малёк
« Ответ #3930 : 07 Февраля , 2017, 12:01:31 »
малёк , почему вас час пугает, между рейсами?
Маняшк@ , исходя из опыта - это очень мало. Учитывая, что посадка на рейс заканчивается за 20 минут до вылета, по факту остается 40 минут. Любая задержка вылета на 10-15 минут может привести к тому, что на след.рейс можно опаздать. Тем более, что уральские очень любят задерживать рейсы или вообще отменять их за 2 недели до вылета.
Lider Ksu
« Ответ #3931 : 07 Февраля , 2017, 13:25:31 »
у Нордавиа есть прямые в Сочи. Купила вчера на июль за 15800 на чел туда-обратно Я летала этой авиакомпанией в Сочи в прошлом году. Ничего плохого сказать не могу. Так что если кого интересуют прямые билеты - можете глянуть. Но они не каждый день летают.
birdie
« Ответ #3932 : 07 Февраля , 2017, 15:06:16 »
малёк , почему вас час пугает, между рейсами?
Маняшк@ , исходя из опыта - это очень мало. Учитывая, что посадка на рейс заканчивается за 20 минут до вылета, по факту остается 40 минут. Любая задержка вылета на 10-15 минут может привести к тому, что на след.рейс можно опаздать. Тем более, что уральские очень любят задерживать рейсы или вообще отменять их за 2 недели до вылета.
+ мильон про задержку...
Если был бы прямо у УА - еще можно, но когда с пересадкой и оба рейса УА - это караул будет. Если первый задержат, второй может вовсе не светить. В том году Аэрофлотом+УА через Домодедово. УА перенес рейс свой за 2 недели благо на полчаса, у кого-то вовсе отменяли. И в итоге все равно задержка была еще на 2,5 часа.
А в позатом году с Питера в Ч. за сутки отменили рейс. Хорошо, кто занимался билетами вернул деньги и помог купить другие на тот же день.
В отзывах пишут отдуваются за задержку пилоты, а УА совсем все равно. И кста, что в М. или СПб дают место для стоянки очень далеко, в отличии от Аэрофлота или S7 (у них как белые люди через теплый вход проходят), а у УА на автобусе минут 10 точно ехали до самолета.
Полет сам нормальный.
Savanna
« Ответ #3933 : 07 Февраля , 2017, 16:22:47 »
малёк , birdie , ой, девочки, вы меня так не пугайте)уже взяла билеты с пересадкой, обратно тоже час всего, правда Аэрофлот. Надеюсь, все хорошо будет...
малёк
« Ответ #3934 : 07 Февраля , 2017, 22:24:56 »
малёк , birdie , ой, девочки, вы меня так не пугайте)уже взяла билеты с пересадкой, обратно тоже час всего, правда Аэрофлот. Надеюсь, все хорошо будет...
Savanna , обязательно все будет хорошо! Зарегистрируйтесь сразу же на 2 рейса и будьте везде в первых рядах и все успеете. :-) С Аэрофлотом проще, мне так кажется.
Marime
« Ответ #3935 : 08 Февраля , 2017, 13:05:16 »
Savanna , у нас была пересадка 1ч40, одной АК Уральскими по России. И нам времени было впритык, НО эта наша ошибка по не знанию! Мы летели с коляской прогулкой и нас спросили сдать в багаж или получить у трапа, мы выбрали второе и очень зря((( Пересадка была в Москве, у трапа нам никто коляску не отдал, сказали получать на ленте багажа, которая находится за транзитной зоной. Все кто без такой заморочки проследовали в отдельную комнату, где и стали дожидаться самолета. А мы бегали искали эту коляску, потом проходили регистрацию, таможенный досмотр, успели покормить ребенка и уже объявили посадку. Так что не переживайте, думаю те кто не выходил из транзитной зоны даже заскучали.
fishchel
« Ответ #3936 : 08 Февраля , 2017, 14:33:41 »
Savanna , не переживайте, два года летали Аэрофлотом в Анапу с пересадкой в Москве, 2 часа примерно между рейсами, все хорошо. Думаю и за час бы успели
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2017, 14:39:46 от fishchel »
Сообщить модератору
Доча 2011 Сынок 2015
Маняшк@
« Ответ #3937 : 08 Февраля , 2017, 16:20:17 »
малёк , поняла вас, я всегда минимальное время между пересадкой выбираю. Даже не задумывалась о задержке. Мотаю на ус.
Savanna
« Ответ #3938 : 08 Февраля , 2017, 20:29:45 »
fishchel , спасибо, что успокаиваете) Теперь вся надежда на Аэрофлот. С Уральскими в 2015 г. задержка была 5 часов (прямым рейсом летели), да еще с вылетом из Екб. День показался ооочень длинным...
Вжииик
« Ответ #3939 : 09 Февраля , 2017, 08:07:31 »
Если стыковка у одной авиакомпании - и задержка 1го рейса они всегда ждут свои транзиты!!!! Пару прецендетнов легко вспоминаю как сидели на борту и ждали опоздавших, но полагаю есть пределы 30 минут час...., уточнять надо у авиа перевозчиков... По УА первый раз такие нетеплые отзывы((((( тоже присмотрюсь....
birdie
« Ответ #3940 : 09 Февраля , 2017, 10:18:05 »
Вжииик ,отзывов в инете много на задержку УА. Менеджеры по билетам даже не советуют брать с пересадкой УА. Прямой еще ладно, подождать...
Slastёna
« Ответ #3941 : 09 Февраля , 2017, 11:19:16 »
Мы летели Аэрофлотом с пересадкой в Москве. Задержали в Че вылет, мы не успели на свой самолёт из Москвы. Самолёт улетел, ждать не стал нас) опоздали минут на 20 всего( Зато перерегистрировали без нашего участия на следующий рейс, который через 2 часа был. Всё бы ничего, но места нам достались уже в самом хвосте и рассадили нашу семью по разным сторонам( Дали купоны на чай и воду в аэропорту. Я вот думаю, что если бы мы успели перебежать на свой рейс, наши чемоданы остались бы в Москве) А так мы все вместе приехали)
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
K@ri
« Ответ #3942 : 26 Февраля , 2017, 21:47:33 »
Подскажите, бывалые путешественники, когда лучше в Анапу ехать? Планироуала с 20 июля, но мне сказали, что в это время море цветет, грязное. Вот думаю, если южнее поехать, ткм тоже море цвести будет?
K@ri
« Ответ #3943 : 26 Февраля , 2017, 21:49:27 »
Хотели 10 дней в Голубицкой поплавать, потом на 10 дней в Джемете. Теперь думаю, какая альтернатива может быть.
Kat_84
« Ответ #3944 : 26 Февраля , 2017, 21:49:57 »
K@ri , в самой Анапе когда цвело мы ходили на пляж по пионерскому проспекту ближе к дельфинарию , он там песчаный и много ракушек