shaimova
|
 |
« Ответ #2355 : 27 Сентября , 2011, 22:39:51 » |
|
Девочки, как позвонить в бухгалтерию нашего товарищества не подскажете?
|
|
|
|
Гарри Бивнев
новичок
|
 |
« Ответ #2356 : 29 Сентября , 2011, 18:16:58 » |
|
привет садистам с 18 улицы  kit, желающие на приватизацию есть? я бы присоединился
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #2357 : 29 Сентября , 2011, 20:52:31 » |
|
Гарри Бивнев, давайте быстрее!!! Я уже отвезла очередные доки межевикам. Скоро будут межевать. Пишите на электронку (отправлять личные сообщения пока не сможете). Только быстрее!
|
|
|
|
Гарри Бивнев
новичок
|
 |
« Ответ #2358 : 29 Сентября , 2011, 21:35:16 » |
|
написал на электронку
|
|
|
|
Клео
|
 |
« Ответ #2359 : 06 Октября , 2011, 10:05:37 » |
|
Елеса, Лена, скинь мне пожалуйста реквизиты в личку, надо оплатить мне взносы.
|
|
|
|
twiss
|
 |
« Ответ #2360 : 04 Ноября , 2011, 08:04:34 » |
|
почем сейчас участки?
|
|
|
|
twiss
|
 |
« Ответ #2361 : 04 Ноября , 2011, 21:08:19 » |
|
пруд то вырыли уже?
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #2362 : 25 Января , 2012, 10:49:00 » |
|
В субботу были в Правлении, сказали, что общее собрание состоится 18 февраля в 10-00 в том же здании, где Правление сейчас
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #2363 : 27 Января , 2012, 23:10:34 » |
|
twiss, не помню цену, но повысили. Сейчас этим не занимается никто. Пруд Правление отказалось рыть, дороги Правление отказалось делать... как-то так...
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #2364 : 27 Января , 2012, 23:11:43 » |
|
В субботу были в Правлении, сказали, что общее собрание состоится 18 февраля в 10-00 в том же здании, где Правление сейчас
Axela, пойдете голосовать :) ?
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #2365 : 28 Января , 2012, 12:43:25 » |
|
Елеса, конечно :)
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #2366 : 28 Января , 2012, 19:39:08 » |
|
Axela, а я размышляю, идти или нет... Голосовать мне не положено, а просто ехать расстраиваться не хочется) Хотя, каждый раз надеюсь, вдруг ОНИ все же решат хоть на что-то полезное для садоводов деньги потратить :)
Axela, пусть ваш муж, как уполномоченный протокол посмотрит прежде, чем расписываться, обычно там почти ничего нет..
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #2367 : 03 Февраля , 2012, 15:56:54 » |
|
Елеса, негде будет расписываться мужу Axela, протокол секретарь пишет на черновике, а потом его уже оформляют в чистовом виде. По крайней мере так было в прошлом году. Я тоже не хочу идти расстраиваться.
|
|
|
|
citizen
новичок
|
 |
« Ответ #2368 : 27 Февраля , 2012, 18:20:57 » |
|
Здравствуйте. Никогда не подозревал, что существует форум садоводов СНТ "Дубровский", почитал, очень интересно. Тем более, что я тоже Ваш земляк, с 21 улицы. И сразу мысль посетила. Ведь таких, как я, которые ничего не слышали о данном форуме очень много. Что же вы, нет мы ютимся на чужом сайте. я считаю, что у нашего сада должен быть свой полноценный сайт. На сайте должно быть всё прозрачно. Разместить вообще все документы касающиеся нашего сада, от Устава сада до расписания подачи воды и движения электрички. Я считаю, что данные документы не имеют какой либо секретности. Поимённо указать должников и их задолженность. Правление сада должно подробно отчитываться на сайте до выборов, сколько денег собрали и куда потратили. Лучше если это будет по факту, привезли допустим сегодня машину дресвы, завтра напишите на какую улицу высыпали и сколько это стоит, иначе потом никто и не вспомнит, была эта машина с дресвой или нет. И не из-за того, что мы им не доверяем, а чтобы садоводы знали куда тратятся их деньги. На форуме можно и нужно обсуждать, что лучше для садоводов строить дорогу либо бурить скважину, ставить на территории сада продуктовый киоск или нет и т.д. Только на форуме можно обсуждать все насущные проблемы, потому что на садовом участке нам не до этого. В прошлом году мне попадался аналогичный сайт. Очень понравился. Абсолютно вся документация размещена. Если человек заинтересовался покупкой или продажей участка, всё расписано, что делать, куда идти и т.д. Имеются рекомендации агронома, советы бывалых садоводов. Да много, что можно разместить на таком сайте. Ну вот как-то так спонтанно без подготовки написал, что первое в голову пришло.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #2369 : 27 Февраля , 2012, 20:05:33 » |
|
citizen, добро пожаловать :)
У нас было создано как минимум 2 сайта СНТ Дубровский. И еще несколько предложений по созданию было от садоводов.
Но на те сайты не так много народу пошло почему-то. выложить там документацию - идея хорошая, а где обсуждать не так уж важно.
Такой сайт, каким вы его представляете, должен быть создан нашим Правлением или хотя бы совместно с Правлением. тогда реально выставлять документы. Настоящее Правление заниматься этим не планирует, к сожалению. Выборы в правление прошлого года четко показали, что в Правление берут только взамен того, кто добровольно ушел из него. и берут того, кого назначил ведущий собрания.
Активных садоводов, которых волнует инфраструктура - очень мало на собрании. Хотя в этом году вменяемых садоводов, было значительно больше, чем в прошлом, это радует)
А обсуждения наши не на что не влияют т.к. всех нас садоводов на голосовании представляют "уполномоченные". 1 уполномоченный=10 садоводов. Если у вас не избирались в прошлом году или три года назад уполномоченные, значит вы практически не участвуете в выборе того, что для вас лучше :)
По итогам собрания членов снт 2012г. На собрании в этом году даже НЕ поднимались вопросы обустройства дороги или пруда, или системы электрификации. Наиболее важные вопросы, для нашего СНТ. Правление приняло решение ничего не делать в этих направлениях. Единственное, выделили деньги на подсыпку дороги внутри снт, без конкретики, однако. Ну и трубы подшаманят в проблемных местах.
|
|
|
|
|