Что касается продуктов, мы наверное возьмем пол курочки жареной, картошки вареной или пюре я хотела приготовить, яйца на утро, сыр президент упаковынный для бутеров. Кашу быстров возьмем, сухое молоко, заварил кашу.молока насыпал вот тебе и готовая кашка почти как дома:-))) Еще что брать? Наверное колбаски стоит взять или сосисок малость чтобы на след день ребенка покормить.
Мы брали запеченую курицу. Это на первый обед. Брали каши в пакетах. Брали молоко в коробках длительного хранения, его доливали в заваренную кашу, с ним пили чай (у меня дети не пьют чай без молока). Брали лапшу б/п, заваривали без приправ детям, солили только. Брали пюре б/п. Брали тушенку, ее добавляли либо в лапшу, либо рядом с картошкой, моим очень нравилось. Булочки с сыром пекла (простые пирожки, но с сыром, в духовке). Ну и огурцы, помидоры, яблоки, печенье, воду (вода на остановках очень дорогая).
С собой везли пластиковые глубокие тарелки с крышками (в них удобно заваривать и кашу, и лапшу, и пюре, а так же классно нести закрытую тарелку с кипятком) и стаканы, это все в "Молнии"продают. Поскольку я предвидела эти 4 полные кипятка тарелки, то взяла из детской посудки пластмассовый подносик, он очень выручил.
Думаю, вообще можно взять одноразовую посуду, выбрасывать каждый раз, чтоб не мыть. Но мы мыли, брали с собой губку и ср-во для посуды (мы не знали толком. куда едем, поэтому решили в первые дни обходится тем, что привезем, не искать нигде)
А колбасу и сосиски, думаю, брать не стоит. Это же скоропортящиеся продукты. Холодильника нет, зачем рисковать?