lana!
|
 |
« Ответ #135 : 04 Января , 2011, 17:37:08 » |
|
Сшила вот я уже и курточку и пальтишко дочке! Шила правда из того что было, т.к. побоялась, что не получится. Но все получилось!!!! Ну вот что получилось: Покупла только пуговици, :смеется: все сшито из моих стрых вещей. :смеется: 1 курточка с капюшоном на синтепоне двухстороняя. 2 пальтишко (пуговици еще не пришила)
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #136 : 07 Января , 2011, 04:08:21 » |
|
lana!, делить скорее фоточками!!!
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #137 : 07 Января , 2011, 11:02:11 » |
|
lana!, делить скорее фоточками!!!
Выложила, принимаю критику!!!! :) Еще сшила поддеву из флиса дочке, фото потом добавлю. Все вещи кстати сшиты за 3 дня, на каждую вещь по 1 дню. :2funny: Но вообщем получилось ничего. Терпежа не хватает, поэтому пока не дошила и не увидела, что получилось, остановится не могла. :2funny: :2funny: :2funny: :uglystupid2:
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #138 : 07 Января , 2011, 13:07:09 » |
|
lana!, какая критика?! классно вообще! Правда я бы пальтишко как-нить украсила..может бусинками по воротничку или подолу что-нить ;)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #139 : 07 Января , 2011, 13:24:34 » |
|
lana!, молодец! Но немножко и покритикую - по аппликациям слегка заметно, что "терпежа не хватает", чуть плотнее бы зигзагообразную строчку хочется... А в целом приятное впечатление))
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #140 : 07 Января , 2011, 13:31:03 » |
|
lana!, какая критика?! классно вообще! Правда я бы пальтишко как-нить украсила..может бусинками по воротничку или подолу что-нить ;)
кстати, да) я бы цветики какие-нить на груди нашила или вышила) Я тоже над этим сейчас думаю. Вот как придумаю, так доработю до конца все. Просится туда что-то еще, соглассна.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #141 : 07 Января , 2011, 13:54:02 » |
|
lana!, попробуй прозрачные бусины разные типа стразиков, но не блестючих. Можно коричневых оттенков, желтых, зеленых. из них можно цветы выложить с лепестками. к примеру. Или шерстяными нитками можно повышивать стилизации и так же украсить бусинами.
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #142 : 07 Января , 2011, 14:07:01 » |
|
lana!, курточка особенно хороша! Да еще и двухсторонняя!!! У меня нескромный вопрос, а откуда столько свободного времени? У меня вот никак не получается выкроить время, чтобы выкроить и сшить какие-нибудь вещички... Вот вроде и выходные январские, но ведь... елки... все ведь дома, не дают уединиться... Сегодня вот села мужу джинсы подшить, дак окружили меня домашние, помогают... того и гляди пальцы под иголку затолкают!!!
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #143 : 07 Января , 2011, 14:46:24 » |
|
Blondi_нoчка, ага я так же как иneugomonnay, днем когда дочка спит, крою и все смётываю, а вечером когд её уже спать ложу до ночи потом все сшиваю и довожу до конца. По другому никак не получается. Я это все сшил еще до НГ, после НГ то и на сайт то выйти некогда, не то чтобы шить. :roll:
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #144 : 07 Января , 2011, 17:23:28 » |
|
lana!, здорово получилось, молодец :mrgreen: ещё доукрашаешь и будет вообще красота :smitten:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #145 : 07 Января , 2011, 17:28:31 » |
|
lana!,Здорово!!! Доча будет модничать)))
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #146 : 07 Января , 2011, 19:42:27 » |
|
Галюнчик, пальтишко, то по твоей выкройки. ;)
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #147 : 07 Января , 2011, 23:18:56 » |
|
Галюнчик, пальтишко, то по твоей выкройки. ;)
ну его-то я сразу распознала :coolsmiley:
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #148 : 09 Января , 2011, 12:35:55 » |
|
Blondi_нoчка, я обычно если шью, то по ночам) иначе пипец) всем и все сразу надо становиться... от поесть-попить до простого внимания)
да я к вечеру сама падаю замертво, какое шитье? устаю за рабочий день-неделю... :)
|
|
|
|
Lanka
|
 |
« Ответ #149 : 11 Января , 2011, 17:33:00 » |
|
lana!,я в восторге!!! Тоже хочу дочке пальто сшить, но не знаю удобно ли в нем трехлетней малышке, которая всюду лезет :)))
|
|
|
|
|