Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #267 : 27 Июля , 2009, 22:47:33 » |
|
Отдыхали мы в пос.Витязево, рядом с Анапой :) Ехали мы в поезде практически трое суток. В поезд купили сосисок подкопченных в упаковке, благодаря которой, они не испортились, сыр твердого сорта, копченой колбасы, вермишель б/п, пюре такое же(г редкостное хочу сказать, так и не кушал никто). Печенки брали, соки, воды питьевой, фруктов, йогурт, овощи и я даже немного майонеза на салат брала. Мы когда из че уезжали, было на улице довольно прохладно, и пока ехали, 2 дня жары совсем не было, поэтому еда испортиться не успела. Еще мы брали Ромке сухарики, в общем все, что можно поесть. Из того чем занять ребенка у нас были игрушки виде моделек машин, расскраски (но ими мы воспользовались на обратном пути). Детей в нашем вагоне было 5 человек, примерно одного возраста все 4-5, поэтому проблем не было, чем занять дитя, они дружно бегали по вагону и надоедали всем. Приехали мы на станцию Тоннельная, нас встретили у довезли до ГД за 500руб. Стоимость жилья была 750руб за троих в сутки. В комнате у нас было два окна т.к. угловая она, чисто,аккуратно,светло. В комнате был вентилятор, три кровати, шифоньер, телевизор, комод. Уборка этажа делалась три раза в день, в комнате горничная ничего не убирала, пол мыла я сама, если вы хотите чтобы его вам вымыли, за отдельную плату, мне помыть его не было трудно т.к. там только песочек,грязи нет совсем. Постельное белье нам за 12-ть дней не меняли :sad:, самое неприятное было то, что та улица находиться прямо рядом с дорогой ведущей на Краснодар, и вечером гоняли рейсеры :uglystupid2:,сначало спать было некомфортно ( мне толкьо почему-то :roll: :D), а потом и я привыкла :смеется: Мы тут же переоделись и вприпрыжку побежали на море, идти до него было макс25 минут, скажу сразу, что чем ближе жить к морю, тем шумнее становиться т.к. кругом музыка, шум, гам…в принципе я бы так не смогла спать. Дом , в котором мы жили точнее наше крыло состояло из 4-х этажей, на каждом этаже холодильник и чайник, на балконе столики, стулья, два душа туалет и три раковины. Готовить самим там ну в принципе было ни как…меня это огорчило т.к. перед поездкой я спросила у хозяйки, мне было сказано, что пож-та, хотите готовьте сами, НО у нас есть столовая, в которой комплексный обед на 1 чел стоит 350руб т.е. 100руб завтрак, 150руб обед и 100руб ужин. Нас трое, ну пусть мы с сыном покушаем вместе, все равно на двоих выходило очень дорого 750руб сутки, мы отказались и стали кушать в столовой «Екатерина», там нам очень понра, т.к. меню было богатое на выбор, и цены были очень даже приличные, самое главное еда была вкусной!!! Мы кушали втроем там макс на 250руб, это в обед, а завтракали мы на балконе, т.к. мы с утра не приучены к плотному завтраку, пили чай с бутериками и кушали фрукты, потом шли на море, около 12.00 уходили, кушали в столовой, шли домой спать, а потом пили чаек и снова но море и так до 20.00, ужин бы у меня из шашлыка, там он стоит 60руб 4 кусочка, которым запросто накушается взрослый человек, + готовила салатик, и как всегда фрукты, иногда ходили в столовую. Что еще писать? спросите, отвечу, чтоо-то не могу сообразить пока :uglystupid2:
|