Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 253 254 [255] 256 257 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
Ell@isa
завсегдатай

Награды
« Ответ #3810 : 09 Августа , 2016, 18:44:52 »

Срочно, сорвалась бронь в Адлере. Нужны проверенные контакты. Заранее всем спасибо.
89189111777 Алла Аркадьевна ( может ответить сын) . Отдыхали второй год подряд. Но насчет мест не знаю, в этом году все везде плотно занято. Позвоните, вдруг повезет)
Спасибо большое,попробуем
Сообщить модератору   Записан
aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #3811 : 10 Августа , 2016, 23:28:39 »

Девочки, кто в анапе. Подскажите куда пойти в пешей доступности от жд вокзала. Пересадка у нас 5 часов. Интересует магазин и погулять с детьми и перекусить.
Далеко не уедешь, пляж опционально... но может есть рядом зайти искупаться
Ж.д вокзал отдельное царство, но можно сесть на 129 маршруту и поехать на пионерский проспект. На любой первой на нем остановке выходите и идите к морю. Там же и покушаете. Назад будьте готовы вызвать такси. Заранее напишите номер. С вокзала ещё 110 ходит, но гораздо реже,чем 129. А вообще до пионерского там недалеко. В саму Анапу не суйтесь. Есть реальный шанс простоять в пробке и опоздать на поезд

Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #3812 : 10 Августа , 2016, 23:31:21 »

aleksa5253, у фермеров, на привозном рынке - это "Восточный"?
Мне туда не удобно ездть. Привозы это рыночки,которые кочуют по определённым местам в соответствии дням недели. Местные в курсе

Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #3813 : 11 Августа , 2016, 10:30:27 »

Мне туда не удобно ездть. Привозы это рыночки,которые кочуют по определённым местам в соответствии дням недели. Местные в курсе
Ну как вы, оклемались? когда уже домой? как там нынче вообще в Анапе дела обстоят. Цены на жилье космос? раз продукты дорогие.. Вирусняк то понятно, раз народа много ходит туда-сюда. Блин,ну почему море так сильно цветет. Почему не чистят и не придумали еще ни чего ,чтобы не было это тины.

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #3814 : 14 Августа , 2016, 23:48:55 »

Ну как вы, оклемались? когда уже домой? как там нынче вообще в Анапе дела обстоят. Цены на жилье космос? раз продукты дорогие.. Вирусняк то понятно, раз народа много ходит туда-сюда. Блин,ну почему море так сильно цветет. Почему не чистят и не придумали еще ни чего ,чтобы не было это тины.
вообще шикарно все:) ходим только на высокий берег.Вода,как на картинке-сверху каждый камешек видно! И очень теплая.Не вылазим
На жилье не знаю цен,но бабушка сдает свою отдельно стоящую комнату с удобствами за 1000 руб на одного.Если больше людей,то 800 с человека.Дома будем 3  сентября
А не чистят потому что наплевать

aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #3815 : 14 Августа , 2016, 23:52:50 »

:рай:Девочки, прозевала момент, а сейчас уже цены так взлетели? реально так стоит? http://www.restate.ru/dist/kraykrasnodarskii/94  Скажите, у бабок на вокзале можно что-то снять, или там все предлагают отстой? нет такого опыта, всегда бронировали(( кто-то пользовался?
вы всегда можете отказаться,если не понравиться.Посмотрите,подумаете.Сейчас люди умные стали.Соглашаются типо заселяются,сами вещи оставляют и идут якобы деньги в банкомат снимать.Все оценят вокруг,спокойно обдумают,район посмотрят и если не нравится сообщают хозяевам что передумали.Уходят безо всяких материальных обязательств. Всегда можно припугнуть налоговой.Тут за неоф. сдачу жилья большие штрафы,и, ясно что все сдают "в тихую"

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #3816 : 15 Августа , 2016, 01:32:29 »

Девочки, очень срочно, подскажите пожалуйста, едим на машине багажник не большой, наша коляска много места занимает, можно ли там взять на прокат трость и сколько стоит лучше для двойни. или тут приму в дар 2шт. можно однушки или куплю не дорого

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #3817 : 15 Августа , 2016, 01:41:57 »

<< ЙО}|{ИГ >>, на авито видела много разных объявлений о пракате колясок в сочи

IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #3818 : 16 Августа , 2016, 11:09:35 »

aleksa5253,Саш, расскажи про район ореховая роща? как от туда до моря добираться? есть ли там проход к морю.

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #3819 : 16 Августа , 2016, 14:34:27 »

Девочки, очень срочно, подскажите пожалуйста, едим на машине багажник не большой, наша коляска много места занимает, можно ли там взять на прокат трость и сколько стоит лучше для двойни. или тут приму в дар 2шт. можно однушки или куплю не дорого
не знаю цену проката в Сочи,но в Анапе 150 р сутки. Покупка коляски обойдется приmерно в 1500-2000. То на то и выйдет,но если покупать,то вы потоm их и продать сmожете

aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #3820 : 16 Августа , 2016, 14:36:06 »

aleksa5253,Саш, расскажи про район ореховая роща? как от туда до моря добираться? есть ли там проход к морю.
Таm высокий берег рядоm.Чистый район,транспорт рядоm. Проход к mорю есть,но где конкретно не скажу-я дальше живу.Еще есть аллея для прогулок с детской площадкой.В центре с площадкаmи напряженка

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #3821 : 16 Августа , 2016, 15:38:29 »

Девочки, спасибо, даже и не подумала на авито посмотреть
aleksa5253, я даже и не знаю нужна она нам, гулять удобно с коляской, муж не хочет её вести, ездили на базу на неделю, взяли коляску, полбогажника заняла и всего один раз на ней покатались

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #3822 : 16 Августа , 2016, 15:39:44 »

Девочки, подскажите при посещении парка "Дендрарий" в Сочах установлены следующие льготные категории граждан, освобожденные от платы:

- инвалиды и участники ВОВ, участники боевых действий;

- лица, награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда";

- участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС;

- инвалиды 1 и 2 групп, и их сопровождающие

- Многодетные семьи

Вход для данных категорий граждан осуществляется БЕСПЛАТНО при предъявлении соответствующих удостоверений и справок.

Также в парке вводится ежемесячный абонемент стоимостью 2500 руб.

Это в любой день и есть ли ограничения?

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #3823 : 16 Августа , 2016, 15:42:02 »

и еще собираю сумку и капец как много всего, смотрю погоду вроде дожди, надо туда вообще теплые вещи, сапоги резиновые?

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #3824 : 16 Августа , 2016, 16:20:38 »

<< ЙО}|{ИГ >>,  сапоги я бы не стала брать, там даже если ливень то быстро высыхает, а из теплой одежды что то типа спортивного костюма и футболки с длинным рукавом достаточно
Зонтики возьмите

Страниц: 1 ... 253 254 [255] 256 257 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:29:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓