Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #3990 : 20 Марта , 2017, 12:31:10 »

Вжииик, да я-то не переживаю по поводу компании ... Папа наш не согласен нас одних отпускать ... А в этом году вместе никак((( бабушки скорее всего в этом году тоже не вариант ... Вот и думаю, может у кого-то тоже такая "ситуация"))) что надо компанию, я ж не говорю, чтобы жить в одной комнате, просто вместе ехать, рядом отдыхать, чтобы при необходимости чьей-либо за ребёнком присмотреть ...
Сообщить модератору   Записан

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #3991 : 20 Марта , 2017, 13:18:05 »

neAngel, а чем аргументирует ваш папа?
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #3992 : 20 Марта , 2017, 15:29:39 »

тем, чтобы если что вдруг было кому помочь (мы 1 раз в отпуске заболели, надо было в аптеку идти за лекарством, а ребёнок никакущий был ...), или в поезде 1 мама идёт в туалет, а вторая за детьми-вещами смотрит, последнее конечно думаю не проблема для нас, все же дочка большая достаточно ... Но для папы - аргумент ...

Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #3993 : 20 Марта , 2017, 15:57:26 »

neAngel, лекарства можно все с собой взять. А про поезд, ну реально дочка большая уже, я со своей первый раз поехала, когда ей пять было. Вообще проблем не было с туалетом. Тем более дети все-равно все вместе играют. Я свою почти и не видела, все время была в коридоре.
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #3994 : 20 Марта , 2017, 16:23:13 »

neAngel,я вообще одна еду в отпуск в 2х леткой! Страшно конечно, но очень хочется вывезти ребенка на море

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #3995 : 20 Марта , 2017, 16:26:16 »

Dоnnа, я-то все это понимаю, и беру с собой и так почти пол аптеки))) но папа у нас сказал, что только с компанией ... Осталось найти её (компанию))) или уговорить какую-нибудь из бабушек ... Что в этом году почти не реально ...

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #3996 : 20 Марта , 2017, 21:11:46 »

neAngel, ваш папа каждый год "отжигает" реально человек у вас уже взрослый!
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #3997 : 20 Марта , 2017, 21:16:22 »

Моя в 7 лет в палаточный лагерь одна ездила уже :)
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #3998 : 20 Марта , 2017, 22:41:22 »

neAngel, ваш папа каждый год "отжигает" реально человек у вас уже взрослый!
угу((( каждый, кроме одного, когда с нами ездил ... Он и меня за "ребёнка несмышленого" держит((( типо как же я одна-то, да в чужом городе ... Надо ж чтобы кто-то ещё был ...

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3999 : 20 Марта , 2017, 22:57:09 »

Dоnnа, я-то все это понимаю, и беру с собой и так почти пол аптеки))) но папа у нас сказал, что только с компанией ... Осталось найти её (компанию))) или уговорить какую-нибудь из бабушек ... Что в этом году почти не реально ...

а чем его обнадеживают мало знакомые люди "для компании"? так-то у вас целый поезд такой "компании" будет.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #4000 : 20 Марта , 2017, 23:10:48 »

neAngel, а мне кажется ваш муж очень вас любит и переживает за вас. В его понимании так спокойнее, когда рядом будет еще одна мама с ребенком. Реально в жизни все бывает, и вещи крадут в поездах и на вокзалах, и люди бесследно пропадают, и ребенка могут украсть. Ему спокойнее, что вы не одна, а в случае чего второй человек и поможет, и в беде выручит, и компанию для общения составит.
Лично у меня вызывает удивление, когда одна мама с двумя, а то и с тремя детьми на перекладных уезжает в отпуск. Таким мамам сразу медаль за отвагу и мужество нужно давать. Они или очень смелые, или так любят детей, что на все готовы, лишь бы их на море свозить.
Я тоже иногда одна езжу с ребенком отдыхать, так мой муж очень за нас волнуется, как бы чего не случилось, постоянно на связи с ним-вайбер и телефон, но одно дело, когда тебя муж в аэропорт доставил, на самолет посадил, а потом по прилету уже такси заранее вызванное встретило и в место отдыха доставило, а другое дело, когда одна на поездах, автобусах, попутках с детьми.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #4001 : 21 Марта , 2017, 08:39:51 »

Я тоже понимаю условие папы, что компания, эти и взаимопомощь небольшая, и если что связь какая-то, (челябинские считай родня), а так трубку не взяли телефон разрядился, потеряли и папа тут на иголках что там произошло. Компанию, я так понимаю не конкретно с форума, а в принципе может подружки какие или бабушки /сестры.

Ну и для меня компания тоже прям очень нужна, это общение, делиться мнениями впечатлениями, вечерами пройтись хоть не одним, посидеть на территории поболтать пока дети играют или спят... к кому то там пристраиваются не всегда получается или "удобно", кто то стесняется, кто то не хочет навязываться, или там у всех свои тоже желания (хотим одни побыть, да много чего ещё)... или пока там познакомишься, пол отпуска пройдёт. Да и со своей компанией веселее и с другими отдыхающими познакомиться.

Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #4002 : 21 Марта , 2017, 08:42:38 »

neAngel,у нас в этом ситуация обратная. я  не могу уехать из-за выхода на работу. а папа хочет в-первую очередь отдохнуть, во-вторую детей надо вывести. Планируем через ТО, т.е. самолет. трансфер, отель все будет. Но мне страшно, хочу вместе с ними бабушку отправить.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #4003 : 21 Марта , 2017, 09:54:12 »

Я вот на отдыхе на морях-курортах в основном встречаю семью: мама,папа и ребенок(дети). Одна мама или один папа с детьми-ну очень редко,а если и попадаются,то как правило им не до общения и знакомств,они заняты детьми: как бы они куда не залезли,не утонули,где и чем их покормить и прочими делами) Поэтому с такими мамами непросто будет компанию составить для совместного отдыха,а когда целенаправленно вместе едут,то другое дело.Моя бы дочка была в восторге,если бы мы поехали еще с одной мамой и дочкой.Но с друзьями у нас не совпадают или своб.время,или финанс.возможности.А вообще думаешь,что проще одной собраться,чем подстраиваться и искать кого-то. Но тут и другая сторона медали: с  найденными мамами тоже хоть как-то должны интересы совпасть,да вот хотя бы ритм жизни,режим дня,привычки в питании. Это только кажется легким-бросил клич и нашлась подходящая попутчица. Знаю много историй,когда найденные среди друзей/знакомых попутчики на отдыхе вдруг показывали себя с,мягко говоря,удивительной стороны и отдых был испорчен.

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #4004 : 21 Марта , 2017, 10:35:35 »

Таша777, так не обязательно ж все время вместе проводить)))
А у вас есть в планах отдых-отпуск в августе?)))

Страниц: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:51:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓