Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 283 284 [285] 286 287 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #4260 : 30 Июля , 2017, 11:34:11 »

Девочки, в Сочи есть Дендрарий и Ривьера. Сначала считала, что Ривьера типа нашего парка с аттракционами и хотела ее проигнорировать, т. к. поедем в Сочи-парк и там аттракционов хватит детям. но вчера почитала отзывы про Дендрарий, что там все печально, разруха и неухоженность.... Хотелось бы именно растения посмотреть+в Дендрарии еще зверюшки-птички, но за разруху платить  не хочется. Как думаете? Кто был в последнее время?

И еще, кто катался с детьми на теплоходе? Интересно мелким?
Сообщить модератору   Записан

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #4261 : 30 Июля , 2017, 13:28:29 »

ЮвИ, можно еще в имеретинской низменности сходить в заповедник,  там птички,  растения,  по табличкам все можно прочитать,  погулять,  в прошлом году бесплатно туда заходили

Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #4262 : 30 Июля , 2017, 13:56:27 »

ЮвИ,Мы тоже летим правда на 13 дней и все в Сочи  (у мужа сборы по большому теннису в теннисной академии в сочах), напишите куда ещё запланирован повалил сходить? У меня дочь тоже не поседа . Пока выбираю из : океанариум, аквапарк маяк, было в планах тоже дендрарий, Сочи парк, парк южных культур и парк ривьера.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #4263 : 30 Июля , 2017, 15:28:26 »

Элис583,пока  будем в Сочи, хочу в морской порт, на теплоходике прокатиться, и либо Ривьера/либо Дендрарий.
Еще в планах пока Сочи-парк (ну это обязательно), Аквапарк, Океанариум. Очень хочу на г. Ахун и 33 водопада. И еще в Красную поляну. В запасном списке Город обезьян, Страусиная ферма, Тисо-самшитовая роща. ну и олимпийские объекты с шоу фонтанов.
Но тут все зависит от того, какая будет погода....будет жара, будем менять план мероприятий. Варится на солнце не будем, в приоритете море все-таки. хотя мы по много часов на пляже лежать не умеем.

Еще хотела детям нормальный цирк показать, не как в  Челябинске, но чет я ценник глянула и перехотела.

Вы не подскажете, какой Аквапарк все-таки лучше? мы рядом с аквапарком в Адлере жить будем....

Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #4264 : 30 Июля , 2017, 16:22:16 »

Я по отзывам и фото выбрала для себя маяк. Посмотрите,  сравните. Для детей там много. Мужу тоже найдутся горки. Я в положении поэтому экстремально не планирую.
Красная поляна тоже в планах. И роза хутор

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #4265 : 30 Июля , 2017, 16:24:56 »

ЮвИ,Элис583, Ривьера это обычный парк с кучей атракционов, зазывал и кафе, посетить можно но не обязательно
Дендрарий мне нравится можно подняться по канатной дороге от курортного проспекта а потом спускаться вниз, не знаю только детям будет интересно или нет, но там и животные есть и лебедей можно покормить

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #4266 : 30 Июля , 2017, 16:52:13 »

ЮвИ, мы были на 33 водопада, фоток правда нет,т.к. фотик потеряли или украли, ничего особого, мы на машине ездили и рядом отдыхали, вход не дорогой, а многодетным вообще бесплатно.

Были в морской зоопарк мацеста, детям всем понравилось в том году было по 2 и 7 лет, ездили специально в то время когда бегемота кормят, правда он маленький, но мы ходили своим ходом, нам не дорого все обошлось, многодетным детям вход бесплатно был, а вот за взрослых платно, не поняли почему, вникать не стали, т.к. и так было приятно

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #4267 : 30 Июля , 2017, 16:55:54 »

Девочки, дайте контакты где остановится, не хотим на месте искать, там где останавливались все занято, позвонили по объявлениям, так то одно говорят, то др. цены бешеные предлогают, хотим не в самих Сочах, а рядом где народу нет

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #4268 : 30 Июля , 2017, 17:06:37 »

<< ЙО}|{ИГ >>,вы по какой цене примерно хотите? И сколько вас человек? У меня есть контакты проверенной хозяйки из ЛОО, и я только что одну бронь в Адлере отменила.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #4269 : 30 Июля , 2017, 17:08:24 »

ЮвИ,Элис583, Ривьера это обычный парк с кучей атракционов, зазывал и кафе, посетить можно но не обязательно
Дендрарий мне нравится можно подняться по канатной дороге от курортного проспекта а потом спускаться вниз, не знаю только детям будет интересно или нет, но там и животные есть и лебедей можно покормить

я тоже так про Ривьеру поняла, поэтому особо как-то и не планирую туда.

ЮвИ, мы были на 33 водопада, фоток правда нет,т.к. фотик потеряли или украли, ничего особого, мы на машине ездили и рядом отдыхали, вход не дорогой, а многодетным вообще бесплатно.

Были в морской зоопарк мацеста, детям всем понравилось в том году было по 2 и 7 лет, ездили специально в то время когда бегемота кормят, правда он маленький, но мы ходили своим ходом, нам не дорого все обошлось, многодетным детям вход бесплатно был, а вот за взрослых платно, не поняли почему, вникать не стали, т.к. и так было приятно
спасибо, зоопарк тоже записала себе.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #4270 : 30 Июля , 2017, 17:42:41 »

ЮвИ, нас 5 человек, 2 взрослых и 3 детей 3 года двоим и 8 лет, нам 5 местный и не нужен, нам в том году хватило огромной 2 спальной кровати и диван раскладной, номер типо на 4 человека был большой, искали долго, предлагали за такую же цену чуть ли не садовые домики с летним душем, а тут все в номере было и кондер, хочется в такие же условие, но не искать пол дня. Рассчитываем не больше 2500т.р. за сутки, но я как поняла чем дольше остаешься тем дешевле.Мы в том году первый раз ездили на машине и на наш юг, ничего не знали

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #4271 : 30 Июля , 2017, 18:15:48 »

А почему в Геленджик никто не едет?

Декабринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #4272 : 30 Июля , 2017, 19:30:47 »

<< ЙО}|{ИГ >>, ой я так люблю Геленджик но живем в Дивноморском  В Джанхоте купаемся..
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4273 : 30 Июля , 2017, 20:50:01 »

ЮвИ, вы вышли замуж?  Поздравляю!
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #4274 : 30 Июля , 2017, 21:08:37 »

ЮвИ, вы вышли замуж?  Поздравляю!

Тоже подумала, но спросить постеснялась  :ой засмущали:
ЮвИ, очень рада за вас!

Доча 2011
Сынок 2015
Страниц: 1 ... 283 284 [285] 286 287 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:26:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓