goodnight
|
 |
« Ответ #270 : 24 Февраля , 2010, 23:30:33 » |
|
kit, а вы знаете, как с председателем связаться? можете его контакт в личку бросить?
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #271 : 24 Февраля , 2010, 23:34:18 » |
|
goodnight,ЕСЛИ РЕШИТЕ СВОЙ ВОПРОС , НАПИШИТЕ КАК!!!
|
|
|
|
goodnight
|
 |
« Ответ #272 : 24 Февраля , 2010, 23:36:39 » |
|
Мадам Пчелкина, ок, непременно
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #273 : 25 Февраля , 2010, 15:25:45 » |
|
kit,goodnight, нам в прошлом году тоже не хотели справку давать, говорили то бланков нет, то еще чего, дали после собрания. Думаю они не хотят, чтобы все узнали, что приватизировать не так-то просто.Боятся что на собрании ругать их будут.
|
|
|
|
goodnight
|
 |
« Ответ #274 : 25 Февраля , 2010, 16:41:27 » |
|
мда.. они, конечно, ооочень странные.. боюсь представить, сколько раз еще нам предстоит в этом убедиться
|
|
|
|
goodnight
|
 |
« Ответ #275 : 25 Февраля , 2010, 16:45:10 » |
|
kit, а ваши друзья, которые в такой же ситуации, им уже удалось чего-то добиться? что именно они делают?
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #276 : 25 Февраля , 2010, 23:55:40 » |
|
Пока ничего не делали. Должны были сегодня этим вопросом заняться. Как будет информация, сообщу.
|
|
|
|
BWRaduga
активный участник

|
 |
« Ответ #277 : 27 Февраля , 2010, 19:10:49 » |
|
!
|
Мама Тимура!
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #278 : 02 Марта , 2010, 00:04:49 » |
|
Ездили в воскресенье в сад! Еле доползли до участка, снега по пояс :) Говорили со Светланой-сторожем по-поводу взносов. Она сказала, что Правление против повышения цен и что у владельцев 8 соток около 6 тыс будет выходить....
Так что, думаю надо на собрании поддержать Правление в этом вопросе ;)
По-поводу нового пруда ни Светлана, ни второй сторож не слышали вообще. Мужчина-сторож сказал, что сейчас в садах ничего не делается, а дел много. Еще сказал, что стали возвращаться садоводы на брошенные участки. Как прошел слух, что на сады спрос большой, все должники, по несколько лет не платившие и на словах отказавшиеся от участков, кинулись платить. "Такая корова нужна самому"))))))))))
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #279 : 02 Марта , 2010, 08:20:52 » |
|
Елеса, :) лишь бы нами купленные обратно не купили
мы тоже были в воскресенье. До своего дошли нормально , благо он у нас 3тий от главной дороги :) как увидела "фронт работ" дурно стало ....
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #280 : 02 Марта , 2010, 09:50:42 » |
|
Елеса, у меня тогда как-то с арифметикой не сходится. Если 6000/8 соток = 750 за сотку, а гл. бух. предлагала 500 руб/сотка, и это было повышение? Правление тогда какую сумму хочет? Непонятно...
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #281 : 02 Марта , 2010, 09:55:23 » |
|
Axela, я со слов сторожа говорю. Думаю она назвала сумму с учетом охраны и электричества.
Правление хочет, чтобы сумма взноса не повышалась, оставалась на том же уровне, что и сейчас. А вот кто хочет повысить... Председатель получается..?
Вообще в прошлом году тоже было повышение стоимости. Когда люди стали брать участки сумму взносов повысили на 100 руб., особо не обосновывая. Для сада в том году купили шлагбаум, будку для сторожа (ту, что на входе) и составили блоки квадратом для мусора (это вместо обещанного контейнера). Как выгребать мусор из этих блоков - непонятно....
Сейчас хотят еще на 200р. повысить....
Я, если честно против, т.к. в прошлом году не выполнили обещаний. Сейчас они говорят вам о пруде, а членам Правления не говорят.... ???
Возникает ощущение, что хотят денег побольше срубить, пока народ прет. Я могу ошибаться. Я хочу очень подробно изучить отчет за прошлый год.
На пруд и все такое - только целевые взносы!!!! буду отстаивать это до победного!
Еще Светлана говорит что пенсионеры будут отказываться от садов, если повысят плату за сотку. Я считаю это несправедливо по отношению к ним. Типа спрос есть, давайте выживем пенсионеров и продадим участки по новой! :knuppel2:
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #282 : 02 Марта , 2010, 10:31:39 » |
|
Елеса, Извините, что влезаю, а кто это "они"?, Ну о пруде говорят?
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #283 : 02 Марта , 2010, 12:32:51 » |
|
kit, вроде Axela писала на ДО, что в Правлении ей сказали, что хотят повысить членские взносы, чтобы получить возможность сделать новый пруд.
Ей сказали, когда участок покупала, видимо, бухгалтер или Председатель. Лучше у нее спросить.
|
|
|
|
goodnight
|
 |
« Ответ #284 : 02 Марта , 2010, 12:51:57 » |
|
девочки, я разговаривала с председателем насчет перевода сада на другого человека, он сказал, что в уставе прописано, что член товарищества может переписать свой участок на близкого родственника без проблем, при этом оплачивается сумма 200 р/сотка. надеюсь, когда повезу заявление, никаких новых мнений по этому поводу не возникнет от тетушек из бухгалтерии
|
|
|
|
|