|
BWRaduga
активный участник

|
 |
« Ответ #2251 : 13 Июня , 2011, 18:59:07 » |
|
Андрей 74, вместе с сеткой?
|
Мама Тимура!
|
|
|
Андрей 74
новичок
|
 |
« Ответ #2252 : 13 Июня , 2011, 19:23:09 » |
|
Андрей 74, вместе с сеткой?
есть сетка рабица отдельно 14 метров + столбы на это всё. Вместе с воротами и калиткой хватит для ограждения фассада участка длиной 20 м.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #2253 : 15 Июня , 2011, 00:37:41 » |
|
Кто-нибудь, поделитесь телефоном сварщика СНТ, Еграшин вроде он... и электрика снт :)
|
|
|
|
Selenga
новичок
|
 |
« Ответ #2254 : 15 Июня , 2011, 21:14:05 » |
|
Нужен бак для воды на участок - поделитесь, пожалуйста, опытом где можно купить за приемлемые деньги или может быть сварить на месте, дешевле выйдет? Буду благодарна за любую информацию.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #2255 : 15 Июня , 2011, 23:30:03 » |
|
Selenga, мы используем бочки железные 200 литровые. Они дешевые, говорят. Вообще я видела несколько одинаковых баков на участках, видимо варит местный сварщик. Если надо тел. скину, сегодня узнала.
|
|
|
|
Selenga
новичок
|
 |
« Ответ #2256 : 16 Июня , 2011, 09:51:36 » |
|
Елеса, за телефон буду благодарна.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #2257 : 16 Июня , 2011, 19:27:30 » |
|
Selenga, 89514721177
|
|
|
|
baster
участник

|
 |
« Ответ #2258 : 19 Июня , 2011, 12:38:30 » |
|
На форум добавил планировки бань =)
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #2259 : 19 Июня , 2011, 15:48:14 » |
|
baster, вы участок приобрели уже или ждать будете тот, что на 19 улице?
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #2260 : 25 Июня , 2011, 10:49:50 » |
|
Дорога в сад стала настолько отвратительной, что проехать можно только со скоростью 5 км. в час по деревне. Мой муж говорит, что даже ехать не хочется туда. Всю подвеску уже раздолбили. Я не понимаю, почему многие не поддерживают восстановление нашей отдельной дороги, не проходящей через деревню. Сейчас, когда дороги развезло, сады вообще не продаются. Люди так и говорят, да мы что, ненормальные, убивать машину. У многих даже терпения не хватает до садов доехать. Просто разворачивааются. И это не пустые слова, я РЕАЛЬНО общаюсь каждый день с потенциальными садоводами. Но после просмотра сада все переговоры заканчиваются. Как добиться норамльной дороги? Есть у кого нибудь реальные предложения?
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #2261 : 25 Июня , 2011, 23:01:46 » |
|
kit, ну у меня три всего реальных предложения: 1) довыбрать уполномоченных. Чтобы голосовали на собрании за восстановление дороги. Пенсионерам то дороги совсем не нужны :( 2) сменить ведущего собрания, чтобы была возможность нормально проголосовать, а не слушать базар несколько часов. 3) сменить секретаря собрания, чтобы протокол потом не переписывали. А то в этом году проголосовали - против, а в протоколе "за". Я уже два пункта таких знаю. Как вариант проверять этот протокол и ксерокопировать сразу после собрания.
Ну и если жалобы будут от садоводов, возможно Правление задумается. Их, как я поняла жалобы очень пугают.
Дорога и правда ужасная. Гл. бух. говорит решили 10 машин щебня в саду высыпать на дорогу - главную и объездную. Хотели 5 машин, но гл. бух. возмутилась. Мол почему деньги есть, а сад не благоустраиваете... Вот решили 10.. Объездная вообще не проезжая сейчас.
|
|
|
|
валентина82
|
 |
« Ответ #2262 : 26 Июня , 2011, 22:06:44 » |
|
привет всем. вот сегодня первый раз застряли!!!!!!!!! стоко раз Бог миловал а сегодня поплыли и остановились - не вытянула наша нексушка. пошли помощь искать, вытянули. на нашей улице вааааааааще дороги то нет. еще через нас ездят и 15 и 13. а ремонтировать то никто и не собирается похоже. реально могут скинуться на дорогу примерно 5-6 участков. остальные у нас пустующие или приезжающие на электричке. но чуствую что это очень дорого выйдет. учитывая что из выше указаных 6 участков трое пенсионеры.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #2263 : 27 Июня , 2011, 10:06:53 » |
|
валентина82, вот чтобы что-то изменить твой муж должен быть уполномоченным от вашей улицы. Три раза в год на собрание сходить - это немного времени займет, зато можно что-то сдвинуть в плане ремонта дороги. Я думаю все соседи будут обеими руками за Виталю.
Слушай, если по вашей дороге на 15 и 13 ездят, это что значит у них своей дороги нет или берегут? У меня папа застрял на нашей улице. До этого мужик грязь месил на том месте. тоже через нашу улицу ехал не знаю тока куда... Будем подсыпать напротив участка.
|
|
|
|
|
|