Алый Мак
|
 |
« Ответ #60 : 14 Апреля , 2010, 11:09:50 » |
|
marsche, у меня есть детская Бурда, там на совсем даже малышей есть, если надо - одолжу с радостью))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #61 : 14 Апреля , 2010, 11:15:22 » |
|
marsche, у меня тоже есть какие-то номера детские. Только не помню какие конкретно, но могу посмотреть )))
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #62 : 15 Апреля , 2010, 20:17:39 » |
|
Blondi_нoчка,Аллочка,Katika, спасибо за отзывчивость!!)) Если честно, страшно брать журналы с моей малнькой художницей)))) У нее 2 слабости: книжки-журналы и порисовать))) Так что в магазин схожу за бурдой.
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #63 : 02 Июля , 2010, 23:12:51 » |
|
Моя первая юбка солнце-клеш из льна. И вообще первая "взрослая" работа с тканью, до этого только делала комбинированные (ткань + вязанное полотно) платья для дочери 
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #64 : 02 Июля , 2010, 23:17:29 » |
|
aquaMarine, очень красивая! И длина правильная))) А юбочка перед подшиванием низа отвисала у вас?
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #65 : 02 Июля , 2010, 23:20:18 » |
|
ШиВа, спасибо!!! нет.... не отвисалось.... теперь будет все вкривь вкось? ))) я ж  . ничего пока не умею и не знаю... но руки очень чесались )))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #66 : 02 Июля , 2010, 23:25:05 » |
|
aquaMarine, красивая юбочка, нежная, романтичная)) А низ - да, надо было дать повисеть... ткань, там где крой по косой под тяжестью может провиснуть, но это поправимо))
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #67 : 02 Июля , 2010, 23:25:56 » |
|
aquaMarine, не знаю, может, из-за небольшой длины и не будет... Я шила подобную юбочку, только длиннее, ткань потяжелее была, вот у меня места, где ткань по-косой идет, вытянулись, юбка там длиннее стала(((((((. Потом прочла, что солнцеклеш перед обработкой низа надо повесить на несколько дней, а потом низ выровнять и подшить. Надеюсь, у Вас все хорошо будет))) В крайнем случае, если все-таки вытянется - подошьете по новой))))
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #68 : 02 Июля , 2010, 23:27:56 » |
|
ШиВа, о нет, на подшить "по новой" меня наверное не хватит ))))
лен вроде легкий. буду все свои мысли направлять на то, чтобы не вытянулся подол )))
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #69 : 02 Июля , 2010, 23:35:04 » |
|
aquaMarine, :)
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #70 : 03 Июля , 2010, 11:57:48 » |
|
ой девчонки, какие вы все молодцы, какая красота. как я завидую тем кто умеет шить...
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #71 : 03 Июля , 2010, 14:48:06 » |
|
aquaMarine, очень приятный цвет ткани. Как все-таки много сложностей в шитье!!! И ведь переделать непросто! Не то что в вязании - распустил и по-новой нитки спутал! :)
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #72 : 03 Июля , 2010, 15:20:35 » |
|
Blondi_нoчка, как сказать))) на мой взгляд, что-то поправить-перешить проще, чем распустить связанное и перевязать.)))
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #73 : 03 Июля , 2010, 16:40:47 » |
|
aquaMarine, очень приятный цвет ткани.
О да ))) я не смогла глаз отвести. схватилась ручонками сразу в нее ))) Как все-таки много сложностей в шитье!!! И ведь переделать непросто! Не то что в вязании - распустил и по-новой нитки спутал! :)
Blondi_нoчка, да я полностью с вами согласна! ШиВа, разрезанную ткань уже не не склеишь)))) А вот вязанное полотно распустил и заново связал! У меня ткань лежит давно. Я панически боялась ее резать. Вчера сначала раскроила на старой простыне и слава богу - потому что сильно лишка отхватила по талии. и все равно лен отрезала так что пришлось резинку на поясе делать... а если бы сразу лен так разрезала - то смотрелось бы уже как баба на чайнике!
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #74 : 03 Июля , 2010, 16:59:34 » |
|
aquaMarine, я просто вязать так не люблю, как шить))))
|
|
|
|
|