<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #4275 : 30 Июля , 2017, 21:29:36 »
Декабринка , а где это? прям поселок так называется Джанхот? там есть рядом частный сектор? в инете смотрю такая красота, уже хочу в Геленджик.
Декабринка
« Ответ #4276 : 30 Июля , 2017, 21:46:03 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,в самом Джанхоте скучно и с жильем плохо( мы на машине ездили туда купться). А вот в Дивном ничего но пляжи на любителя. Ходят такси и маршрутки в Гелен.
Вжииик
« Ответ #4277 : 30 Июля , 2017, 22:52:27 »
ЮвИ , мы были в Цирке в Сочи, там был Гия Эрадзе со свлей программой в то время, и они не приедут к нам в Че достоверно точно он на сайте еще тогда отвечал что неприспособлен цирк для его Королевского Шоу- ценник да! Но ни пожалели ни разу! Сидели в первых рядах не то что ребенок - мы с мужем как дети в восторге и до сих пор вспоминаем!!!!
ЮвИ
« Ответ #4278 : 30 Июля , 2017, 23:11:57 »
Вжииик ,жаба мне такое не позволит....первые ряды-3000 за билет, самые дешевые билеты-1500.... оооо, покопалась и нашла в будни по 800 есть билеты даже))). жаба почти согласна)))). сам цирк там в хорошем состоянии?
africa
« Ответ #4279 : 31 Июля , 2017, 00:09:07 »
В олимпийском парке в каком то из павильонов был цирк Дю Салей в июле. И еще там идет ледовый спектакль "Ромео и Джульета" с участием всех наших именитых фигуристов. Подруга, кстати, в магазине "Магнит" встретила Ягудина с женой Тотмяниной. Сфоткалась. А Гия Эрадзе у нас в Челябинске была с шоу "Баронеты", мы ходили зимой, класс!
Вжииик
« Ответ #4280 : 31 Июля , 2017, 00:15:26 »
Вжииик ,жаба мне такое не позволит....первые ряды-3000 за билет, самые дешевые билеты-1500.... оооо, покопалась и нашла в будни по 800 есть билеты даже))). жаба почти согласна)))). сам цирк там в хорошем состоянии?
Мудрая жаба-советчик у вас!!)))
Мы были три года назад цирк очень напомнил мне Цирк Никулина на Цветном бульваре - первый и второй ряда как бы в ложах - прикольно и уютно...
В общем если программа интерессная то точно не пожалеете!!!
пс ради любопытсва заглянула на сайт - продюсер Эрадзе))) классно будет!
Вжииик
« Ответ #4281 : 31 Июля , 2017, 00:18:23 »
africa , да программа была и мы тоже ходили но размах - не тот((((((
africa
« Ответ #4282 : 31 Июля , 2017, 00:24:34 »
Девочки, в Сочи есть Дендрарий и Ривьера. Сначала считала, что Ривьера типа нашего парка с аттракционами и хотела ее проигнорировать, т. к. поедем в Сочи-парк и там аттракционов хватит детям. но вчера почитала отзывы про Дендрарий, что там все печально, разруха и неухоженность.... Хотелось бы именно растения посмотреть+в Дендрарии еще зверюшки-птички, но за разруху платить не хочется. Как думаете? Кто был в последнее время? И еще, кто катался с детьми на теплоходе? Интересно мелким?
Мы в Дендрарии не были, но соседи там были, приехали разочарованными. Поэтому точно не подскажу.
На сочинском морском вокзале катались на теплоходе "Дагомыс", он очень медленный, еле плывет. Поэтому мне эмоций не хватило. Всего час прогулка длится, не успел отплыть, уже обратно. 300руб взрослому, 150руб-ребенку. Зато не укачивает. Но не советую.
Думаю, на катерах было бы интереснее, там их полно, на любой вкус, частники около 700руб. Есть и поменьше и побыстрее теплоходы "АКвалоо" и "Гагра"
africa
« Ответ #4283 : 31 Июля , 2017, 00:34:22 »
Так сейчас много вагонов с биотуалетами. А даже если обычный, то для детей проводники открывают туалет, просят только не смывать.
В сезон все вагоны выпускают, даже очень старые. Мы обратно ехали в 478, там ни одного вагона с биотуалетом. Проводница ни в какую не хотела открывать, вызывали начальника поезда, люди ругались с ними, после этого открыли на пол часа. А подруга ехала, в соседнем вагоне был биотуалет, они хотели в него сходить, так их проводница выгнала, не разрешила. Так что, вообще жесть с нашим ржд.
africa
« Ответ #4284 : 31 Июля , 2017, 00:56:26 »
На красной поляне были на Роза хуторе. Там единый билет 1400руб взр и 800руб реб. С ним можно покататься на 5 канатных дорогах (3 закрытых и 2 открытых). Одна из открытых ведет с самого пика к парку водопадов (в этом году его облагородили и открыли для людей), на входе на канатку стоит пограничник, потому что это канатка ведет на территорию Абхазии. Берите с собой паспорт РФ, иначе не пустят! В парке водопадов две экскурсионные тропы. "Малая" и "большая". По "малой" не ходите, все силы потратите, лазя по горам, и ничего интересного не увидите. Идите сразу к высоким водопадам по "Большой тропе". С малышами не ходите, очень тяжело, придется подниматься и спускаться по горным узким тропам. Но красиво очень там, как в сказке. И еще, после 15-00 с этой канатки уже не позволяют слазить и идти к водопадам, так только туда и обратно прокатиться. Видимо, там рано темнеет, и любители погулять по водопадам, приехавшие после 15-00, не успеют вернуться засветло.
neAngel
« Ответ #4285 : 31 Июля , 2017, 08:30:04 »
Девочки, "проблема" с туалетом решается бутылкой и стакашком из-под картошки)))) по крайней мере если в купе и все свои))))) или детским горшком и бутылкой - мы в том году так решали, и ругать ни с кем не надо, и не мучиться, а вообще вроде не 7 часов, а меньше, закрывают за 30 минут до Туапсе, так было последние 3 года по крайней мере ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Мамаша Паприка
« Ответ #4286 : 31 Июля , 2017, 10:49:51 »
neAngel , горшок понятно. А бутылка то зачем?
semechka
« Ответ #4287 : 31 Июля , 2017, 10:55:57 »
<< ЙО}|{ИГ >> , мы выезжаем или 4августа в 5 утра, или 3 часов в 7 вечера. Не решили еще
neAngel
« Ответ #4288 : 31 Июля , 2017, 12:03:10 »
Мамаша Паприка , а куда из горшка девать?))) туалеты-то закрыты ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ЮвИ
« Ответ #4289 : 31 Июля , 2017, 13:57:28 »
Мамаша Паприка , а куда из горшка девать?))) туалеты-то закрыты ...
Меня девочка знакомая научила, они много путешествовали. В горшок вставляется одноразовый пакетик, по мере необходимости вытаскивается, завязывается, а новый мешочек вставляется. При первой возможности содержимое мешочков выбрасывается). Так что я купила маленький горшок и рулон пакетиков.)))