Lenka 76
« Ответ #4710 : 01 Июня , 2018, 22:40:11 »
Кто-нибудь уже начал отдыхать на ЧМ? Как сезон 2018?
дети с мужем купались 2 мая в Адлере) никто соплями не покрылся, заплывы конечно короткие были, но доча плескалась на мелководье)
Lenka 76
« Ответ #4711 : 01 Июня , 2018, 22:41:33 »
мы в августе на черное море едем). не собирались вообще, думали на даче все лето жить будем, но у дочери аллергия вдруг случилась, ночь на даче = три дня с ингалятором(. вообщем пришлось все планы пересмотреть.
Ol,ga
« Ответ #4712 : 02 Июня , 2018, 01:01:11 »
Буква Ы , я завтра начну :smitten: По отзывам знакомых..в Сочи вода +22, купаться холодно, на улице оочень жарко, +31. А другие знакомые были и в Сочи и в Крыму, купаются с конца апреля :)
В прошлом году была аналогичная температура воды. Купаться в Сочи в мае только так-быстрым забегом и обратно. Иллюзий можно не питать. Но все таки июнь начался - с каждым днем море будет все теплее и теплее )
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
semechka
« Ответ #4713 : 02 Июня , 2018, 10:23:45 »
КсенияИ , в прошлом году были в сафари парке. Зоопарк зоопарком:) Ну большой конечно, цены в внутри ого. Мы были в августе, жара, бутылочка воды 200гр. 100 руб. Мороженое тоже 100. Еду зверушкам на входе купили, фото на канатной дороге не брали, своих наделали, не хуже 😃. 6000 тыщ за 3 часа как не бывало. Долго мы там находятся не смогли, все обошли и всё. А вспомнила, на канатную дорогу папа в очереди 1.5 часа стоял.😃
semechka
« Ответ #4714 : 02 Июня , 2018, 10:27:38 »
КсенияИ , но я не жалею что мы туда сходили:) мы жили в Архипо-Осиповке, день посвятили Геленджик у. С утра уехали, сначала сафари, потом пообедали и гуляли на набережной. Вечером уже вернулись, довольные, уставшие 😃.
КсенияИ
« Ответ #4715 : 02 Июня , 2018, 10:44:23 »
semechka ,на чем до Геленджик добирались?
semechka
« Ответ #4716 : 02 Июня , 2018, 11:36:02 »
Мы на машине путешевствовали в прошлом году. На ней и доехали.
aleksa5253
« Ответ #4717 : 02 Июня , 2018, 12:24:39 »
Девочки, в Анапе в июне всегда вода холодная.В июле уже более-менее, в августе отличная водичка))) Буду в Анапе с 24 июня по 24 июля. С удовольствие увижусь с кем-нибудь)) А то через 2 недели становится очень скучно(( Мне 32, две дочи 13 и 6 лет)) Буду рада знакомству!
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
Кармэн
« Ответ #4718 : 03 Июня , 2018, 10:28:07 »
Девочки, может кто-нибудь едет 10 июня (+/-) через Краснодар в Челябинск? Надо небольшую посылочку в Челябинск передать.
Буква Ы
« Ответ #4719 : 03 Июня , 2018, 10:40:42 »
Мне написали, что через Анапу прошёл сильнейший ураган. Но не похолодало.
booMoM
« Ответ #4720 : 03 Июня , 2018, 15:10:59 »
В этом году у нас на побережье лето рано наступило. Очень тепло. 1 мая мы уже купались в море, вода была градусов 18. И сейчас дети с бабушкой остались на море и купаются и загорают. вода градусов 20-22. Каждому свое. Я вот каждый год стараюсь отправить в конце мая-начале июня ребенка на море с мамой, и если есть возможность, самой отдохнуть. Для меня преимущества этого времени очевидны - отдыхающих на популярных пляжах мало, есть возможность не лежать друг у друга на головах и не с ногами от соседей по пляжу в лице. Днем нет изнуряющей жары, загорать легко, в тени прохладный ветерок. Людей не много. Вода в море чистая, в нее не сливают того количества канализации, которое течет летом от каждого работающего кафе и гостиницы. Вода прохладная и это прекрасная возможность закаливаться, получать пользу для здоровья именно от закалки. и не понимаю, как можно кайфовать в августе, толпа разных горластых людей на пляже, столовых, кафе, гостиницах. море - тёпленькая жижица, морской воды и непонятного что там еще в нее навыписивали. Жара и духота, даже ночью, как можно по такой жаре на экскурсии ездить... Чтоб не было жарко, конечно, в отеле включаешь кондиционер, в кафе стараешься сесть под кондиционер, от него же тоже сопли. После отдыха в такое время понадобится потом еще здоровье в порядок приводить.
КсенияИ
« Ответ #4721 : 03 Июня , 2018, 20:09:17 »
Родителей попросили особенно внимательно следить за детьми
Краснодар, 3 июня. В воскресенье, 3 июня, на всех пляжах Анапы запретили купаться. Такое распоряжение связано с тем, что температура воды в море слишком низкая.
В АНАПЕ ЗАПРЕТИЛИ КУПАНИЕ НА ВСЕХ ПЛЯЖАХ
https://news-r.ru/news/krasnodar_krai/222230/ Я билеты искала и жилье в Анапе. Теперь Гугл мне подкидыаает бывает новости)
neAngel
« Ответ #4722 : 03 Июня , 2018, 20:39:59 »
Девочки, в Анапе в июне всегда вода холодная.В июле уже более-менее, в августе отличная водичка))) Буду в Анапе с 24 июня по 24 июля. С удовольствие увижусь с кем-нибудь)) А то через 2 недели становится очень скучно(( Мне 32, две дочи 13 и 6 лет)) Буду рада знакомству!
мы едем 6 июля))) не на месяц конечно, всего на 2 недели, в Джемете))) узнавайте все там - потом расскажете)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
IrinaB
« Ответ #4723 : 04 Июня , 2018, 00:26:16 »
Мне написали, что через Анапу прошёл сильнейший ураган. Но не похолодало.
Врут!!! похолодало, ветер холодный. всю неделю +22 было +28 . Море после шторма холодное, ну многим нравиться +19)) как говориться на любителя!
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
IrinaB
« Ответ #4724 : 04 Июня , 2018, 00:27:49 »
Родителей попросили особенно внимательно следить за детьми
Краснодар, 3 июня. В воскресенье, 3 июня, на всех пляжах Анапы запретили купаться. Такое распоряжение связано с тем, что температура воды в море слишком низкая.
В АНАПЕ ЗАПРЕТИЛИ КУПАНИЕ НА ВСЕХ ПЛЯЖАХ
https://news-r.ru/news/krasnodar_krai/222230/ Я билеты искала и жилье в Анапе. Теперь Гугл мне подкидыаает бывает новости)
Подобного рода обьявления бывают часто. Тягун,шторм. обязаны предупредить.
Желаю счастья, здоровья и радости!!!