг от друга, заправок нет, городов нет. Доехали до Энгельса и перебрались на другую сторону Волги.
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #3764 : 18 Июля , 2016, 19:33:06 »

Creamolia,ну так значит дело не в людях, а в дорогах, а люди вынуждены выкручиваться как могут и нарушать объезжая по обочине.
Позакрывали все бюджетные тур.направления, загнули цены на авиа, жд билеты, еше и тут не обеспечили возможность цивилизованного проезда для автопутешественников. Причем тут люди, они как раз действуют современному девизу-хочешь жить, умей вертеться!
Страниц: 1 ... 249 250 [251] 252 253 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:17:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓