Елеса
|
 |
« Ответ #2415 : 17 Апреля , 2012, 23:53:09 » |
|
Molly, какую объездную вы подразумеваете? Внутрисадовую? ЕЕ будут ремонтировать. Дорогу через лес делать, действующее Правление не будет. Они вообще НИЧЕГО не планируют делать, кроме текущей мелочевки.
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #2416 : 18 Апреля , 2012, 21:43:13 » |
|
Девочки, а вы по какой дороге к товариществу подъезжаете? Поехали в воскресенье, через деревню, проехали 100 метров, после окончания асфальта, и развернулись. Непролазная лужа и затопленные огороды. Теперь вот не знаю, как в сад проехать ))
|
|
|
|
Parabellum
|
 |
« Ответ #2417 : 19 Апреля , 2012, 03:03:50 » |
|
Кто-нибудь в курсе дорогу объездную начали отсыпать или это одни разговоры? И еще членские взносы такие же как в прошлом году?
Объездная дорога - это после шлагбаума направо? Ездил по ней сегодня - красота! отсыпана камнями (не везде, правда), укатана, ехать приятно.
|
|
|
|
Parabellum
|
 |
« Ответ #2418 : 19 Апреля , 2012, 03:06:54 » |
|
Девочки, а вы по какой дороге к товариществу подъезжаете?
Через деревню. Асфальт кончается - по грязи, грязь исчезает под водой - еду потихоньку через воду... Там развилка есть - обычно поворачиваем налево, и едем мимо ж/д путей, а теперь там не проехать, аффигительная лужа. Поворачивал направо, и ехал через деревню. Мне говорили, там местные не разрешают садоводам ездить, с вилами даже бросаются вроде как. Не знаю, на меня никто не бросился...
|
|
|
|
Molly
участник

|
 |
« Ответ #2419 : 19 Апреля , 2012, 10:55:07 » |
|
Объездная дорога это дорога через лес (принадлежит СНТ),чтобы с трассы не проезжая деревню напрямую попасть в СНТ.Я это имела ввиду.
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #2420 : 19 Апреля , 2012, 14:27:09 » |
|
Molly, дорога в этом году делаться не будет по причине того, что собрание уполномоченных не посчитало это настолько необходимым. Все дело в том, что уполномоченные - это в большинстве своем пенсионеры, которые ездят на электричке. а новые садоводы (2-3 года) в выборах уполномоченных не участвовали. Все пассивны, никто не обращается с заявлениями в Правление. Пишите претезии, оставляйте у охраны, в правлении по субботам. Мы с Леной (Елесой) устали на пару доказывать необходимость проведения работ в том числе и по устройству дороги.
Информация для всех: у охраны есть ранцевые огнетушители на случай пожара.
|
|
|
|
Parabellum
|
 |
« Ответ #2421 : 19 Апреля , 2012, 21:55:24 » |
|
Molly, теперь понятно. Мне бы тоже ОЧЕНЬ хотелось, чтобы в сад была бы нормальная, "наша" дорога...
kit, а кто-нибудь прикидывал смету - сколько нужно денег на эту самую дорогу? Сколько там длины?
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #2422 : 20 Апреля , 2012, 00:24:58 » |
|
kit, ну есть и молодые на машинах ))) Но мало. А вопрос дороги вообще поднимался? На общем собрании было сказано, что решили не выносить на голосование вопрос пруда и дороги.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #2423 : 20 Апреля , 2012, 00:27:26 » |
|
kit, ну еще и денег на нее не хватит, на дорогу. Надо привлекать доп. средства, это те же целевые или продажа участков или еще какая-то активная деятельность. Вообще, если организовывать ремонт дороги - это же огромная работа, всем в Правлении хватит)) Поэтому вряд ли они и в след. году возьмутся.
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2425 : 20 Апреля , 2012, 11:46:58 » |
|
Девочки, подскажите кто песок заказывал, поделитесь координатами, вот только думаю по какой дороге машину то посылать...через деревню или через лес, и дорогу возле жд путей закрыли или есть возможность проехать? И работник мне в сад нужен забор поставить и крышу перекрыть нашей сарайке, не подскажете нет таких у нас в саду?
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #2426 : 20 Апреля , 2012, 12:32:25 » |
|
klimentina, самим можно обработать. Я нашла средство у нас в Че продают свободно. Разводишь в воде и прыскаешь. Забыла название, но могу посмотреть.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2427 : 20 Апреля , 2012, 12:54:35 » |
|
kit,посмотри пожалуйста название.
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2429 : 20 Апреля , 2012, 20:30:49 » |
|
Axela,спасибо!
|
|
|
|
|