Таша777
« Ответ #4590 : 13 Мая , 2018, 01:08:47 »
а вагоны с душем как-то помечены? это какой класс обслуживания? или можно ж наверное и из других вагонов ходить. в 14 поезде - душ 150 руб. в поезде из анапы нам душ не предлагали, видимо егов поезде не было. предлагали баночку в туалете и обливаться. так собственно и делали.
насколько помню, душ был в одном вагоне, любой желающий мог его принять, оплатив у проводника. На него была очередь даже, но я тогда была бедной студенткой и денег на душ не было. Не помню, помечены ли были вагоны, мы проходили мимо и увидели на месте туалета кабинку "Душ"
Буква Ы
« Ответ #4591 : 13 Мая , 2018, 01:09:27 »
в поезде из анапы нам душ не предлагали, видимо егов поезде не было. предлагали баночку в туалете и обливаться. так собственно и делали.
Представила, услуга
— прокат баночки вагонной для обливания в туалете — 150 руб/сут
21 век
Богатая ресурсами страна
Ну ё—моё
Lenka 76
« Ответ #4592 : 13 Мая , 2018, 01:11:28 »
Буква Ы , ехали из Мск и кондер был и окна открывались). любой каприз как говорится... а в южных поездах как с нелюдьми отношение и условия( а ведь мамы с детьми в основном едут. от нас в Сочи или анапу фирменные поезда ходят? а то думаю другой раз через Мск ехать, так другой уровень сервиса получается за те же деньги. у меня был культурный шок когда оказалось что все! полки застелены бельем, одеяла уже в пододеяльниках все и белье при выходе ни снимать, ни сдавать не надо))) чувствовала себя пещерным человеком и посылала детей смотреть не снимают ли белье в соседних купе)))
Таша777
« Ответ #4593 : 13 Мая , 2018, 01:13:41 »
Буква Ы ,у РЖД санатории хорошие, они в них вкладываются, а не в вагоны и комфорт пассажирам
Lenka 76
« Ответ #4594 : 13 Мая , 2018, 01:15:26 »
Таша777 , я так поняла что в МСК и Питере с этим комфортом и вагонами все хорошо. Это мы тут в каменном веке проживаем.
Таша777
« Ответ #4595 : 13 Мая , 2018, 01:17:46 »
Lenka 76 ,ну, наверное, южные направления и так забиты пассажирами, что там беспокоиться о комфорте, а в столицы уже идет конкуренция с авиа...там надо сервис
Буква Ы
« Ответ #4596 : 13 Мая , 2018, 02:07:42 »
Таша777 , я так поняла что в МСК и Питере с этим комфортом и вагонами все хорошо. Это мы тут в каменном веке проживаем.
Мы не в каменном веке
Мы — промышленность во благо Мск и Питера
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #4597 : 13 Мая , 2018, 09:43:53 »
мне одна девочка-проводник рассказывала, что душ есть сейчас по всех поездах, только пользуются в основном они сами.
K@ti
« Ответ #4598 : 13 Мая , 2018, 10:29:52 »
K@ti , а по 0.2 в холодильнике хранятся? Нам в принципе конечно лучше таблеткой, так как много нельзя - диета ... Чтобы так сказать вкус картошки улучшить))) потому что масло тоже нельзя ... А где в ленте таблетки смотреть?
Сливки по 0,2 хранятся без холодильника. И расположены они на полке, не в холодильнике.
Буду сегодня в ленте сфоткаю)))
Если нельзя, то можно и мелкие, они тоже везде продаются.
K@ti
« Ответ #4599 : 13 Мая , 2018, 10:38:37 »
Таша777 , мне кажется если в "обычной" жизни семья не придерживается такой еды как вы описали, то в поезде точно не время и не место для экспериментов. + мои дети не имея привычки есть такие продукты , есть их просто не будут и все.
Все люди по-разному относятся к питанию.
Слушайте, в моем теперешнем окружении почти все семьи на здоровом питании, многие наши друзья отказались от мяса, колбасы, сладкого. Мой муж не ест мясо и сладости уже второй год и отлично себя чувствует, еще и спортом занимается)))
Я, наверное, просто уже так к этому привыкла, что мне кажется что все так питаются))) и что это нормально)
Ой, ну что сравнивать себя с другими))
Я могу сказать "мой муж ест мясо, курицу вообще не ест, любит сладкое, бывает за раз съедает по 1 шоколадке и всегда вес 67-70кг, никакого лишнего веса нет"
Это ведь не означает, что мне нужно всем советовать есть мясо и шоколад ;)
K@ti
« Ответ #4600 : 13 Мая , 2018, 10:41:43 »
neAngel , если ребенку нельзя свежие фрукты, то можно пюре ФН купить, у них есть чисто яблоко или груша без добавок, без сахара. Овощи тоже нельзя? Можно же просто салатик с огурчиками поесть, или с помидорами.
K@ti
« Ответ #4601 : 13 Мая , 2018, 10:44:27 »
Lenka 76 , нас за людей не считают ... Что-то мне так межсезонный холод надоел, что не верится, что сел в поезд и жара будет в нем Плохо, что в вагонах с кондиционерами нельзя открывать окна Воздух свежий хочется
У нас вагон с кондером был, но окна открывались.
Может и у вас будут открываться.
Разбитная
« Ответ #4602 : 13 Мая , 2018, 10:52:19 »
а вагоны с душем как-то помечены? это какой класс обслуживания? или можно ж наверное и из других вагонов ходить. в 14 поезде - душ 150 руб. в поезде из анапы нам душ не предлагали, видимо егов поезде не было. предлагали баночку в туалете и обливаться. так собственно и делали.
при покупке эл билетов есть пометка вагонов био-, душ, кондиционер
neAngel
« Ответ #4603 : 13 Мая , 2018, 11:03:37 »
Ребёнку не желательно сырые, только яблоко и помидор вроде, с огурцом, если не ошибаюсь, от гастроэнтеролога, а от аллерголога вообще нельзя мне ... Но мы конечно по немного едим, иначе вообще печально( Кстати сейчас почиталась состав на нашей каше из пакетика - иногда по утрам перед школой завариваю ей, когда не успеваем сварить: хлопья овсяные, сахар песок, соль поваренная пищевая, сушеный персик, и все, больше ничего нет в составе ....
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
fishchel
« Ответ #4604 : 13 Мая , 2018, 12:50:58 »
Таша777 , здоровый ребенок, как правило, результат генетики. Если дети рождаются с аллергическими проблемами, то никакими фруктами и голоданиями это не исправить. Вам повезло, ваш ребенок здоров. Мой не совсем. Но это точно не результат неправильного питания, не нужно перегибать палку. Думаю все мамы хотят добра своим детям. На форуме, в большинстве своем, общаются люди образованные и небезразличные к детям и не станут кормить их в ущерб здоровью. Почему-то вы решили, что знаете лучше, чем мамы, чем кормить их детей. И кто сказал, что сыроедение и голодание это всеобщее благо?Для них тоже есть противопоказания.
fishchel, эээ...вы меня своим вопросом прямо в тупик поставили))) где я написала, что лучше знаю, как кормить чужих детей??? где я написала, что всем непременно надо заниматься сыроедением и голоданием? я написала про свой опыт, когда я ездила в поезде, только и всего. Возможно, это кому-то будет интересно. Глупо думать, что прочитав мой пост все сразу станут голодать или "сыроедничать"))) и как по-вашему, если у ребенка проблема со здоровьем, то сосиска, майонез тому подобная еда ему будет полезна, а голодание и фрукты-овощи его убьют?
откуда у вас такой негатив ко мне, я вас чем-то обидела?
и на минуточку, есть много положительного опыта лечения аллергий голоданием у взрослых людей...так что не все так плохо)
Меня задел ваш высокомерно-назидетельный тон. К вам лично никаких претензий. Тут все делятся своим опытом, это не повод для нравоучений.
Доча 2011 Сынок 2015