deonisiy74
участник

|
 |
« Ответ #2655 : 30 Марта , 2016, 11:38:53 » |
|
Девочки,мальчики,у меня была дача,хорошая дача,очень хорошая дача в Томинском. Про ГОК я узнала лет пять назад,что пережили мы с мужем,можете только вы понять,у кого владения находятся рядом с будущим ГОКом. Столько вложено,сил,денег и наконец самое главное-души. Я плакала. Но надо было принимать решение,пока не поздно. Мы,к своему счастью,продали дачу. Люди знали о строительстве.Это их выбор. Сказать что жалею? Нет,не жалею. Жизнь продолжается. Вопрос с природой решился как то сам собой. ГОК будет,к сожалению. От этого не отвертеться...Дай то Бог,что бы этот кризис помог избавиться от строительства ГОКа. Но сидеть и ждать"Построят- не построят" я не могла.
Согласен, поэтому и подыскиваю участок подальше от Томинского.
|
|
|
|
мама арсения
постоялец

Я против ТГОКа
|
 |
« Ответ #2656 : 30 Марта , 2016, 12:59:25 » |
|
А я всё-таки не хочу руки опускать, бороться будем, на митинги ходить, петиции разные подписывать, людей информировать. Если все руки опустим - точно строить будут.
|
|
|
|
мама арсения
постоялец

Я против ТГОКа
|
 |
« Ответ #2657 : 30 Марта , 2016, 13:01:47 » |
|
Читала где-то, что люди в Калининград уехали, где экология с Челябинском не сравнить. Так вот, в Калининграде тоже ГОК хотят построить. НЕ факт, что на новом месте будет всё о*кей с экологией.
|
|
|
|
мама арсения
постоялец

Я против ТГОКа
|
 |
« Ответ #2658 : 30 Марта , 2016, 13:03:28 » |
|
И ещё: Биргильдинское месторождение отстояли в судах, а Томинское без Биргильдинского экономически нецелесообразно.
|
|
|
|
elar
|
 |
« Ответ #2659 : 30 Марта , 2016, 15:09:04 » |
|
Можно, конечно, кататься по области, стране в поисках лучших условий для жизни, но это ведь как лотерея. Где гарантия, что на новом месте не замутят наши власти какую нибудь антинародную гадость? Никуда не поеду, буду на месте бороться за землю, в которую было вложено столько труда, любви, заботы....
|
|
|
|
Нахтигаль
|
 |
« Ответ #2660 : 30 Марта , 2016, 15:38:12 » |
|
elar, Так мы уж совсем близкоот ГОКа были,да и захотели дачу поменять на ПМЖ за городом.
|
|
|
|
Vadim_d
|
 |
« Ответ #2661 : 30 Марта , 2016, 15:58:01 » |
|
To All бежать с корабля? надо жить здесь и сейчас. обустраивать свой быт. а не метаться в поисках.
|
|
|
|
мама арсения
постоялец

Я против ТГОКа
|
 |
« Ответ #2662 : 30 Марта , 2016, 16:17:46 » |
|
To All бежать с корабля? надо жить здесь и сейчас. обустраивать свой быт. а не метаться в поисках.
Всё правильно! Полностью поддерживаю.
|
|
|
|
Нахтигаль
|
 |
« Ответ #2663 : 30 Марта , 2016, 16:56:41 » |
|
Да ну,глупости говорите. Мы живем здесь и сейчас. И у меня здесь и сейчас чисто.Еще не растаял снег,но уже появились дорожки,по которым стекает прозрачнейшая талая вода. Светит солнце (в данный момент),на участке стоит 7 больших сосен блестя золотистой корой. И сижу я за ,глядя на всю эту красотищу. И это мой дом,дом для постоянного проживания. И находится все это в 20-30 минутах езды от центра Челябинска. Вот так вот я живу здесь и сейчас. Просто каждый выбирает для себя....
|
|
|
|
валентина82
|
 |
« Ответ #2664 : 30 Марта , 2016, 17:42:19 » |
|
Нахтигаль, можно в личку узнать что это за место райское?))))
|
|
|
|
deonisiy74
участник

|
 |
« Ответ #2665 : 30 Марта , 2016, 18:38:48 » |
|
Ну, в качестве ПМЖ наш Дубровский рассматривать можно с большой натяжкой, а если уж строить планы и обустраивать быт, то только в нормальном посёлке, а не в СНТ....
|
|
|
|
мама арсения
постоялец

Я против ТГОКа
|
 |
« Ответ #2666 : 30 Марта , 2016, 18:51:36 » |
|
Ну, в качестве ПМЖ наш Дубровский рассматривать можно с большой натяжкой, а если уж строить планы и обустраивать быт, то только в нормальном посёлке, а не в СНТ.... однако многие проживают там круглогодично.
|
|
|
|
Vadim_d
|
 |
« Ответ #2667 : 31 Марта , 2016, 09:21:59 » |
|
есть предложение развивать наш сайт. snt174.ru давайте общаться на форуме там?
|
|
|
|
мама арсения
постоялец

Я против ТГОКа
|
 |
« Ответ #2668 : 31 Марта , 2016, 09:55:31 » |
|
я не против, но регистрацию пройти не получается, по ссылке из эл.почты ошибку 404 выдает. несколько раз пыталась.
|
|
|
|
elar
|
 |
« Ответ #2669 : 31 Марта , 2016, 10:02:10 » |
|
я не против, но регистрацию пройти не получается, по ссылке из эл.почты ошибку 404 выдает. несколько раз пыталась. Тож самое, несколько неудачных попыток регистрации.
|
|
|
|
|