ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, что по вашему "почти ультра"?
Разве 4* может быть ультра?
Есть в турции 4зв ультра олл.
Мы отдыхали в 4 на ультра. Это когда еда /напитки/лепешки/мороженое с 5 утра и до 2 часов ночи...
Особо никаких перерывов нет.
а импортный алкоголь? Не турецкий был? И со скольки до скольки?
Все же, ультра предполагает некоторую роскошность отеля, во всем. В размерах номера, в ежедневной уборке и смене всего и вся белья, ассортименте мини бара в номере ( включено, а не за дополнительные деньги), в площади территории, наличии а-ля карт (включено), ну и т.п. Шоу настоящих звезд на анимации, а не самодеятельности.
В Турции 5-ке ультра было всё вышеперечисленное, за исключением роскошности номеров. На территории было 3 отеля: 2 роскошных - там иностранцы селились в основном и турки богатые, и третий отель попроще, он был в виде множества двухэтажных зданий. Там были в основном семьи с детьми.
Ультра я увидела 1) в очень хорошем качестве питания - еды было очень много, очень разнообразной, без всяких ограничений, практически ни разу не видела, чтобы кому-то не хватило какой-то еды. Всё это круглосуточно. Т.е. ресторан был открыт даже ночью.
2) Везде бары с едой и напитками (и алкоголем) - возле моря, возле бассейнов. А-ля карт можно было 2 раза посетить бесплатно.
3) Много бассейнов, специальная детская аква-зона, детский ресторан
4) хорошие интересные шоу - через вечер. Т.е. один вечер самодеятельность, другой - хорошее шоу с приезжими артистами. Обязательная ночная дискотека. Караоке-бар каждый вечер.
5) Плюс дневные или вечерние пати - в бассейне, возле моря, с раздачей всяких няшек в виде шариков, поролоновых мечей, турецких флажков, яблок в глазури, с кучей батутов, ди-джеями, гоу-гоу танцовщицами и т.д.
6) Очень хороший детский клуб - большой, двухэтажный, с лего-комнатой, батутом, бесплатными мастер-классами
7) много активити - зумба, стрейчинг, аэробика, теннис.
8) уборка ежедневная, полотенца можно было менять хоть каждый день, постельное белье я не отследила - сколько раз меняли))) мини-бар бесплатный, наполняли каждый день
9) территория мне показалась очень большой
Минус - анимация беспонтовая))) И еще минус - отель был так хорош, что не хотелось из него выходить, получился чисто пляжный отдых.