М@тильда
« Ответ #4890 : 04 Июля , 2018, 14:31:14 »
Буква Ы , пишете по факту, если раньше меня (29 стартуем). Из макдоналдс сама с удовольствием поела б и бургеры и мороженое. Кфс (в Самаре) ближе, но там я ничего не ела, хоть специально иди пробуй. :-D
fishchel
« Ответ #4891 : 04 Июля , 2018, 15:08:13 »
У нас опять штормит 😟. Пошли в аквапарк, завтра домой, грустно последний день на берегу просидеть.
В какой аквапарк ходили? Как впечатления? Вчера море было просто ужасно холодное...
На территории отеля у нас Амфибиус, в него и ходили. Если честно, так себе аквапарк. Если бы не скидка 50% для проживающих в отеле и не близость, то делать там осрбо нечего. Напишу чего нет: бассейна с волнами, реки, анимации. Народу много. Но детям конечно понравилось. После Анапского Тик-так нас не впечатлило.
Доча 2011 Сынок 2015
Буква Ы
« Ответ #4892 : 04 Июля , 2018, 16:42:06 »
М@тильда , мы, вроде, тоже 29
IrinaB
« Ответ #4893 : 04 Июля , 2018, 20:41:26 »
А мы собираемся только .... Девочки, скажите плз - в Анапе есть комары?
есть))) они есть везде! куда же без них. еще мошки кусачие, но это в частном секторе все в основном где много зелени.
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
IrinaB
« Ответ #4894 : 04 Июля , 2018, 20:47:25 »
neAngel ,пока нет вообще. Проезжали вот Саратов - там гнус просто атаковал. Сегодня народу больше, волна выше, немного водорослей подняло, но вода хорошая, выходить не хочется. Запланировали на сегодня поездку в Новороссийск, но передумали, весь день на пляже проведем. Погода очень комфортная, 28, жары нет изматывающей. У моря бриз, вообще хорошо. Вчера в 7-8 вечера пошли на прогулку на набережную. Домой в 10 вернулись. Тут и магазины, и кафе, и аттракционы - так классно. Народу очень много, все ярко, все такие нарядные и расслабленные. Я, если честно, готовилась киснуть в Анапе. Ничего подобного. Здесь на каждом шагу Магниты. Ассортимент хуже наших и ценник дороже. Молочные продукты, колбасы, напитки, ну и Доширак , конечно. Не представляю, где для поезда покупать еду потом.
по продуктам уже писали, зайдите в магазины "ферма" и "натуральные продукты" рядом с вами должны быть. терская 84 вроде. за пиццерией "сицилия" на театральной площади. ост. ул астраханская. вы только приехали все найдете потихоньку. полно всякого)) на любой вкус.
IrinaB
« Ответ #4895 : 04 Июля , 2018, 20:52:23 »
Девочки для тех кто отдыхает или будет отдыхать в анапе!!! СРОЧНО! будьте осторожны с уличными собаками.они опасны, куча покусанных детей. и не просто укусы, а вырванная плоть. их конечно начали отстрелевать ,но еще не везде. Не подпускайте детей их гладить или кормить. Больницы переполненны укушенными детьми.
neAngel
« Ответ #4896 : 04 Июля , 2018, 23:37:35 »
Так, берём с собой отпугиватель собак значит ещё ... Хотя моя и так не подойдёт к собаке, ни к какой, главное, чтобы собака не подошла сама ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
КсенияИ
« Ответ #4897 : 05 Июля , 2018, 02:24:30 »
IrinaB ,только вчера сын сказал, что нет совсем бродячих псов в городе, странно, зато котов полно, здесь они на каждом углу и хозяйские и бродячие, но все очень красивые, ушастиаи. Сегодня на Краснодарской в кустах увидели лохматую псину. Вы меня напугали, мы тут вечерами гуляем.. Где конкретно стаи собак обитают? Откуда эта информация?
КсенияИ
« Ответ #4898 : 05 Июля , 2018, 02:29:56 »
Спросила у хозяина своего сейчас, сидим во дворе. Не слышал такого... Загуглила про собак всАнапе, , выдала мне новость про бродячих собак бомжа Лешего от 01 месяца..
IrinaB
« Ответ #4899 : 05 Июля , 2018, 21:36:44 »
Спросила у хозяина своего сейчас, сидим во дворе. Не слышал такого... Загуглила про собак всАнапе, , выдала мне новость про бродячих собак бомжа Лешего от 01 месяца..
да, про него писали)) Но если бы я сама лично за 15 мин в детской поликлинике не увидела 8 укушенных детей подряд. скорая привозила и сами пришли. тоже бы не поверила. сегодня увидела одну. ели живую. продавцы подкармливали. А было много . стаями бегали по центру. вместе с голубями кормились. на горького за рынком много было.
Мое дело предупредить, а дальше сами решайте.
IrinaB
« Ответ #4900 : 05 Июля , 2018, 21:42:22 »
Мы тут по больницам много ходим, с разными людьми общаемся. Врач сказала,что уже везде писали и звонили в администрацию ,чтобы очистили улицы от собак и кошек бродячих. на лысой горе их много. она сказала,что сами боимся выходить. Видимо все таки что то сделали. у нас во дворе на промышленной стая бегала. теперь ее не видно. вот только одна болтается. Я подумала ,что жарко они спят. ночью гуляют. уж лучше я вас напугаю,чем собаки)))
IrinaB
« Ответ #4901 : 05 Июля , 2018, 21:44:20 »
Сегодня сказочное море,теплое и чистое! ветра почти нет и тины тоже. мне почему то кажется ,что по сравнению с прошлым годом в Анапе меньше народа. Хотя на камнях много и на анапке тоже.
КсенияИ
« Ответ #4902 : 06 Июля , 2018, 02:07:45 »
IrinaB ,мы с вами в разной Анапе походе отдыхаем. Сегодня высокие волны, тину и водоросли прибило к берегу, примерно 50-70 см по береговой линии. Вода теплая, да. Но народу сегодня жесть. Рано я радовалась. Четвертый день здесь, но сегодня аврал. Лежак караулили под навесами, все занято. И на набережной вечером столпотворение, больше чем обычно. На выхи Краснодар приехал похоже.
neAngel
« Ответ #4903 : 06 Июля , 2018, 07:57:30 »
Девочки, кто-нибудь плел детям или себе на море африканские косички? Как после них волосы? Дочка хочет, а я опасаюсь ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Элен
« Ответ #4904 : 06 Июля , 2018, 08:32:58 »
neAngel , плели. Волосы страдают конечно, концы потом пушатся и запутываются, кончики подравнивали. Но плели лета 3 подряд, ей так нравилось... Сейчас с волосами, все в порядке, так что если сильно хочется, то плетите :) Единственное, что я не советовала бы что-то вплетать и косы утяжелять, а то и без волос можно остаться.