Винтажная
|
 |
« Ответ #555 : 20 Августа , 2010, 08:36:43 » |
|
Jun,АБСОЛЮТНО с Вами согласна по поводу чистоты вагонов, но никуда не приходилос деваться ...и мылись, правда у нас было ПОЧИЩЕ, проводники нам попались хорошие, чистенькие ребятки, мыли как положено 2 раза в день весь вагон включая туалеты. И туалетная бумага даже была в туалетах. Пивом благо у нас никто не увлекался повезло....и обратно мы ехали в купе, так чисто было везде...очень.
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #556 : 20 Августа , 2010, 09:44:14 » |
|
Jun, а сам отдых как?
Сам отдых замечательно:) Все никак не соберусь наваять рассказ про поездку. А так я вообще не привередливая, но наши поезда кого угодно выведут из себя:)
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #557 : 20 Августа , 2010, 10:37:26 » |
|
Да, у турцию проще слетать, за те деньги, которые я оставила в ЭТОМ Сочи, но увы, не всегда есть возможность выбора, если ты хочешь не менять климат ребенку.
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #558 : 20 Августа , 2010, 10:45:06 » |
|
Кстати, хотела показать как отдохнули мы.
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #559 : 20 Августа , 2010, 10:47:06 » |
|
еще
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #560 : 20 Августа , 2010, 10:49:36 » |
|
Такой бассейн был у нас в отеле, сам номер.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #561 : 20 Августа , 2010, 13:53:47 » |
|
Да, у турцию проще слетать, за те деньги, которые я оставила в ЭТОМ Сочи, но увы, не всегда есть возможность выбора, если ты хочешь не менять климат ребенку.
а климат, кстати, все равно меняется. В том же Сочи - жарко + влажность, очень отличается от нашего. В той же Турляндии перепад не так заметен. У нас кстати в Сочи у ре была акклиматизация, темпа поднималась 2 дня, а в Турции нет. Там скорее проблема в смене питания :)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #562 : 20 Августа , 2010, 13:55:16 » |
|
Винтажная, а отельчик симпотный, даже с басиком :)
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #563 : 20 Августа , 2010, 15:43:13 » |
|
Элен,питание да, но мы планируем на след год ехать, пусть питание меняется....
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #564 : 22 Августа , 2010, 14:30:15 » |
|
Сообщения, не относящиеся к теме, я удалила :оффтопик:. Продолжение дискуссии бессмысленно. Продолжаем обсуждать отдых на черноморском побережье :coolsmiley:
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #565 : 02 Сентября , 2010, 00:12:57 » |
|
Винтажная, очень интересно сколько номер в отеле стоил ?
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #566 : 02 Сентября , 2010, 08:21:17 » |
|
Мадам Пчелкина,с питанием на одного 2380 р. Мы отдыхали 14 дней.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #567 : 08 Сентября , 2010, 13:40:06 » |
|
мы тоже побывали в этом году на Черном Море...поездка была бюджетной, т.к. не запланированной заранее, но от того не менее захватывающей :D ездили на своей машине, по дороге ночевали в палатке (вот уж где романтика Большой Дороги!), сначала 10 дней побыли на Азовском Море, потом пару часов пути - и мы уже на черноморском побережье! Поглядев в изрядно опустевшие на азовском отдыхе кошельки, мы поняли, что 1000 руб/сутки с человека в Геленджике - это не про нас. Поехали дальше...не доезжая Джубги, забурились в деревеньку Бетта, в которой пансионат был остроумно назван Альфа...остановились мы у частника, за 250 руб/сут с человека. Условия были естественно не люкс далеко, но мы суперкомфортом не избалованы еще с вагончиков и деревянных домиков на Увильдах :))))) две комнаты+отдельная летняя кухня и 10минут до моря. "пляж" из камней еще куда ни шло, но вот вход в воду по валунам для бабушек стал настоящим испытанием (заползали и выползали почти на четвереньках). Зато мы с мужем и 3,5 годовалой дочкой вовсю порезвились с масками - прозрачнейшая вода и рыбки среди больших камней практически на глубине 1,5-2 метра...дочка правда акклиматизацию прошла - температурила и кашляла...а ведь до этого на Азовском не было и малейшей акклиматизации ни у кого из нас. А вот горы заросшие зеленью - это моя любовь! и Мы на них залезли с мужем....просто так :) были мы на там всего пять дней, в следующий раз хотим все же попасть за границу, пусть в ту же Турцию - посравнивать :)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #568 : 12 Февраля , 2011, 20:32:09 » |
|
кто-нибудь собирается в этом году на Черное море? Я мечтаю в июле поехать( я и сын), в 2009 были в Витязево,сейчас хочу в Сукко или Джемете. Сижу вот на анапавеб собираю инфу о ГД и стоимости. Может кто еще едет? давайте поболтаем ;)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #569 : 12 Февраля , 2011, 20:39:45 » |
|
Лора Ромашкина, если выбирать мне больше понравилось Азовское море, оно гараздо теплей и чище чем Чёрное.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|