Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 180   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Садоводы из "Дубровского".
мама арсения
постоялец

Я против ТГОКа

Награды
« Ответ #2640 : 29 Марта , 2016, 11:53:10 »

не эффективное расходование средств угрожает нам.

думайте сами. 9 апреля надо быть на собрании. катимся в пропасть очень стремительно.
[/quote]

Обидно конечно, но наверное надо сваливать из нашего СНТ, в 2010-м так всё налаживаться стало, дороги, электричество, охрана....   а сейчас всё в ..опу катится.
[/quote]
а куда сваливать-то, столько сил, средств вложено в сад. Опять же дети всё лето на природе. Бороться надо, порядок наводить.
Сообщить модератору   Записан
elar
завсегдатай

Награды
« Ответ #2641 : 29 Марта , 2016, 12:34:51 »

Поддерживаю, на самом деле жалко и вложенные силы, и деньги, и время. Сейчас вся страна катится в том направлении. Тяжелые времена настали, надо попытаться выжить.
Vadim_d
активный участник

Награды
« Ответ #2642 : 29 Марта , 2016, 13:57:06 »

Скоро все будет опять хорошо!всем стоять.никуда не бежать.это наш сад и мы должны решить его судьбу. И сделаем это!
валентина82
местный житель

к/т Россия

Награды
« Ответ #2643 : 29 Марта , 2016, 14:30:30 »

мама арсения, вы не совсем правильно услышали, к сожалению.
Vadim_d, elar,
Поддерживаю, на самом деле жалко и вложенные силы, и деньги, и время. Сейчас вся страна катится в том направлении. Тяжелые времена настали, надо попытаться выжить.
Скоро все будет опять хорошо!всем стоять.никуда не бежать.это наш сад и мы должны решить его судьбу. И сделаем это!
поддерживаю))) наши сады очень хорошие - и место, и земля и вода.это не городские загаженные сады по 4 сотки с маленькими избушками. я тоже все лето на даче с детьми живу, пустую заросшую кустарником землю с нуля подняли своими руками - теперь на 16 сотках и дом и баня и огород, бросить и загубить все это невозможно, да и муж пока был в правлении столько труда вложил. так что никуда с этого места не сдвинемся, приросли мы уже к этому саду))) если конечно томинский гок всю эту благодать не разрушит!

deonisiy74
участник
**

Награды
« Ответ #2644 : 29 Марта , 2016, 15:13:53 »

мама арсения, вы не совсем правильно услышали, к сожалению.
Vadim_d, elar,
поддерживаю))) наши сады очень хорошие - и место, и земля и вода.это не городские загаженные сады по 4 сотки с маленькими избушками. я тоже все лето на даче с детьми живу, пустую заросшую кустарником землю с нуля подняли своими руками - теперь на 16 сотках и дом и баня и огород, бросить и загубить все это невозможно, да и муж пока был в правлении столько труда вложил. так что никуда с этого места не сдвинемся, приросли мы уже к этому саду))) если конечно томинский гок всю эту благодать не разрушит!

Они (сады) были хорошие 5-6 лет подряд, начиная с 2010-го, всё это время я облагораживал участок и строил дом 6 на 8, в этом году хотел закончить и начать наслаждаться результатом.... но тут нашим власть имущим захотелось больше денег, и они начали активно продвигать ГОК. В результате дальнейшее вложение денег я считаю нецелесообразным... грустно...

Vadim_d
активный участник

Награды
« Ответ #2645 : 29 Марта , 2016, 15:35:32 »

валентина82, почему Ваш муж ушел из правления? давно это было?
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #2646 : 29 Марта , 2016, 16:49:42 »

валентина82, почему Ваш муж ушел из правления? давно это было?

Валя, никогда бы не подумала.
Устал все на себе тащить?
elar
завсегдатай

Награды
« Ответ #2647 : 29 Марта , 2016, 16:54:00 »

Против ГОКа тоже можно побороться. Я во всех митингах участвовала, где можно подписи ставила. Если все встанут, ну не могут же они против всех....
Vadim_d
активный участник

Награды
« Ответ #2648 : 29 Марта , 2016, 17:13:11 »

по гоку поанализируйте данные, лично для себя.
с томинского почти всех уволили. денег им надо чтобы поддерживать уже запущенный михеевский. биргильда им добро не дает. руда в томино бедная. в казахтане запустили более богатый рудой гок. если и будет томинский, то только для показухи и освоения денег. успокойтесь и живите дальше
elar
завсегдатай

Награды
« Ответ #2649 : 29 Марта , 2016, 17:26:42 »

Vadim_d,ничего себе инфа, это лучшая позитивная новость за последние месяцы...
Vadim_d
активный участник

Награды
« Ответ #2650 : 29 Марта , 2016, 17:29:08 »

ведется работа над сайтом. просьба смотреть и говорить что не так. регистрируемся и активно общаемся на форуме http://snt174.ru/
снтдубровский.рф
Vadim_d
активный участник

Награды
« Ответ #2651 : 29 Марта , 2016, 17:34:35 »

Vadim_d,ничего себе инфа, это лучшая позитивная новость за последние месяцы...
ничего нового... скупой анализ. если бы все было так гладко как хочется, то давно бы уже построили. но что то все не срастается...
валентина82
местный житель

к/т Россия

Награды
« Ответ #2652 : 29 Марта , 2016, 18:28:58 »

Елеса, ага, устал. Vadim_d, в феврале этого года ушел.

deonisiy74
участник
**

Награды
« Ответ #2653 : 30 Марта , 2016, 10:10:11 »

по гоку поанализируйте данные, лично для себя.
с томинского почти всех уволили. денег им надо чтобы поддерживать уже запущенный михеевский. биргильда им добро не дает. руда в томино бедная. в казахтане запустили более богатый рудой гок. если и будет томинский, то только для показухи и освоения денег. успокойтесь и живите дальше

Да я проанализировал, у меня товарищ работает на этом ГОКе, работы временно приостановлены, оборудование перенаправили на Михеевский ГОК, т.к. оно уже было закуплено, но из-за того что поднялась буча в народе и назначили экологическую экспертизу, время уходило и приняли решение модернизировать Михеевский...
Томинский будет 100%, пусть через 2-3 года, но будет, наши хапуги депутаты продавят, а т.к. денег государственных туда вбухали уже кучу, обратного хода точно не будет.
Поэтому и говорю что жаль потраченных сил, денег и времени, но лично для меня это был хороший опыт строительства, в другом месте построю ещё лучше.

Нахтигаль
завсегдатай

Стремись к совершенной форме :)

Награды
« Ответ #2654 : 30 Марта , 2016, 11:13:51 »

Девочки,мальчики,у меня была дача,хорошая дача,очень хорошая дача в Томинском. Про ГОК я узнала лет пять назад,что пережили мы с мужем,можете только вы понять,у кого владения находятся рядом с будущим ГОКом. Столько вложено,сил,денег и наконец самое главное-души. Я плакала. Но надо было принимать решение,пока не поздно. Мы,к своему счастью,продали дачу. Люди знали о строительстве.Это их выбор. Сказать что жалею? Нет,не жалею. Жизнь продолжается. Вопрос с природой решился как то сам собой. ГОК будет,к сожалению. От этого не отвертеться...Дай то Бог,что бы этот кризис помог избавиться от строительства ГОКа. Но сидеть и ждать"Построят- не построят" я не могла.
Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 180   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:54:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓