Буква Ы
|
 |
« Ответ #4620 : 17 Мая , 2018, 23:25:11 » |
|
Девочки, подскажите по цене в этом году с человека с удобствами, если сейчас бронировать, мы ездили и на месте искали, интересют поселки где народа нет и рядом море
Это же от месяца зависит, у нас самый дорогой: 1000 руб — 1 человек. А в июне вроде 500 за чел там, куда едем.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #4621 : 17 Мая , 2018, 23:35:53 » |
|
Начала августа, я знаю что это дорогой период, хочется сориеньиоватся
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #4622 : 18 Мая , 2018, 00:40:26 » |
|
Начала августа, я знаю что это дорогой период, хочется сориеньиоватся
Тогда на 1000 рассчитывайте, как на базовую цифру. У нас этот период тоже. Я бы другой выбрала, и море другое, и страну другую, и транспорт, но подстраиваюсь под компанию.
|
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #4623 : 18 Мая , 2018, 12:16:32 » |
|
в Лазаревском в августе от 1000 с человека, можно дешевле, но это будет не на первой линии от моря.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #4624 : 18 Мая , 2018, 12:52:11 » |
|
А что такие цены в этом году? Видимо поедим туда где 2 года назад останавливались, просто он дороже цены назвал, но дешевле конечно 1 тр, мы на месте искали, так больше 500 руб не выходило. Только нас не все берут с 3 детьми, типо шумные мы.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #4625 : 18 Мая , 2018, 13:21:45 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, в прошлом году такие были, и позапрошлом году тоже. Потому в том году в Тунис улетела. Сомнительно, чтобы в самый сезон поставят низкую цену на место с классными условиями. Хозяева же заработать должны.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #4626 : 18 Мая , 2018, 13:37:30 » |
|
Ориентировочные цены по сезону. Условия проживания: в номере есть холодильник, кондиционер, санузел. Про ТВ не помню. Есть кухня и столовая. Есть спортивная, детская площадка. Бассейн. Баня. Мангальная зона. До моря пешком 15 минут (мы специально так выбрали, потому что едем отдыхать от гиподинамии). Анапа 
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #4627 : 18 Мая , 2018, 13:41:10 » |
|
А это цены Крыма, дочка 2 г назад летала В номере есть все До моря 100 м 
|
|
|
|
Спиноза
|
 |
« Ответ #4628 : 18 Мая , 2018, 16:31:58 » |
|
Девочки, подскажите по цене в этом году с человека с удобствами, если сейчас бронировать, мы ездили и на месте искали, интересют поселки где народа нет и рядом море
Мы всегда отдыхаем в Чемитоквадже, раньше брали номер в горах, там было недорого, сейчас берём у моря в 100м, т.к. с тремя детишкам подниматься тяжело, забронировали на август номер с удобствами на 5х за 2500 в сутки. Мне там пляж нравится, вход в море хороший и народу минимум, всегда тихо. Пару раз даже закат встречали одни на целом пляже))) В лазаревском для меня муравейник))
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #4629 : 18 Мая , 2018, 18:25:01 » |
|
Спиноза,неее мы в лазаревское не собираемся, мы туда ездили погулять и в дельфинарий, нам хватило, тоже ищу где народу нет. А куда вы едите, вы у них останавливались? Кондер есть? Детям площадка где нибудь в поселке? Столовая, кафе?
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #4630 : 18 Мая , 2018, 21:07:11 » |
|
Обзвонили сегодня где отдыхали, визитки брали, капец конечно, там где приемлемые цены уже все занято, и сделали вывод, что на месте на много дешевле цены, чем так заранее бронировать. Но хочется конечно приехать и все.В итоге поедим где 2 года назад были, но меня беспокоит, что они предоплату не берут, боюсь что приедем, а мест нет, ездил так кто-то?
|
|
|
|
Irini
|
 |
« Ответ #4631 : 18 Мая , 2018, 21:57:13 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, мы несколько раз ездили , искали жильё на месте , без проблем находили подходящее нам по всем параметрам
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #4632 : 19 Мая , 2018, 08:40:20 » |
|
В сторону туда с 8 утра, а в сторону обратно с 10 утра продают на южное направление, не давно брали
Девочки, дублирую важную информацию, а то она затерялась за обсуждением питания в поезде. Мы с 6 утра ждём билеты, нам выдаёт «мест нет». Потом вспомнила, что на форуме же было написано. Обратно после 10 появятся.
|
|
|
|
Спиноза
|
 |
« Ответ #4633 : 19 Мая , 2018, 20:51:39 » |
|
Спиноза,неее мы в лазаревское не собираемся, мы туда ездили погулять и в дельфинарий, нам хватило, тоже ищу где народу нет. А куда вы едите, вы у них останавливались? Кондер есть? Детям площадка где нибудь в поселке? Столовая, кафе?
Конкретно в этот дом первый раз, а в этом посёлке уже лет 10 отдыхаем, столовых нет, кафе с драконовскими ценами (но меня это заботит мало, т.к. детей в таких местах не кормлю), тут кондёр есть, когда отдыхали в горах, там не было, но там он особо не нужен, там наверху нет жары ( один раз была за 10 лет), площадки только свои у каждого дома.
|
|
|
|
Спиноза
|
 |
« Ответ #4634 : 19 Мая , 2018, 20:53:24 » |
|
На месте действительно можно дешевле найти, но мы в этом году на поезде, а не на машине, поэтому заранее забронировали.
|
|
|
|
|