кто бронировал на букинге подскажите, правду говорят что это же жилье если не через букинг, а самим подойти то стоит дешевле? Вопрос как-то коряво сформулировала, вообщем если не бронировать, а допустим выписать адрес и приехав на место заселиться то дешевле? Или ни к чему такие сложности, кто сталкивался?
хозяева платят 15% с прибыли букингу. мы с одного адреса когда уезжали - очень хорошо с хозяевами общались, то нам хозяин сказал, типа телефон у вас есть, если снова соберетесь, звоните напрямую - будет скидка 15%.
но по факту, я думаю, это зависит от конкретных хозяев. не факт, что они просто так, видя вас первый раз в жизни, сделают дешевле. есть ряд отелей (не черное море), где цены одинаковые, что на букинге, что на оф. сайте.
Девочки, как думаете, если мы побудем в самом Сочи 5 дней, а потом на 5 дней -в Адлер? Это сильно геморно с 2 детьми? Сколько стоит такси от Сочи до Адлера?
мы в том году отдыхали Абхазия, Красная Поляна, Адлер, 5-5-3 дня. С одним, но крайне шилопопым ребенком. Мне очень понравился такой вариант отдыха, я и с двумя теперь если поеду - то в таком формате. Все время новая обстановка, можно много чего посмотреть. Даже просто выйти погулять с ребенком - и то разнообразие.
по поводу стоимости такси. можно в 2гис посмотреть адреса, между которыми хотите уехать, и на сайте рутакси выбрать Сочи и посмотреть цену. Даже если вы другой фирмой поедете - примерно все равно порядок цен будет понятен.
плюс еще как вариант - проехать на Ласточке, детям наверно будет интересно. Правда, я не знаю, что там сейчас с ценами на нее. Нам в том году Ласточка была дешевле такси.