aleksa5253
|
 |
« Ответ #3840 : 22 Августа , 2016, 21:36:19 » |
|
aleksa5253,вы чего меня расстраивает. Какая осень? К нас тут жара
Погода наладилась.На солнце+36.В тени очень коmфортно.Освежающий ветерок.Mоре чистое.Вода теплая:) Саш, на песке тоже море чистое? Завтра поеду-нпишу. На высоком наплыв больших медуз. На мели нет,а чуть глубже полно И вода похолоднее стала,но жара и влажность анриал!!!
|
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #3841 : 22 Августа , 2016, 22:38:14 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, через группу в контакте арендовали коляску, заранее. Все было четко по времени, привезли и увезли.
Можно ссылку, случайно для двойни не видели, удобней ее чем две по одной Извините, что не ответила сразу. Ссылку дать не могу, меня в соцсетях нет, муж поиском занимался. Он через поисковик сразу нашел.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #3842 : 23 Августа , 2016, 00:04:39 » |
|
fishchel, где мы сейчас живем нам так дают коляску , правда одну однушку , нам легче без нее, море рядом
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #3843 : 23 Августа , 2016, 00:14:06 » |
|
Девочки, в Сочи правда сильные пробки? Хотели на недельку туда, но как представлю сколько там народу, сразу не хочу, вот думаю может и не стоит день терять , сборы, разборы поездка, может просто на денек сгонять?что можно посмотреть? В какой последовательности? Нам вообще на, электричке советуют, но мне что то не охота с тремя детьми
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #3844 : 23 Августа , 2016, 00:29:13 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, а вы где сейчас отдыхаете? от куда вам ехать? есть комфортные электрички с кондиционером если про центр города говорить там пробки так же как и у нас в час пик или если для каких то мероприятий перекрывают движение
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3845 : 26 Августа , 2016, 20:28:55 » |
|
мамаД, напишите плз в личку где жили и сколько по деньгам, а то что-то я переживаю по поводу забронированного номера((( как бы не пришлось там жилье искать ...
а можно не в личку... мамаД,очень интересны цены...сейчас отдыхаем, но расстраивает, что нет стир.машинки...а заранее я не уточняла((( а такая жара стоит, что переодеваться можно 3 раза за день...и сразу всё в стирку..тем более детки с нами
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3846 : 26 Августа , 2016, 20:30:53 » |
|
Девочки, в Сочи правда сильные пробки? Хотели на недельку туда, но как представлю сколько там народу, сразу не хочу, вот думаю может и не стоит день терять , сборы, разборы поездка, может просто на денек сгонять?что можно посмотреть? В какой последовательности? Нам вообще на, электричке советуют, но мне что то не охота с тремя детьми
тоже послушаю...
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Мама Сашеньки
|
 |
« Ответ #3847 : 26 Августа , 2016, 23:35:24 » |
|
тоже послушаю... правда пробки огромные, а ещё сейчас по какой то причине аварий очень много, так что самый лучший способ электричка).
|
т 89615692455 Юля)))).
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #3848 : 26 Августа , 2016, 23:55:20 » |
|
У нас соседи ездили на электричке в олимпийский парк, очень холодно, кандеры работают, обратно трудно уехать, такое нашествие на электричку как будто конец света, нам с детьми не советуют
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3849 : 30 Августа , 2016, 01:20:23 » |
|
У нас соседи ездили на электричке в олимпийский парк, очень холодно, кандеры работают, обратно трудно уехать, такое нашествие на электричку как будто конец света, нам с детьми не советуют
мл Может с началом учебного года поменьше желающих будет...
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #3850 : 04 Сентября , 2016, 11:29:50 » |
|
Подскажите пожалуйста, что выбрать? :-| Собираемся сначала пожить пару дней на Розе Хутор, потом Адлер с экскурсиями в Сочи-парк, океанариум и т.д. Стоит ли ехать в Лоо на дня 3-4, чтобы там пожить и сходить в аквапарк?? (ну и разумеется может там море почище))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #3851 : 04 Сентября , 2016, 11:42:44 » |
|
Ane44kin, в лоо точно делать нечего, а море узкая полоска с кучей народа и огромной галькой
|
|
|
|
Savanna
|
 |
« Ответ #3852 : 04 Сентября , 2016, 12:10:05 » |
|
Ane44kin, знакомая вернулась на днях из Лоо, море грязновато(( Еще один большой минус, есть там речушка какая-то сточная, впадающая в море, подцепили с ребенком вирус, 5 дней из отпуска выброшено((
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #3853 : 04 Сентября , 2016, 12:11:58 » |
|
Ane44kin, в лоо точно делать нечего, а море узкая полоска с кучей народа и огромной галькой
Спасибо. А акваЛоо стоит посетить?
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #3854 : 04 Сентября , 2016, 14:04:16 » |
|
Спасибо. А акваЛоо стоит посетить? не были не знаем, как то на море лучше
|
|
|
|
|