fishchel
« Ответ #4170 : 14 Июня , 2017, 15:16:00 »
Балбеска , мы в Анапе пользовались такси Альфа, они по счетчикам работают, нам показалось, что выходит дешевле, чем общие цены на такси.
fishchel , а в Сочи есть такое такси?
Про Сочи не в курсе, к сожалению.
Доча 2011 Сынок 2015
Айриша
« Ответ #4171 : 14 Июня , 2017, 15:36:26 »
Балбеска , в Сочи находили такси по 2гису (кажется в теме Сочи писала в прошлом году номер), работают по счётчику, гораздо дешевле чем частника останавливать
neAngel
« Ответ #4172 : 14 Июня , 2017, 17:45:55 »
В Адлере по городу red вроде - это что-то типа нашего лидера, разные машины, и та кси, и просто водители - на вокзале рекламу видела, пару раз пользовались, с имеретинки до ж-д вокзала 300 с небольшим вышло, тогда как "стоящие водители" просили 400-500
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Айриша
« Ответ #4173 : 14 Июня , 2017, 18:12:05 »
В Адлере по городу red вроде - это что-то типа нашего лидера, разные машины, и та кси, и просто водители - на вокзале рекламу видела, пару раз пользовались, с имеретинки до ж-д вокзала 300 с небольшим вышло, тогда как "стоящие водители" просили 400-500
Вот точно в Сочи пользовались такси Ред, приезжали быстро и по счётчику не дорого получалось
IrinaB
« Ответ #4174 : 14 Июня , 2017, 18:51:22 »
Девочки скажите, кто знает в Анапе ореховая роща, там купаться куда ходят к моршколе или есть еще спуск?
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Вжииик
« Ответ #4175 : 14 Июня , 2017, 19:52:53 »
Вжииик , а вы жилье уже забронировали? Где, если не секрет?
Не Секрет ...))))
Мы поедем в Селену!
Вжииик , Селена это в Адлере? Просвещения , 145а?
Неее это Конец Пионерского проспекта почти на повороте в Витязево, формально в Анапе!
fishchel , Не были там ни разу - подкупила первая береговая линия и условия - отзывы по возвращению!
Греюля , Спасибо за опыт!
Vivien , И вам огромное спасибо - у нас вся семья водоплавающая хотели и в Витязево смотаться но пока Мелкий совсем мелкий не поедем...
Вжииик
« Ответ #4176 : 14 Июня , 2017, 19:54:56 »
девочки, хотим на машине на юг поехать, но в какое место - просто мозг разрывается уже..... Едем с 2 детьми 11 и 5 лет, я и муж. Хотелось бы моря чистого и каких-нибудь развлекушек))))) Анапу не предлагать))))) Предложите, пожалуйста, где остановиться. В прошлом году со старшей дочкой отдыхали в Лазаревском (брали пакетный тур), в принципе, нам очень понравилось.... про Адлер пишут, что грязно....
Я бы рассматривала вариант Кабардинка Небуг Туапсе, Геленджик можно несколько мест)))) на машине же ;)
Вжииик
« Ответ #4177 : 14 Июня , 2017, 19:58:04 »
В Анапе по приезду всегда выбираю это такси
http://taksi-avia.ru/ У них будочка прям в зоне прилета, можно и заранее забронировать;)
А в городе - по обстоятельствам....
fishchel , про Альфа - Спасибо! Пригодится :mrgreen:
fishchel
« Ответ #4178 : 14 Июня , 2017, 23:15:05 »
Вжииик , буду ждать вашего отзыва. Тоже понравился отель, судя по отзывам из инета.
Девочки, еще хочу сделать анти-рекламу. Живем сейчас на Пионерском пр, 129А в Джемете, мини-гостиница "Велес". Не ездите сюда! Тут шумно, для жизни с маленькими детьми не подходит.Напротив гостиницы кафе "Клим" и в нем до позднего вечера играет музыка. Хозяевами никаких ограничений для гостей не установлено, если заехала шумная компания, то они будут шуметь и мешать остальным, мнение хозяев что "онижеотдыхают". Звукоизоляция в номерах плохая. Мне повезло, что мы сюда заехали на последние дни отдыха, перед отьездом домой и дети у меня спят крепко. Могу долго еще перечислять недостатки, но, думаю и перечисленных выше уже достаточно.
http://hochu-na-yuga.ru/anapa/mini_gostinicy_dzhemete/veles-dzhemete/
Доча 2011 Сынок 2015
Slastёna
« Ответ #4179 : 15 Июня , 2017, 02:54:30 »
У меня подруга сейчас в Селене отдыхает.
В полном восторге!
Анимации очень много, питание очень хорошее, номер отличный!
Единственный минус, на её взгляд - это очень много народу(
Говорит, что отель заселёно практически на 100% и как на демонстрации, толпа сюда идёт, толпа туда идёт)))
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Вжииик
« Ответ #4180 : 15 Июня , 2017, 06:11:13 »
Slastёna ,))))) Спасибо за отзыв! Актуально! Насчет народа - в сезон так практически везде)))
малёк
« Ответ #4181 : 15 Июня , 2017, 15:14:47 »
fishchel , а море в Джемете всегда так штормит? Или это нам "повезло". Сегодня около пляжей, закрепленных за отелями, спасатели выгоняют всех из воды. Разрешают только по колено заходить. 😕
fishchel
« Ответ #4182 : 15 Июня , 2017, 15:20:04 »
fishchel , а море в Джемете всегда так штормит? Или это нам "повезло". Сегодня около пляжей, закрепленных за отелями, спасатели выгоняют всех из воды. Разрешают только по колено заходить. 😕
малёк , нет, не всегда. Море разное, как и везде, наверно. Бывает спокойное, бывает волны, но поменьше. Мы в самом Джемете с 19 мая отдыхаем, третий раз так сильно штормит за это время. Вода сегодня холодная, мы сами купаться не пошли.
Мы ходили на пляж санатория Фея-2, там вроде собирался на аквааэробику народ, который от пансионата. Я еще удивилась, в такую погоду какая аэробика? Мы ушли вскоре, не знаю, было у них занятие или нет.
Доча 2011 Сынок 2015
малёк
« Ответ #4183 : 16 Июня , 2017, 00:17:43 »
Сейчас прогулялись по берегу, стоят таблички"Шторм. Купаться запрещено" Волны меньше не становятся. 😕 Но в шторме есть своя прелесть- на берег выносит большие ракушки. Насобирали штук 20.
fishchel
« Ответ #4184 : 16 Июня , 2017, 00:34:44 »
малёк , расскажите, где живете? Все нравится?
Доча 2011 Сынок 2015