baster
участник

|
 |
« Ответ #1995 : 10 Мая , 2011, 21:10:47 » |
|
baster, форум входит в сообщество uNet, которое я уже начинаю ненавидеть. как-то зарегистрировалась там и теперь не могу регистрироваться ни на одном сайте сообщества. Даже по ссылке регистрации не могу зайти... :( И не у меня одной проблема такая возникает. так там и надо один раз регаться, теперь на всех сайтах вводи логин и пароль и все =) а юнет это просто хостинг ничего особенного. Переезд на новый хостинг будет зависит посещаемости форума, будет развитие дискуссий будет смысл и в новом хостинге.
|
|
|
|
NAS
участник

|
 |
« Ответ #1996 : 10 Мая , 2011, 22:24:03 » |
|
Мы наконец нашли участок. который нам подходит!!!Он приватизирован, подскажите, что там теперь делать и в какой последовательности? Нам примерно сказали, что заключается договор купли-продажи и с ним в управление, чтобы переписали на нас сад, а потом уже приватизацию оформлять...Просим помощи, кто уже оформлялся!!
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #1997 : 11 Мая , 2011, 08:29:34 » |
|
NAS, если участок приватизирован уже, вам нужно оформлять договор купли-продажи и переоформляться в управлении. А приватизация вам уже не нужна
|
|
|
|
NAS
участник

|
 |
« Ответ #1998 : 11 Мая , 2011, 08:56:17 » |
|
Axela, Спасибо! а где оформляется договор купли-продажи? у любого юриста или в сосновском районе? Приватизацию же надо будет на нас переоформлять? Межевание тоже надо будет заказывать?
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1999 : 11 Мая , 2011, 09:54:21 » |
|
NAS, договор оформляется в регпалате. Если вы сами неможете составить договор, можно обратится в конторки рядом с регпалатой - их там несколько. Подаете документы, потом получаете зеленку уже на ваше имя (это если у вашего продавца зеленка, а не акт на землю). В Проавлении надо будет потом записать этот участок на вас. Стоит 500 или 1000 руб., не помню.
Если не секрет, вы случайно не у той бабушки участок покупаете, про которую я писала?
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #2000 : 11 Мая , 2011, 10:03:48 » |
|
baster, форум входит в сообщество uNet, которое я уже начинаю ненавидеть. как-то зарегистрировалась там и теперь не могу регистрироваться ни на одном сайте сообщества. Даже по ссылке регистрации не могу зайти... :( И не у меня одной проблема такая возникает. так там и надо один раз регаться, теперь на всех сайтах вводи логин и пароль и все =) а юнет это просто хостинг ничего особенного. Переезд на новый хостинг будет зависит посещаемости форума, будет развитие дискуссий будет смысл и в новом хостинге. baster, вот вот, я один раз зарегистрировалась и данные забыла. И все мои прошлые регистрации на сайтах оказались недействительными :(
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #2001 : 11 Мая , 2011, 10:05:11 » |
|
Axela, видела ваш забор - красота получается! Понравилась идея с воротами. Самое то для наших узких улочек!
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #2002 : 11 Мая , 2011, 10:05:16 » |
|
Народ, кто знает, что у нас опять за катавасия с водой? 8-го дали воду, с утра немного. В половине третьего опять дали, бежала еле-еле, но долго, часа полтора, набрали аж 100 литровую бочку. В половине седьмого еще должны были дать, но не дали, ждали до 7-ми.
|
|
|
|
NAS
участник

|
 |
« Ответ #2003 : 11 Мая , 2011, 10:05:37 » |
|
Елеса,нет, по той бабушке мы ничего не нашли (((( никто не знает, чтобы она продавала.
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #2004 : 11 Мая , 2011, 10:06:32 » |
|
Елеса, спасибо! Да, с воротами муж мой хорошо придумал :) Удобно въезжать
|
|
|
|
NAS
участник

|
 |
« Ответ #2005 : 11 Мая , 2011, 10:08:03 » |
|
Елеса, еще вопрос. Регпалата в Челябинске или именно по сосновскому району?
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #2006 : 11 Мая , 2011, 10:24:45 » |
|
NAS,Челяибинская на Елькина. Мы там недавно Договор купли-продажи регистрировали на 2 участка. еще правда зеленки тока через неделю получать.
девочки вот вы меня с клещами сильно пугаете.. мы там уже раза 4 были и с детьми в тч... трава у нас сухая просто слоем лежит мы по ней ходим и т-т-т ни одного пока не поймали, посл раз даже осмотреться забыли... мож клещи вс ж во новой траве сидят.. а они вообще где зимуют?
мы свою траву тоже граблями дерем, но один вид травы не поддаетя граблению :) серп бы здесь ох как пригодился
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #2007 : 11 Мая , 2011, 10:25:26 » |
|
NAS, а вы на какой улице присмотрели участок и с домиком или пустой?
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #2008 : 11 Мая , 2011, 10:33:35 » |
|
NAS, ой мы с вами рядышком будем :) Вы со стороны леса или жд? Че-то забыла я где вторая улица.
|
|
|
|
NAS
участник

|
 |
« Ответ #2009 : 11 Мая , 2011, 10:34:22 » |
|
Sens, вы сами составляли договор, это сложно? Как так быстро зеленки??я слышала ее примерно год делают..
|
|
|
|
|